Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd
Запись на вакцинацию по телефонам:
788-97-04
Запрет на общение в теме ФРОЛЯ Запрет на общение в теме БАР-КАС Запрет на общение в теме vsegdaodin2016 Запрет на общение в теме Buzza Запрет на общение в теме Бозон
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.
народ жаждет расстрелов. грешит доносами. считайте что Сталин уже здесь )
Думаю что от такого "народа" Сталин бы забрался обратно в гроб и крышкой закрылся. И лежал там тихонько, нервно повторяя "так вот кто написал миллион доносов"...
Массовая истерия - страшная вещь. Мне интересно, те кто ее раздувает, понимают что карантин рано или поздно закончится, а организованный ими психоз - нет? Что делать с сотнями бытовых психов, поехавших крышей от этого всего?
На улице прохладно+ветер. На солнце еще тепло.
Вокруг полно зомби, прячущих клыки под кусками ткани!
Сегодня их больше чем вчера! Открытых зомбимагазинов с зомбиедой больше чем вчера! Вчера на районе замечен эцилоп! Выходить - не рекомендую, дождитесь конца зомбиапокалипсиса!
так можно и годами ждать. лучше выходить и дышать весенним воздухом. набираться здоровья, неизвестно что нас ждет впереди.
Думаю что от такого "народа" Сталин бы забрался обратно в гроб и крышкой закрылся. И лежал там тихонько, нервно повторяя "так вот кто написал миллион доносов"...
Массовая истерия - страшная вещь. Мне интересно, те кто ее раздувает, понимают что карантин рано или поздно закончится, а организованный ими психоз - нет? Что делать с сотнями бытовых психов, поехавших крышей от этого всего?
не знаю что с ними делать. но однозначно ставлю боьшую жирную галочку на всех кто в намордниках и/или сидит дома.
с людьми без мыслей мне явно не по пути.
В Таджикистане и Туркменистане по-прежнему официально случаев заражения НЕТ.
Ни в одной стране нет такого, чтобы число умерших превысило число выздоровлений.
Почему так мало выздоровлений?
в Литве еще.
кому карантин не по душе, георгафия расширилась: кроме Беларуси, можно еще в Таджикистан и Туркменистан махнуть... так слово коронавирус запрещено как таковое.
Люди рулящие Россией, и люди, рулящие Украиной по своей сути, по моральным качествам и т.п. не отличаются друг от друга. Вот есть на росфюрер-ТВ такой Соловьев. Вот на его передаче от второго апреля были и умные, образованные люди тоже - посмотрите, как себя вела эта путинская шлюха, посмотрите как достойно вел себя Игорь Гундаров, профессор-эпидемиолог, интервью с которым здесь уже пару раз постили...По-моему единственный человек, который не побоялся попытаться заткнуть рот путинской оголтелой шлюхе. Смотреть с 34:00. Имхо, наилучшая характеристика специалисту, с учетом его профессии.
Особенно улыбнул вот это вот губастый функционер: 55:25 - Дмитрий Еделев президент национального проекта "здоровье нации": "Хочу спеть оду нашей системе здравоохранения...сегодня официально...есть статистика ВОЗовская...смертность в Российской Фередерации от короновируса - 0,84%...Хочу отметить, что это в 5 раз меньше, чем в Китае и в 15 раз меньше чем в Италии!...Причем врачи говорят правду"....)))) И этот же мордоворот ржал во все зубы, когда путинская шлюха перебивала и оскорбляла гостей в студии.
Так я к чему. Шлюха работает на Кремль. И транслирует в мозг миллионов рассеян зомби-программу Кремля. Нечто подобное должны, по логике, транслировать и наши "пастыри". "Зерна от плевел"...
кому карантин не по душе, георгафия расширилась: кроме Беларуси, можно еще в Таджикистан и Туркменистан махнуть... так слово коронавирус запрещено как таковое.
А те кто уважают карантин куда должны податься? В Бергамо Италию или в нью Йорк сразу.
