а там для всех свободный вход? На 8-й,в смысле.
И кто был на 16-й - там еще цела красивая набережная?
|
а там для всех свободный вход? На 8-й,в смысле.
И кто был на 16-й - там еще цела красивая набережная?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Зачем поручни к лестнице? Если он убрал лестницу , которая от дороги к пляжу, теперь только крутой спуск-подьем, где в прошлом году было разбито столько детских носов и колен. Или вы на этом пляже впервые? Он забрал лучший кусок пляжа ( для замка), где был нормальный вход в море, без каменюк, он разрушил общественный туалет ( который был над дорогой). Ай, да Кивалов, ай да молодец, разрешил нам дышать морским воздухом. Ребята, сфотографируйте крутой спуск к морю, а то я еще не хожу на море, мне еще холодно![]()
скажите а можно на пляже устроить ночёвку.разжечь костёр для шашлыка? поделитесь на каком пляже можно .можно ли в отраде
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
а в Коблево вода прохладная. хотя некоторые купаются. народу не очень много. отлично на пляжике.![]()
Даже на тилигуле вода холодная, но при такой жаре это не останавливает
да ночуй себе, комары только спасибо скажут, по поводу костра на пляже, не рекомендую, манты заметут
А если небольшой костер и в мангале? Вроде как можно.
кто был в Аркадии? как водичка?
From Zero to Hero! Never give up....
При чем своем? )))
Анекдот вспомнился.
Муж вечером сидит задумчивый. Жена спрашивает
- О чем задумался?
- Да так, о своем...
- Ты бы лучше о моей подумал!
По теме. Отрада была Отрадой и при совке. Точно помню, что идя от яхт-клуба до двух шаров, сразу за Желтым камнем красовалась вывеска "Пляж Комсомольский".
РуZZкий?
Іді нaxyй!
на Ланжероне сейчас вода чистая, прозрачная, но....холодная, аж ножкам поначалу больно
Больше 3 мин не купалась
так красиво песочек на дне сложен "песочными волнами", солнце уже конкретно припекает, вряд ли больше пару часов еще получится позагорать
Приятный ветерок, пляж в 7 утра сегодня почти пустой
вот сволочи со своим облагораживанием, угробили ланжерон с плитами , теперь и до моих любимых аркадиевских плит добрались......нет слов.....одни .....от колорита города ничего не осталось...мало им угробили аркадию так и остатки ...уничтожают
сегодня с 9 до 11 на море , недалеко от пограничников вода по ощущениям не больше 16 градусов
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.06.2015 в 10:36.
Социальные закладки