Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1639 из 2252 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #32761
    Вас здесь не стояло
    Lania
    Вот и наши руководители считают, что от их руководства экономикой курс не зависит, не виноватые они...
    да думаю они так не считают
    мало того
    я тоже так не говорил
    я лишь пытаюсь объяснить что не все так просто как многим кажется
    и что если очень долго нажимать на пружину и не замечать ежегодную инфляцию, наращивать Госдолг, тратить ЗВР и не решать проблем с ПФ и Нефтегазом, не замечать громадных диспропорций в банковской системе вовсе превращая ее и вовсе в жалкое подобие зарубежных аналогов и прочее прочее прочее - как бы тупо ожидать что курс будет продолжать быть "стабильным" еще какое то время)))
    надеюсь что такое эффект пружины не нужно объяснять
    просто посмотрите какими темпами брались кредиты и сливались ЗВР и вы поймете что и без танцующих парней на площадях все бы закончилось так же)
    или вы думаете что курс 8 не нужно было корректировать ну хотябы на процент ежегодной инфляции? это я грубо конечно говорю, но все же
    я давно снизил планку в терминах
    или вы думаете что банковская система дающая баснословные проценты по вкладам это таки нормально и не скажется на ситуации в последствии?
    а тот факт что банковская система работала как прокладка между западным капиталом и нашими липовыми справками вас не смущала?
    а когда ручеек иссяк что было делать? )))
    Если при том уровне экономики "8" искусственный (а какой должен был быть тогда реальный?), то сейчас какой реальный?
    какой должен был быть курс я писал неоднократно
    и даже указывал на ошибки
    мне надоело писать одно и тоже
    темболее что понимают что я пишу единицы
    Хотите сказать на соседей санкции не влияют?
    они имеют эффект нарастающего кома
    пока это еще комочек который вполне может стать лавиной
    и видимо это уже наконец понимают и в мордоре
    притом даже уже на самых высоких постах не боятся об этом говорить
    даже последние улюкаевы)))
    Суть санкций разве не ухудшить экономические показатели?
    я бы сказал по другому
    на ЕС повлияла немного ответка, нет?
    если считать что укус комара как то причиняет неудобство слону то да)
    Евро к доллару обесценилась на процентов 25-30 приблизительно...
    я бы сказал по другому
    Евро выиграло процентов на 25-30 для представителей крупного бизнеса
    получило это путем подмахивания Госдепу
    все таки истинные причины Европейского кризиса гораздо глубже чем нам кажется и легкий девал валюты им как глоток чистого воздуха
    именно этого воздуха так не хватало экономике Украины последние лет 10
    правильной курсовой политики у нас и не было
    кстати и сейчас нет (ну это я специально уточню для своих оппонентов)
    гривна к доллару на 350%, рубль к доллару на 200%....
    еще при кровавом курс был 10 (итого рост в 2,6)
    именно о курсе 8 ведь был разговор
    ну и рублю вы слегка подыграли)
    можете мой прогноз записать
    у них еще все впереди
    а в нашей стране доллар сейчас нужен только тем кто выводит капитал(а его все еще выводят) и для критического импорта(надеюсь не нужно объяснять что это)
    я писал что скоро доллар будет не интересен для большинства пересичных и перестанет служить средством накопления капитала
    именно по причине отсутствие оного у населения
    для пересичного это конечно отрицательный фактор, а вот для стабилизации курса самое оно)))
    можете записать это в заслуги правительства)
    оно таки провело дедолларизацию экономики
    А в штатах и в Австралии с Канадой особых проблем нет...
    думаю это отдельная тема

П.С.
    ну это хоть похоже на дискуссию
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #32762
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Спартак ты как обычно даже не понял о чем был разговор
    Поэтому даже не вижу смысла прояснять
    Хотя у тебя еще есть шанс понять
    Для этого всего лишьнужно пару раз(не меньше) вдумчиво перечитать последние пару страниц
    разжевывать в 10 раз надоело
    Аргумент как плохо у соседей, это последний аргумен в "нашу пользу", просто думал ты на него не скатишься , написанное пером не вырубишь топором .

