|
Посмотрела пару конференций, со Снежаной, Наташей, естественно все выпуски, пост-шоу и поняла, что стб таки неадекватный канал и шоу "холостяк" тоже.
естественно, самое первое возмущение касается 1) финального выпуска, самых нарезок. так как моя догадка, что хоть на ФПШ покажут историю "любви" между Аленой и Иракли не оправдалась. т.е. общались участники только в присутствии камер, когда прекращались сьемки, их разводили по разным углам, то есть все отношения, эмоции камеры фиксировали и, по-идее, должны были зафиксировать любоффь холостяка с Аленой. вместо этого камеры зафиксировали "нелюбовь" Анети с Иракли )))))))))))) т.е. зачем так делать нарезку, а потом возмущаться волне негодования и затем еще и оскорблять зрителя? типа "особенные" от Гладушевского? это неуважение ни к зрителям, ни к участницам.
2) участницы не могут сказать в открытую, почему вы с нас идиоток делали? почему вырезали так, что многие знакомые и родственники говорят, что в жизни участницы не такие? зачем людей выставлять в неприглядном свете? А девочки сказать -то не могут, контракт. по-этому лепечут что-то вроде "встретившись с участницами, решили, что в шоу мы одни, то шоу, а в жизни мы другие". они ж не актрисы, зачем с них делать не то, что в реале?
3) затем идут эти дурацкие анонсы? вот тут реально капслоком ЗАЧЕМ? мы без этих анонсов-перевертышей не смотрели бы? или они за дураков считают, что поведутся на тему: от кого там беременна Снежана?
4) почему девочкам не создавали нормальные условия для свиданий, для проживания? например, не предупредили, что будут жить в лесу, они все простудились. как предупредить, что теплую одежду взять, так "нет", зато взяли в палатки "врача, у которого было лекарство, но не было теплой одежды...с утра к нему выстраивалась очередь за таблетками...сиропами" (из конференции Наташи). из той же конференции, девушек не предупреждали, что за тип свидания будет и они не знали, что одеть, т.е. в платьях прыгать с парашюта или на батуте..а че норм, мы же имитируем трудности в реальной жизни
Мне хотелось гармоничного шоу про любовь, а не реалити-шоу (ушла б тогда ДОм-2 смотреть, хотя вру, не ушла б. бррр!), если был сценарий, почему не снять красиво и прятно? а если не было, почему б не снять реальность, она намного лучше тех нарезок. даже девочки говорили, что не було конфликтов, а по нарезках выходило, что были.
А это подставляние слов к сюжету, где они не были сказаны.
И зачем снимать пост -шоу и делать вид, что это типо сегодня было, а не 4 месяца назад?
Я пару дней тут не писала. Вобщем, я решила, почитав вас и про пш в том числе - слушайте, та они шиииикарная пара) Два сапога. Совет им да любовь. Кучеряшка встретит достойного мужчину, и у них будут бегать мальчик (сначала) и..еще мальчик)))) Как у меня прямо))) Ей этот нах не нужен. Ну совсем ! Так что все прекрасно!
Было? Тут клип сообразили про Аленку наконец))
Фанаты мабудь, не знаю))) шо маемо томаемо))))
https://www.youtube.com/watch?v=MaOBKgW6qNs
Иракли нам весь май обосрал... Джамала, Надя сейчас прилетит, до полного восторга..., эх!!!
Сравнила, конеш..., простите
Социальные закладки