А ктото знает, как в инстаграме группу создавать?
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
А ктото знает, как в инстаграме группу создавать?
Всем мира!!!!!!
Я сама не ожидала))) мне если честно очень не нра, когда мася икает.. Как бы раздражает чтоли?( У меня уже так опустился живот.. И малышка вся там.. Очень на мочевой давит, поэтому я ночью чутко сплю и часто бегаю в туалет.. Да и до Б я ночью почти не спала( Сова так сказать.. Правда и днем редко сплю... Всегда что- то делаю, иногда ночью Мозг не отключается(
Кстати, икота появилась у нас только на 36 неделе - а я все радовалась, что прошло мимо))) у сестры доця всю Б ну очень часто икала) и после рождения такой же ' икушкой ' и осталась)))
Young Sexy Lovely
А я всю эту беременность пью кофе с молоком. Давление 90 на 60 и организм требует (
Доброе Утро!!!
Короче, померяла я давление, и при моем 90 на 60, у меня 120 на 60. Не удивительно , что кровь носиком пошла.
Всем мира!!!!!!
А вообще, девочки, вот на полном серьезе, я не знаю как после родов выдержку какой-то период без шоколада. И не какой-то, а приличный период времени как я понимаю( блин, не представляююю. Вот от всего могу отказаться, а без кусочка шоколадки мне кажется у меня прям депресняк начнётся((
В я глюкозу сдаю сегодня. Вот первую кровушку уже высосали, приехала домой, сейчас мужа покормлю, помою и высушу головешку и поеду снова к вампирам )))) а потом на работу. Блин, 8 месЯц начался, а я все работаю
И я почти всю Б держалась))) Я по жизни очень сильный кофеман, так мне было трудно отказаться - но я ж не раб своих привычек)) короче ни двойного "эспрессо" без сахара, ни крепкого черного чая с сахаром и лимоном, ни крепкого зеленого чая с жасмином((( первые месяцы вообще почти только воду пила, так как чем пить слабый чай или кофе - лучше его не пить вообще! А после 36 недели сорвалась я.. Начала пить латте с Мк, иногда себе дома слабый кофе с молоком делаю( приходится сахар ставить - чтоб хоть сладенький был.. Ато пол чашки молока - какое ж это кофе?)))) а вот недавно купила в Чайной лавке прикольный чай: " Ройбуш с карамелью" - там прям кусочки карамели, на банке было написано - без кофеина.. Ну вкусненький, ничего не могу сказать, но лучше с молоком или со сгущенкой, хоть ложечку - получается кремовый такой чайчик))) и кстати, как пью его, так и текут сиси)))
Летом спасалась холодным каркаде без сахара, иногда заваривала шиповничек..
Young Sexy Lovely
Социальные закладки