4. Вверх #32763
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Аргумент как плохо у соседей, это последний аргумен в "нашу пользу", просто думал ты на него не скатишься , написанное пером не вырубишь топором .
    совет перечитать все сначала еще в силе
    именно написанное пером и читай)
    иначе так и не поймешь что имелось в виду
    вот некоторые почему то сразу понимают и включаются в нормальную дискуссию
    а тебе советую-советую а ты только изучаешь в какое время я пишу и пытаешься найти какую ошибку))
    так вот я тебя хочу немного огорчить ошибок обычно не допускаю и мыслю последовательно и здраво, просто иногда опускаюсь до уровня собеседника дабы вразумением своим не смущать оппонентов
    ну то такое)

и по поводу твоих попыток найти ошибку есть старая мудрость
    "Мудрый радуется, когда обнаруживает истину, глупец - когда находит ложь"
    /с/

лучше напиши начал ли ты доллары покупать?
    или все еще о кровавом жалеешь?

кстати
    что люди думают о возможности купить доллар по 25,50?
    есть такие кто верят в этот курс?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #32764
    Посетитель
    [B]
    кстати
    Сдаётся мне, что сегодня до 26,40 на нале будут сдавать. А может и опять 26,30.
    Хотя вижу немало народу, спокойно сдающего по мелочи в обменниках по 26,00

6. Вверх #32765
    Постоялец форума
    я лишь пытаюсь объяснить что не все так просто как многим кажется
    и что если очень долго нажимать на пружину и не замечать ежегодную инфляцию, наращивать Госдолг, тратить ЗВР и не решать проблем с ПФ и Нефтегазом, не замечать громадных диспропорций в банковской системе вовсе превращая ее и вовсе в жалкое подобие зарубежных аналогов и прочее прочее прочее - как бы тупо ожидать что курс будет продолжать быть "стабильным" еще какое то время)))
    Точно-точно, а вот если послать подальше своего самого крупного торгового партнера, и при этом не искать других, а просто на 75 % снизить экспорт, на 25 млрд дол уменьшить поступление валюты в страну, позакрывать заводы, выпускавшие эту продукцию, выкинуть на улицу десятки тысяч работавших там людей , уничтожить целые высокотехнологичные отрасли экономики, нарастить ЗВР за счет внешних кредитов, поменять неправильных олигархов на правильных, решить системные проблемы с Нефтегазом простым путем разделения и повышения цены на газ при ее падении на мировых рынках, решить проблемы ПФ за счет комплексного уменьшения количества пенсионеров, слить мелкие неподконтрольные олигархические банки в один большой, давать рефинансы только «правильным» банкам, руководствуясь личными мотивами и политической целесообразностью и снизить на 40 млрд импорт за счет отсутствия покупательной способности у населения
    То только тогда можно уже не тупо, а вполне обоснованно ожидать, что все предыдущие косяки исправятся ну или как минимум перестанут оказывать негативное влияние на курсовую политику и равновесный экономически обоснованный курс стабилизируется и обеспечит дальнейшее укрепление доверия к национальной валюте и процветание государства )))))

можете записать это в заслуги правительства)
    оно таки провело дедолларизацию экономики
    та да, дедолларизацию можно разными способами проводить
    Можно реформировать экономику, за счет ее роста укрепить национальную валюту и сделать ее более привлекательной для населения
    Можно запретить хождение доллара в стране под страхом смертной казни
    А можно просто убить экономику и тогда доллар ей до лампочки
    Как говорится – есть экономика – есть проблемы, нет экономики – нет проблем ))))

Наше правительство молодец однозначно, по ходу выбрало самый быстрый и верный путь

7. Вверх #32766
    Цветовод форума
    [B]
    кстати
    такой курс может быть после распродажи лотов Держмайна)потому что реально только такое событие может укрепить гривну

но мож быть и до этих событий ,краткосрочно,для нужных людей затарить закрома ,ну и ЗВР чуть пополнить)-но малая степень вероятности
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #32767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    но мож быть и до этих событий ,краткосрочно,для нужных людей затарить закрома ,ну и ЗВР чуть пополнить)-но малая степень вероятности
    Так писали, что 31 марта и 7 апреля валюта должна зайти, наверное снизят курс для скупки НБУ
    Но то что купить можно будет по 25,5 мне мало верится, сдать еще туда-сюда, могут и 25 поставить, а вот купить сомневаюсь

9. Вверх #32768
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение

Наше правительство молодец однозначно, по ходу выбрало самый быстрый и верный путь
    Да включите же вы наконец голову !

