Сообщение от Inover та да, как раз тот случай когда на окружающие минусы надо смотреть через поднятый вверх средний палец) когда смотришь на чужие минусы,лучше видны свои плюсы
Сообщение от kvartika БРЫСЬ!!! Алёсики, ты шо бессмертный? Сообщение от Inover што, расцелуешь?)) не-не-не, вдрух ты страшный
Сообщение от Inover што, расцелуешь?)) что мне подсказывает что неть))))
Сообщение от NimfetkA :) что мне подсказывает что неть)))) подсказка - враг))
Сообщение от Inover подсказка - враг)) та я Натаху знаю...она прёсто так цюлювать не будет))))
Доброе утро всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina не-не-не, вдрух ты страшный воду с лица не пить)))) главное чтобы человек был хороший)))
Сообщение от Jordao+ Доброе утро всем) приветули!!!))) то времени нет,то в "баню" меня запихнули))) как то так)
Сообщение от NimfetkA :) воду с лица не пить)))) главное чтобы человек был хороший))) Не с моим счастьем, дорогая )))) У меня тока конфетки, ты ж в курсе
Сообщение от NimfetkA :) та я Натаху знаю...она прёсто так цюлювать не будет)))) один пункт уже ясен - главное шоб не страшный был, а што еще?
Сообщение от Inover один пункт уже ясен - главное шоб не страшный был, а што еще? много всего. ты не подходишь ))))
Сообщение от Oblina Не с моим счастьем, дорогая )))) У меня тока конфетки, ты ж в курсе Та знаю я,ты везучая по жизни)))) Слава Богу такая везучесть не от имени зависит,а то страдали бы вместе))))
Сообщение от Oblina много всего. ты не подходишь )))) ну что же ты так сразу))) может все таки повезет)))
Сообщение от Oblina Не с моим счастьем, дорогая )))) У меня тока конфетки, ты ж в курсе Ой, они в большинстве своем либо моральные уроды, либо альфонсы)))) Не, я за прекрасный внутренний мир)))))
Сообщение от NimfetkA :) приветули!!!))) то времени нет,то в "баню" меня запихнули))) как то так) Не с Лейкиным случайно "парилась"?))
Сообщение от Inover та да, как раз тот случай когда на окружающие минусы надо смотреть через поднятый вверх средний палец) Хороший совет! Ты точно не психолог?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Jordao+ Не с Лейкиным случайно "парилась"?)) частично))) он там частый клиент как я погляжу)))
Сообщение от Бонни* Хороший совет! Ты точно не психолог?)) ой шоб было так просто... ипалец средний вверх не славянское понятие... жидомассоны пля
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Jordao+ Ой, они в большинстве своем либо моральные уроды, либо альфонсы)))) Не, я за прекрасный внутренний мир)))))
Сообщение от kvartika ой шоб было так просто... ипалец средний вверх не славянское понятие... жидомассоны пля ммм, у тебя приступ адекватности прошел, смотрю ))))
Правила форума
Социальные закладки