Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1639 из 1854 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 37061
  1. Вверх #32761
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Плохо спала, встала с головной болью, а мне сегодня кучу дел сделать нужно...
    А погодка сегодня клёвая, может недоспала ? Давай кофейку сербани и отдыхай. Оль, мужа твой сегодня именинник?

я малого в сад отвела, уже постирала, да ещё трубочек напекла, куму будет сюрпрайз.Малый сегодня в сад шёл и не хныкал и ни каких протестов не предъявлял. Уже начал привыкать. Только вот не знаю чё-то мне кажеться что приведу из сада с насморком, т.к. что-то сопеть начал.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #32762
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Доброе утро, девочки! Вот пришла проситься к вам))) Читаю вас уже недельки две, как начала собирать мужа в рейс, молодцы вы такие, такие дружные))) Ну а вчера отправила мужа и как осиротела, так пусто стало дома,одиноко, наревелась вчера вся...А казалось, что за 2 недели (вылет несколько раз переносили) уже настроилась на разлуку, ан нет...Вот сижу на работе, стараюсь взять себя в руки, он пока в Борисполе, днём вылет, так что пока есть регулярная украинская связь как-то теплее на душе Ну, как говорит моя бабушка- "Бачили очі, шо купували, так что уж не плачься". Стараюсь, тока оно всё-таки хочется)

3. Вверх #32763
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Вот пришла проситься к вам))) Читаю вас уже недельки две, как начала собирать мужа в рейс, молодцы вы такие, такие дружные))) Ну а вчера отправила мужа и как осиротела, так пусто стало дома,одиноко, наревелась вчера вся...А казалось, что за 2 недели (вылет несколько раз переносили) уже настроилась на разлуку, ан нет...Вот сижу на работе, стараюсь взять себя в руки, он пока в Борисполе, днём вылет, так что пока есть регулярная украинская связь как-то теплее на душе Ну, как говорит моя бабушка- "Бачили очі, шо купували, так что уж не плачься". Стараюсь, тока оно всё-таки хочется)
    Держись. Я всегда себя успокаиваю что работа. есть работа. Хотя тоже очень тяжко.

Девочки, у меня сегодня ровно месяц , как муж ушёл в рейс.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #32764
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    МИЛОСТИ ПРОСИМ!! Мы тут плюшками балуемся!!!! Заходи на огонёк!!!
    Ты представь ты дома осталась, а ему ещё тяжелее на чужбине будет, не плачь, ну или совсем капельку.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

5. Вверх #32765
    Спасибо, девочки, за поддержку, буду привыкать) Я тока второй раз провожаю его, не привыкла, да и только свадьбу сыграли, в начале лета, молодожёны мы, не наобнимались ещё

6. Вверх #32766
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки всем утро)

Colnce добро пожаловать

Melodiya напиши кому то из старичков темы в личку или репку про эти 10 думаю тебе ответят
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #32767
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! я малого в сад отвела, уже постирала, да ещё трубочек напекла, куму будет сюрпрайз.Малый сегодня в сад шёл и не хныкал и ни каких протестов не предъявлял. Уже начал привыкать. Только вот не знаю чё-то мне кажеться что приведу из сада с насморком, т.к. что-то сопеть начал.
    мой вот 3 неделю болеет сопли и кашель небольшие...в сад даже не собираюсь...так как температуру 39+ не охота опять сбивать начинать...в который раз после сада...и антибиотиками не хочу закармливать.

8. Вверх #32768
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девчёнки. Какие новости?Чьи мужья приелтели?Детки не болеют?Я собираюсь в Брилил,куплю себе чего-нибудь для волос

9. Вверх #32769
    Спасибо, девочки, за поддержку, буду привыкать) Я тока второй раз провожаю его, не привыкла, да и только свадьбу сыграли, в начале лета, молодожёны мы, не наобнимались ещё
    нууу, конечно тяжко. У меня муж ушёл в рейс после свадьбы прошло 2 недели. а до этого был в рейсе 9 месяцев, но мы не встречались тогда, а пришёл и сразу сказал что хочет на мне жениться, мы дружили5 лет, в общем в конце марта он мне предложил замуж, в апреле родителям сказали, а 8 июня у нас была свадьба. А потом рейс в 9 месяцев, вот так и живём уже больше 9 лет, хотя 3 года передышки было. Как говориться, я была против рейсов, но сейчас понимаю что на берегу для него пока нет работы, вернее она есть, но платят за его работу копейки.Как бы тяжко мне небыло с малым, но мужа работа это залог материального благополучия нашей семьи.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    мой вот 3 неделю болеет сопли и кашель небольшие...в сад даже не собираюсь...так как температуру 39+ не охота опять сбивать начинать...в который раз после сада...и антибиотиками не хочу закармливать.
    мы уже проболели, вот пошла вторая неделя, как в сад пошли, сегодня отвела до обеда. Дай Бог что бы только не подцепил что-то. Честно говоря у меня малый до 2 лет болел 1 раз и то на фоне зубов.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девчёнки. Какие новости?Чьи мужья приелтели?Детки не болеют?Я собираюсь в Брилил,куплю себе чего-нибудь для волос
    У Веруськи муж пришёл в воскресенье по-моему.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Добро пожаловать!
    не переживай,с нами время пролетит быстро!!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #32772
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне вчера муж звонил,пообщались немного.....сказал,что Малайзия это не пиратский район, там тихо....блин.... А я в инете начиталась,что таки пиратский...вот сижу и думаю на чью сторону мысли склонять!?
    Еще вчера у меня вечером сердце прихватило, я очень испугалась (такое было первый раз) а как отпустило,голова страшно разболелась....Что это может быть? к врачу надо или нет!?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