10. Вверх #32769
    Вас здесь не стояло
    NaPl
    Точно-точно, а вот если послать подальше своего самого крупного торгового партнера, и при этом не искать других
    каким образом послать?
    еще один вопрос
    как думаете экономика СССР процветала в 1941-1945?
    нужно было торговать тогда с Гитлеровской Германией?торговля с Мордором кстати идет сейчас
    послать в моем понимании это послать
    а не послать и торговать)
    , а просто на 75 % снизить экспорт
    кто снизил экспорт?
    можно конкретно кто именно это сделал услышать?
    что значит просто снизить?
    каковы были причины?
    это было сделано преднамеренно?

мы должны волноваться не за сумму по экспорту а за саму структуру
    основная проблема это низкая добавленная стоимость произведенная реальным сектором экономики
    причем и раньше и сейчас это никого не волнует
    так называемая норма добавленной стоимости на доллар сырья
    а то что вы расстраиваетесь что Украина стала меньше продавать железных руд или окатышей мне лично не понятно
    расстраиваться нужно что мы продаем и продавали именно это
    продукцию с наименьшей добавленной стоимостью
    хотя это было просто сырье)

вы предлагаете продавать сырье и развивать экономику одновременно?
    у нас есть такой же крупный инвестор как у них?)))
    , на 25 млрд дол уменьшить поступление валюты в страну
    ну и?
    кто уменьшил и как?
    поймите наконец
    есть вещи которые происходят не потому что так Лера захотела или Сеня решил))))
    разве это так сложно осознать?
    ну к примеру сегодня взошло солнце не потому что я так хотел)
    позакрывать заводы, выпускавшие эту продукцию
    можно конкретно какие заводы закрыты
    к примеру заказы на новые самолеты АН меня удивили
    думаю туда будут приняты новые сотрудники что бы удовлетворить весь спрос на эту продукцию
    , выкинуть на улицу десятки тысяч работавших там людей , уничтожить целые высокотехнологичные отрасли экономики
    точнее можно
    какие высотехнологичные отрасли экономики уничтожили за последние 2 года?
    к примеру ракетостроение и самолетостроение только развивается
    как и Оборонная промышленность в том числе работающая на экспорт
    или вы про автомобили ЗАЗ?
    да та еще технология прокручивания гаек))
    , нарастить ЗВР за счет внешних кредитов
    т.е. лучше как предшественники тратить ЗВР и нарастить кредиты?
    что плохого в том что растут ЗВР?
    разве это не успокоило курс когда ЗВР начали расти?
    решить проблемы ПФ за счет комплексного уменьшения количества пенсионеров
    а тут вспомните кто делал так называемую Пенсионную реформу
    кто? насколько я помню Тибипко под четким руководством Азарова
    , слить мелкие неподконтрольные олигархические банки в один большой
    а зачем они?
    зачем эта куча касс?
    это были не банки
    , давать рефинансы только «правильным» банкам, руководствуясь личными мотивами и политической целесообразностью
    поподробнее можно
    ато это простые слова
    а вот факты
    во время ее председательствования возвращенных кредитов больше чем выданных)
    представляете?
    и это не пустые слова и это уже не является банковской тайно)))
    ну и в 2014 году Национальный банк предоставил украинским банкам в 5 раз меньше рефинансирования, чем в мирном 2009)))))
    То только тогда можно уже не тупо, а вполне обоснованно ожидать, что все предыдущие косяки исправятся ну или как минимум перестанут оказывать негативное влияние на курсовую политику и равновесный экономически обоснованный курс стабилизируется и обеспечит дальнейшее укрепление доверия к национальной валюте и процветание государства )))))
    несогласен
    все бывшие косяки как и нынешние еще долго будут исправляться
    долги так бысто не отдадим да и экономику не перестроим
    можете прикинуть несколько?)
    только адекватных
    Можно реформировать экономику, за счет ее роста укрепить национальную валюту и сделать ее более привлекательной для населения
    вау
    а где деньги брать?))))))))))))))
    это ведь просто слова - реформировать экономику
    забыли остатки на корсчете в начале 2014?
    дыркой от бублика нужно было реформировать?
    кстати еще подскажите где нужно было брать деньги что бы возвращать ранее взятые кредиты))))
    запретить хождение доллара в стране под страхом смертной казни
    смешно
    Как говорится – есть экономика – есть проблемы, нет экономики – нет проблем ))))
    наше правительство убило то чего не было
    сырьевую экономику невозможно убить
    на ней можно только потерять за счет падения мировых цен на сырье и снижение объемов