Что за манера кого то куда то посылать. Есть правовое поле в нем и действуйте. Видите что кто то нарушает пишите звоните сигнализуйте. А если никто не нарушает а вам просто что тотне нравится, то двигайте своими ногами.
А то давать советы все горазды, а за себя отвечать не умеем
В условиях карантина каждый без исключения хочет понять для себя, когда будут сняты временные ограничения на передвижения, восстановлено работу малого и среднего бизнеса, возобновлено обучение в школах и в целом - когда все смогут вернуться к нормальному ритму жизни.
Но, к сожалению, многие люди распространяют непроверенную информацию с ответами на эти вопросы, взятыми из "собственных источников".
Тщательно фильтруйте и не распространяйте такую информацию. Проверяйте факты относительно карантина и ситуации с коронавирусом COVID-19 на официальных источниках:
- страница МОЗ Украины bit.ly/2Q5UHQu;
- страница Офиса Президента Украины bit.ly/2USZNT6;
- телеграм канал "Коронавирус_инфо" bit.ly/39DEYQm;
- страница Центра общественного здравоохранения Украины bit.ly/2IAGyXm.
Люди рулящие Россией, и люди, рулящие Украиной по своей сути, по моральным качествам и т.п. не отличаются друг от друга. Вот есть на росфюрер-ТВ такой Соловьев. Вот на его передаче от второго апреля были и умные, образованные люди тоже - посмотрите, как себя вела эта путинская шлюха, посмотрите как достойно вел себя Игорь Гундаров, профессор-эпидемиолог, интервью с которым здесь уже пару раз постили...По-моему единственный человек, который не побоялся попытаться заткнуть рот путинской оголтелой шлюхе. Смотреть с 34:00. Имхо, наилучшая характеристика специалисту, с учетом его профессии.
Особенно улыбнул вот это вот губастый функционер: 55:25 - Дмитрий Еделев президент национального проекта "здоровье нации": "Хочу спеть оду нашей системе здравоохранения...сегодня официально...есть статистика ВОЗовская...смертность в Российской Фередерации от короновируса - 0,84%...Хочу отметить, что это в 5 раз меньше, чем в Китае и в 15 раз меньше чем в Италии!...Причем врачи говорят правду"....)))) И этот же мордоворот ржал во все зубы, когда путинская шлюха перебивала и оскорбляла гостей в студии.
Так я к чему. Шлюха работает на Кремль. И транслирует в мозг миллионов рассеян зомби-программу Кремля. Нечто подобное должны, по логике, транслировать и наши "пастыри". "Зерна от плевел"...
В репортаже о строительстве новых клиник для лечения короновируса прозвучала фраза - "В этих клиниках будут лечиться не только военные!" Зачем это уточнение, если клиника для всех? Потому что не для всех! Главное армию сохранить!
О! Наконец то что то новенькое))) Раньше был чемодан-вокзал-Россия, а теперь чемодан-Таджикистан-Туркменистан)))
О! Наконец то что то новенькое))) Раньше был чемодан-вокзал-Россия, а теперь чемодан-Таджикистан-Туркменистан)))
)))) ну что вы в самом деле как не родная. снимут карантин и вернется привычное направление.
а насекомым чтобы выжить нужно мимикрировать. ценная для эволюции штука.)
Сообщение от Kittydoll
В основном все єти посьілатели находятся за пределами Украиньі. Но есть и просто дятльі бесстрашньіе, в надежде что их данньіх и адреса никто не знает ))
Кстати, двое (то что я знаю) уже "получили по шее" за свои хамские бьідлопостьі и "пропали" из тем ))
что характерно. за всю тему у меня не было ни одного игнора. за месяц.)) и только один человекообразный имбицилл уже так замелькал своими бирками, что я впервые открыла список игнора.)
а что делать. кому легко.) но мелькает все равно , зараза.)) непрочтенным сообщением.)
Социальные закладки