|
Лучше сразу вот так:![]()
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ввод дома в эксплуатацию....кто столкнулся???может темка есть??сколько это стоит??
У нас дома с забежными лестница, дочку научила ходить под стенкой в тех местах, где узкие ступеньки.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Господи, чего их так много? Поворот на 180 град? У нас всего 3 забежные ступени. Я никак не смогла уговорить мужа сделать лестницу 90 см шириной. При такой ширине была бы маршевая. Захотел метровую. Мы уже по сварной конструкции приспособились бегать думаю, обшитая будет лучше. С учётом, что на верху только мастерская и кабинет, то нормально.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.10.2014 в 11:51.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бесплатный лестничный калькулятор
Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology
Подскажите, пож-та, сколько может стоить обвязка камина с водяной рубашкой и установка аккумулирующей емкости, пайка медной трубки?
ну давайте считать: подставка, контроллер с регулятором подачи воздуха в топку,подрывно клапан на1,5 или2, 5 атм, смотря какой выбрали камин,насос, теплообменник (способов подключений существует несколько) клапан термозащиты,труба медная и фитинги,переходы на камин, воздушный клапан (если система открытого типа, то расширительный бак с медным поплавком). Получилось более 500 евро.
Что-то и я загорелась камином!!! На момент постройки дома у меня не было человека нужного. А вот теперь так камин захотелось!! Классический, с открытой топкой))) старею мабуть)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мы себе сделали камин, такая красота, затопили недавно, тепло так стало и огонь! огонь так успокаивает, сидишь себе, смотришь и балдеешь) жаль, только времени не хватает, редко бываем( Правда, у нас с закрытой топкой.
Социальные закладки