П.С.
    в общем я понял
    в том что экономика Украины сырьевая виноват Сеня и Лера именно они выстраивали ее структуру в течении 20 лет
    в том что с пустой казной они не обеспечили переформатирование целых отраслей экономики и не изменили ее саму структуру тоже они виновны
    в том что они обеспечили рост ЗВР хоть и за счет новых кредитов тоже они виновны (хотя надо было как предшественники просто тратить на поддержание курса))))
    в том что страна выбрала президентом олигарха и ждала что с олигархатом начнется борьба тоже виноват Сеня и Лера
    в том что Тигипко увеличил пенсионный возраст тоже виноват Сеня
    в том что наконец закрылись карманные банки которые работали на подставных лиц тоже они виновны
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #32770
    Постоялец форума
    каким образом послать?
    кто снизил экспорт?
    каковы были причины?
    это было сделано преднамеренно?
    кто уменьшил и как?
    к примеру ракетостроение и самолетостроение только развивается
    в общем я понял
    Ничегошеньки вы не поняли
    Извините, я бессильна более подробно объяснять каждое свое слово
    Да наверное оно и бессмысленно, если вам до сих пор непонятно, что я хотела сказать, вряд ли вы поймете или примете любые мои дальнейшие аргументы
    Будем считать, что каждый прав по своему

Мне например больно и обидно, что потихоньку умирают
    Южмаш http://dv-gazeta.info/dneprnews/filatov-poprosil-yuliyu-timoshenko-spasti-yuzhmash.html
    Моторсич
    Антонов
    Несмотря на отчаянные попытки их руководства хоть как-то сохранить производство
    И еще сотни отнюдь не добывающих предприятий, список которых вы без труда можете найти
    Єдиний реєстр підприємств, щодо яких порушено провадження у справі про банкрутство

В то время, как наше руководство сделало ставку на то, что агробизнес теперь наша единственная надежда

Можете почитать про судьбу 20 крупнейших предприятий Украины, хотя вряд ли вам это будет интересно, если вы считете их сырьевими отсталыми производствами мало влияющими на нашу экономику, структуру экспорта и курс доллара

12. Вверх #32771
    Вас здесь не стояло
    NaPl
    Ничегошеньки вы не поняли
    куда уж мне))
    Мне например больно и обидно, что потихоньку умирают
    Южмаш
    "Южмаш" получил заказы на производство шасси для Ан-148

17 февраля в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «О стабильной работе «Южмаша». Кто расшатывает ситуацию, распространяя слухи о банкротстве предприятия?»

"Сейчас вокруг «Южмаша» ходит множество слухов. О том, что предприятие не работает, закрывается, нужен ли Украине такой завод. Я хочу рассказать, что на самом деле происходит. 2016 год для «Южмаша» - отправная точка по загрузке предприятия. Если в 2015 году объем реализации производства составлял 585 млн грн, то по контрактам за 2016 год прибыль увеличится до 1 миллиарда. Сейчас подписаны контракты с итальянской фирмой Vega, с которой мы давно сотрудничаем. В прошлом году состоялся пуск ракеты, и мы получили наивысшую похвалу от европейских коллег. Есть контракты на сотрудничество с отечественными авиакомпаниями по производству шасси самолетов АН-148, АН-158. Совсем недавно к нам приезжали представители американской компании «Orbital» и NASA. Они заявили о готовности подписать контракт с «Южмашем» на изготовление 4 первых ступеней их ракетоносителя по программе Antares. В прошлом году очень много было сделано КБ «Южное» для того, чтобы загрузить «Южмаш». Мы заключили с ними договор на испытание двигателей, разработчиками которых является КБ «Южное». Благодаря авансовым платежам от этого договора нам удалось погасить задолженность по заработной плате за 2 месяца. В этом году планируем погасить всю задолженность в течении первого квартала." - сообщил председатель профсоюзной организации ГП «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова» Валерий Валентинович Васильев.

