|
это кто цепляется?
я ?
по-моему это ты тут, у нас, днями и ночами уговариваешь нас что мы к тебе цепляемся..
я к тебе не приходил
так кто тут как Паниковский цепляется за уходящую вдаль Украину?)))
ЗЫ.. ты мне напоминаешь одного моего бывшего соседа по площадке.. который каждый вечер стучался в двери, заходил, пил чай, грыз бублики, а потом хныкал что мы к нему цепляемся с вопросами, пристаем и вообще мы ему надоели !
и так каждый вечер!![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.11.2013 в 15:27.
Именно потому что отказались почти четверть века назад..И все это время дерьмом питаются(фигурально) Понимают что глупость совершили..А признать это труднее чем ненавидеть..Тут простой стереотип.Бедный брат завсегда будет ненавидеть богатого и его дом из которого он по дури ушел..А признаться себе что дурак не хватает мозгов..Вот ненависть это все что остается таким парням -хероям.. А арабов и немцев чего ненавидеть ??.Они то чужие ,их не интересно..
Вы что таких ситуаций в жизни не встречали???Это ведь сплошь и рядом.. Свои своих завсегда сильнее ненавидят чем чужих...
Та я вас умоляю..А то украинцы не радовались бы ..Если могли нагадить русским??Та я с вас смеюсь..Та вы дайте украинцу выбор или жить лучше или нагадить русским..Та они готовы даже подохнуть (например подписав эту бредовую ассоциацию_лишь бы дулю русским ткнуть ..Это же самый верх мечтаний..
О как! Выходит подписание Ассоциации - это таки ЗЛО для РФ, раз Украина, по вашему, делает это НА ЗЛО РФ ?
От это мания величия! Куда там Наполеону...)))
А представить на минуточку, что Украине плевать на мнение РФ ? Вот так просто - тьфу и растереть?! Воображение сбоит?
И... Украинцы НЕ РАДОВАЛИСЬ бы бедам русских... Потому, что различают миллионы зомбированных русских и жменьку кремлефилов...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
я на днях сделал глупость..
первый раз в жизни зарегистрировался на одном из российских форумов.. причем такая себе.. российская глубинка..
думаю, чего я буду по столичным форумам бродить.. там один кремлевский агитпром, шо в методичках написано, то и мелют
думаю не..пойду с простым людом пообщаюсь, узнаю за настроение россиян
выбрал форум, где без матов, все на "вы", никакого "олбанского".. то есть к культурным, воспитанным и образованным людям пришел
Бог мой!
шо я только в свой адрес не выслушал!
причем и сказать то ничего не успел..
модератор видимо по ip пробил откуда я и сразу в бой!
а вы украинцы такие растакие.. и тут понеслась!
забанили меня после дюжины сообщений.. причем не за мат, не за ругань, я ж понимаю всю ответственность момента))
просто "чужой"
там им в диковинку зарегившийся с Украины. вот они и ошалели от такой наглости))
вобщем от моей толерантности не осталось и следа))
но больше я на российские форумы - ни ногой))
Социальные закладки