13. Вверх #32773
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Привет Девушки!
    Отдельное спасибо всем за поздравления и плюсики!
    Мужа благополучно встретила.
    Муж обалдел, т.к. в Борисполе он совсем не ожидал нас с кумом. Правда, ну его этот Киев и этот Борисполь. Блин, как мы выезжали оттуда, ни указателей, ничего, ездили кругами пока выезд на объездную нашли. Надо сказать, мне было тяжеловато за рулем. ехала 7 часов туда, Успели за мужем тютелька в тютельку -18 минут машина на парковке постояла. Забрали его и обратно еще 7 часов. Хорошо у меня кум золотой, мы всю дорогу менялись, по сто раз кофе выходили пить, бо оба заснули бы. Но все, - муж дома. Жизнь налаживается.
    Боюсь даже писать, но кажется мы на пороге покупки квартиры. Ничего не буду рассказывать, боюсь даже думать. Мы уже год в этом процессе, меня уже тошнит от всех этих выборов.Как купим, обязательно радостью поделюсь, а пока буду в ряпочку молчать.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #32774
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветик!!!
    А погодка сегодня клёвая, может недоспала ? Давай кофейку сербани и отдыхай. Оль, мужа твой сегодня именинник?

я малого в сад отвела, уже постирала, да ещё трубочек напекла, куму будет сюрпрайз.Малый сегодня в сад шёл и не хныкал и ни каких протестов не предъявлял. Уже начал привыкать. Только вот не знаю чё-то мне кажеться что приведу из сада с насморком, т.к. что-то сопеть начал.
    Не, не сегодня, 23-го, я сегодня только за подарком собираюсь, пока он на семинаре.
    Линусик,а ты попробуй масику носик мазать, помнишь, Бубличек писала, детский крем с кедровым маслом? Привыкать то все равно нужно, значит малыш должен адаптироваться, дальше вообще морозы начнутся. Или тогда на работу не выходи пока, пусть Ярик подрастет еще.

Ой, солнышко, еще наобнимаетесь, какие ваши годы
    Добро пожаловать в наш клуб!

Да, я думаю, лучше ни рисковать!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #32775
    нууу, конечно тяжко. У меня муж ушёл в рейс после свадьбы прошло 2 недели. а до этого был в рейсе 9 месяцев, но мы не встречались тогда, а пришёл и сразу сказал что хочет на мне жениться, мы дружили5 лет, в общем в конце марта он мне предложил замуж, в апреле родителям сказали, а 8 июня у нас была свадьба. А потом рейс в 9 месяцев, вот так и живём уже больше 9 лет, хотя 3 года передышки было. Как говориться, я была против рейсов, но сейчас понимаю что на берегу для него пока нет работы, вернее она есть, но платят за его работу копейки.Как бы тяжко мне небыло с малым, но мужа работа это залог материального благополучия нашей семьи.
    А мы знакомы- то год всего, повстречались 1,5 мес, потом он ушёл в рейс, пришел, тут же сделал мне предложение. Хоть в этот раз из-за свадьбы дома был 6 месяцев, немного быт наш наладили, притерлись так сказать
    А насчет материального благополучия согласна на все 200%, вот хотим малыша в скором будущем, так без оного тут никак)))

16. Вверх #32776
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки всем утро)

Colnce добро пожаловать

Melodiya напиши кому то из старичков темы в личку или репку про эти 10 думаю тебе ответят
    Уже ответили, однозначно, через них заказывать выгоднее всего
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #32777
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне вчера муж звонил,пообщались немного.....сказал,что Малайзия это не пиратский район, там тихо....блин.... А я в инете начиталась,что таки пиратский...вот сижу и думаю на чью сторону мысли склонять!?
    Еще вчера у меня вечером сердце прихватило, я очень испугалась (такое было первый раз) а как отпустило,голова страшно разболелась....Что это может быть? к врачу надо или нет!?

Это все погода и нервы, береги себя!

Мариша, поздравляю с радостью!
    Умничка, сама за рулем
    Девченки, и все таки мы самые крепкие и сильные, особенно, когда это касается наших детей и мужей!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #32778
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Поздравляю, хоть и с запозданием
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #32779
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Уже ответили, однозначно, через них заказывать выгоднее всего
    отлично покажешь потом что заказала

20. Вверх #32780
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    мне кажется ты перенервничала просто + погода меняется то солнце то дождь...может голова на погоду болела...но если вдруг повторится к врачу сходить кардиограмму сделать не помешало бы

Закрытая тема
Страница 1639 из 1854 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права