"Перспектива у предприятия есть." - добавил он.
    http://dv-gazeta.info/dneprnews/filatov-poprosil-yuliyu-timoshenko-spasti-yuzhmash.html
    "Мотор Сич: небесная экспансия", опубликованном на портале украинского информационного агентства "Минпром", сообщает о том, что в 2015 году запорожский производитель авиадвигателей ПАО "Мотор Сич" увеличил чистую прибыль в 2,37 раза – до 3,67 млрд грн. Столь существенный рост прибыли во многом объясняется девальвацией национальной валюты, но, возможно, что в текущем году предприятие улучшит свои финансовые показатели за счет выхода на новые рынки.

В сообщении о проведении 24 марта общего собрания акционеров ПАО "Мотор Сич" (Запорожье) также говорится, что суммарная дебиторская задолженность предприятия в активах баланса на конец отчетного года составила 2,7 млрд грн., текущие обязательства – 4,8 млрд грн., долгосрочные – 1,2 млрд грн.
    На таком фоне вполне вероятно, что в наступившем году завод снова нарастит прибыль, даже если в 2016-м и не будет такой сильной девальвации, как в 2015-м. Предприятие продолжает разрабатывать новую продукцию, включая двигатели АИ-450М, ТВ3-117ВМА-СБМ1В, комплекты ДСЕ для ремоторизации вертолета Ми-2МСБ, готовятся новые агрегаты для Ан-140 (в том числе для Ирана), Ан-2-100, для ремоторизации учебно-тренировочных самолетов L-39, форсажных модификаций китайских учебно-боевых L-15, для новых и модернизированных вертолетов.

Отдельного внимания заслуживают планы открытия собственных мощностей по ремоторизации и общей реконструкции вертолетов Ми-8 и Ми-2 для гражданских и военных потребностей, по изготовлению различных запчастей для армейских и гражданских геликоптеров. Более того, у "Мотор Сич" есть свои вертолетные разработки – это МСБ-2 (глубокая переделка Ми-2) и перспективный МСБ-6 "Атаман". По словам заместителя генконструктора предприятия Леонида Пирогова, за основу МСБ-6 взят W-3, легкая многоцелевая машина, проектировавшаяся еще в советское время: "Там старые двигатели, композитные лопасти и т.д., но выполнен он очень разумно, небольшой, хорошо "сбитый", что обеспечит высокую маневренность. Заменив двигатели, мы почти удваиваем мощность, на единицу веса она у него будет самая высокая. Работа идет полным ходом". Масса модели составит приблизительно 7 тонн, но по грузоподъемности (3 тонны, или 12 чел.) она приблизится к Ми-8, весящему 12,5 тонны. Подобные проекты создают базу для устойчивого развития компании на годы вперед и, скорее всего, позволят ей оставаться в числе ведущих машпроизводителей страны.
    ну смотря что читать)))
    если мусор то да
    а если следить за выставками и реальными заказами на новые самолеты то как то не вяжется)
    предприятие «Антонов» налаживает серийный выпуск самолётов Ан-178 и Ан-132, 29 декабря завершена сборка фюзеляжа второго опытного образца самолета Ан-178. Помимо этого, со стапелей сняли носовую часть (Ф1) фюзеляжа Ан-132.
    По данным предприятия, на данный момент получены 40 твердых заказов на Ан-178 от Азербайджана, Китая и Ирака. Сертификация авиалайнера ожидается в конце 2016 года.
    по другим данным там даже больше заказов
    притом эти заказы уже начали выполняться)
    нехило так "загнивают"
    Потенциальный портфель заказов на Ан-178 превышает $4 млрд
    В то время, как наше руководство сделало ставку на то, что агробизнес теперь наша единственная надежда
    кто говорил?

П.С.
    странно что вы не умеете пользоваться поисковиком)))
    хотя можете и дальше выбирать только негатив с желтой прессы
    а как это все повлияет на курс можете сами додумать
    как повлияет портфель заказов на Антонове в 4ярда зелени и на остальных оборонных предприятиях
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #32772
    Постоялец форума
    Олег, вот у нас все правильно и хорошо, но почему гривна не укрепляется тогда, а все время обесценивается? Вот пришли управленцы, убрали искусственный курс "8" и поставили реальный "16", а дальше? Курс 20,22,25,27 - это ухудшение экономики от неправильной работы или поиск "реального" курса после Яныка?

14. Вверх #32773
    User banned
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Точно-точно, а вот если послать подальше своего самого крупного торгового партнера, и при этом не искать других, а просто на 75 % снизить экспорт, на 25 млрд дол уменьшить поступление валюты в страну, позакрывать заводы, выпускавшие эту продукцию, выкинуть на улицу десятки тысяч работавших там людей , уничтожить целые высокотехнологичные отрасли экономики, нарастить ЗВР за счет внешних кредитов, поменять неправильных олигархов на правильных, решить системные проблемы с Нефтегазом простым путем разделения и повышения цены на газ при ее падении на мировых рынках, решить проблемы ПФ за счет комплексного уменьшения количества пенсионеров, слить мелкие неподконтрольные олигархические банки в один большой, давать рефинансы только «правильным» банкам, руководствуясь личными мотивами и политической целесообразностью и снизить на 40 млрд импорт за счет отсутствия покупательной способности у населения

Можно запретить хождение доллара в стране под страхом смертной казни

NaPl, Спасибо, что вы есть! Как приятно понимать, что в теме есть адекватные, разумные люди, умеющие не только узнавать знакомые буквы и цифры в тексте, а еще и понимать, структурировать и систематизировать. Для того чтобы оценить уровень "молодцовости"правительства достаточно было бы и первой части предложения.

15. Вверх #32774
    Постоялец форума
    ну смотря что читать)))
    если мусор то да
    Это точно, если читать только официальную пропаганду, то конечно все пучком, а если читать только мусорные цифры госстата, то как-то не очень верится в радужные перспективы и экономический гений наших правителей))
    Если люди с профильным экономическим образованием считают, что практически двухкратное падение объемов экспорта химпрома, металлоизделий и машиностроения с оборудованием и увеличение доли сельхозпродукции в структуре экспорта с 26 до 38 % свидетельствуют о развитии ракетостороения и самолетостроения, то с моей точки зрения технаря и инженера это свидетельствует об обратном
    Вот здесь небольшой анализ структуры нашего экспорта и импорта, я с автором вполне согласна, но видимо вы по другому интерпретируете эти цифры, было бы интересно услышать вашу точку зрения по этому вопросу
    Я надеюсь что для своих экономических оценок вы используете не только поисковик, но и некоторые другие более профессиональные методики, которыми также владеете в совершенстве

16. Вверх #32775
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Олег, вот у нас все правильно и хорошо, но почему гривна не укрепляется тогда, а все время обесценивается? Вот пришли управленцы, убрали искусственный курс "8" и поставили реальный "16", а дальше? Курс 20,22,25,27 - это ухудшение экономики от неправильной работы или поиск "реального" курса после Яныка?
    я нигде и никогда не писал что сейчас все хорошо и прекрасно
    А кто главный спекулянт на валютном рынке я уже писал
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #32776
    User banned
    У Яценюка рассчитали новый курс гривны

http://www.facenews.ua/news/2016/312182/

Раз рассчитали, два рассчитали...три рассчитают...и пошло-поехало...

18. Вверх #32777
    Айболит форума

Ага начинали с начала восхождения Яценюка с 10 и уже доходим почти до 30 . И каждый раз кормят какими то обещаниями .как этому дебилу верить ???

http://censor.net.ua/news/299244/kurs_budet_ne_vyshe_12_griven_za_dollar_yatsenyuk

19. Вверх #32778
    Цветовод форума
    ЗВР растет-13.5 млрд,а гривна снова падает.
    Что за экономический бред?
    Виноваты праздники,время после них,пенсионеры,ЧР,политика...Но скорее всего,это погода влияет)))

Кроме как спекуляции, мне на ум ниче не приходит...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #32779
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ага начинали с начала восхождения Яценюка с 10 и уже доходим почти до 30 . И каждый раз кормят какими то обещаниями .как этому дебилу верить ???

http://censor.net.ua/news/299244/kurs_budet_ne_vyshe_12_griven_za_dollar_yatsenyuk
    в смысле "как"?))))))

21. Вверх #32780
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ЗВР растет-13.5 млрд,а гривна снова падает.
    Что за экономический бред?
    Виноваты праздники,время после них,пенсионеры,ЧР,политика...Но скорее всего,это погода влияет)))

Кроме как спекуляции, мне на ум ниче не приходит...

А ВЫ хотели сразу готовую схему?

Ответить в теме
Страница 1639 из 2252 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права