Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1639 из 2339 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 46766
  1. Вверх #32761
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А ктото знает, как в инстаграме группу создавать?
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #32762
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я за)
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ия, ия ия того же мнения
    А ктото знает, как в инстаграме группу создавать?
    Вопрос конечно интересный))))
    Загадываю желания

3. Вверх #32763
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем девочкам.. И я сегодня совсем плохо спала( вообще почти не спала!(( малая разбудила в пол 3 икотой.. И все - потом еле в пол 6 заснула..
    У меня сегодня пошла 38 неделька.. Вся в ожидании..)) завтра УЗИ - так сказать контрольная точка отсчета..
    Сегодня еду на КТГ .. Надеюсь с манюнькой все ок)
    Ты прям так сильнл реагируешь на все движухи, которые в тебе происходят? я абсолютно спокойно засыпаю под эти " бурления" во мне, они меня наоборот успокаивают. Ночью никогда не просыпалась из за малышки. От я мать)))))))
    Я люблю людей...

4. Вверх #32764
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ты прям так сильнл реагируешь на все движухи, которые в тебе происходят? я абсолютно спокойно засыпаю под эти " бурления" во мне, они меня наоборот успокаивают. Ночью никогда не просыпалась из за малышки. От я мать)))))))
    Я сама не ожидала))) мне если честно очень не нра, когда мася икает.. Как бы раздражает чтоли?( У меня уже так опустился живот.. И малышка вся там.. Очень на мочевой давит, поэтому я ночью чутко сплю и часто бегаю в туалет.. Да и до Б я ночью почти не спала( Сова так сказать.. Правда и днем редко сплю... Всегда что- то делаю, иногда ночью Мозг не отключается(

Кстати, икота появилась у нас только на 36 неделе - а я все радовалась, что прошло мимо))) у сестры доця всю Б ну очень часто икала) и после рождения такой же ' икушкой ' и осталась)))
    Young Sexy Lovely

5. Вверх #32765
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Лелик, спишь, напомни какую мазь спросить, тетрациклиновую 1%?
    Дадад, спроси, дорогая!
    Я таки перед утром уснула)
    Всем хорошего денька!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #32766
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а не хотите в инстаграм группу создать, чтоб фоты скидывать только для нас? Или достаточно контакта?
    Киньте ссылку плиз на группу с Контакта)))
    Young Sexy Lovely

7. Вверх #32767
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Я сама не ожидала))) мне если честно очень не нра, когда мася икает.. Как бы раздражает чтоли?( У меня уже так опустился живот.. И малышка вся там.. Очень на мочевой давит, поэтому я ночью чутко сплю и часто бегаю в туалет.. Да и до Б я ночью почти не спала( Сова так сказать.. Правда и днем редко сплю... Всегда что- то делаю, иногда ночью Мозг не отключается(

Кстати, икота появилась у нас только на 36 неделе - а я все радовалась, что прошло мимо))) у сестры доця всю Б ну очень часто икала) и после рождения такой же ' икушкой ' и осталась)))
    И меня оч раздражает.. Малявка ещё любит поикать 2-3 раза за ночь...
    С 36-й это хорошо... У меня с 25-й... Это нечто

8. Вверх #32768
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Пошла у меня кровь из носа....второй раз за всю жизнь...даже боюсь доктору сказать об этом...я так хотела домой..
    ну что за паника ....у меня всю б идет периодически....
    я все-таки настаиваю, чтоб ты потерпела и до конца б не пила кофе, неужели так сложно? вот надавала бы тебе по попе!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #32769
    ну что за паника ....у меня всю б идет периодически....
    я все-таки настаиваю, чтоб ты потерпела и до конца б не пила кофе, неужели так сложно? вот надавала бы тебе по попе!
    Так я не пью. То раз сгрешила. Я не фанат кофе. Только чай...зеленый)))))щас ты будешь против зеленого чая. Чо мне тада пить?
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #32770
    Так я не пью. То раз сгрешила. Я не фанат кофе. Только чай...зеленый)))))щас ты будешь против зеленого чая. Чо мне тада пить?
    хи-хи, не буду, сама его пью
    как бы там не было от кофе я чуствую сердцебиение и головные боли, а вот от зеленого чая нет....главное не очень крепкий и не ведрами.....ну ....постараться хотя бы
    25.09.2014г

11. Вверх #32771
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    хи-хи, не буду, сама его пью
    как бы там не было от кофе я чуствую сердцебиение и головные боли, а вот от зеленого чая нет....главное не очень крепкий и не ведрами.....ну ....постараться хотя бы
    Я пол беременности продержалась вообще без кофе, а потом так захотелось) пью утром чашечку слаааабенького натурального со сливками...так вкусно мне, не передать) все, все, молчу, не буду тут дисциплину вашу нарушать)))))

Всем приветик!)

12. Вверх #32772
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я пол беременности продержалась вообще без кофе, а потом так захотелось) пью утром чашечку слаааабенького натурального со сливками...так вкусно мне, не передать) все, все, молчу, не буду тут дисциплину вашу нарушать)))))

Всем приветик!)
    Ататашеньки тата!!! ))))))))
    Я такая же была вначале приличная мамашка, позже пошла по наклонной))) Ну не каждый день пью, но раз-два в недельку грешу

13. Вверх #32773
    Новичок Аватар для Tendernesss
    А я всю эту беременность пью кофе с молоком. Давление 90 на 60 и организм требует (
    Доброе Утро!!!

14. Вверх #32774
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    И я такая же. Муж утром говорит, малый ночью так буянил. А я даже не проснулась. А мне опять снилось ,что я рожаю, и не успела договориться с врачом. Мне роды уже раз 4-й снятся

15. Вверх #32775
    Короче, померяла я давление, и при моем 90 на 60, у меня 120 на 60. Не удивительно , что кровь носиком пошла.
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #32776
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я такая же была вначале приличная мамашка, позже пошла по наклонной))) Ну не каждый день пью, но раз-два в недельку грешу
    А вообще, девочки, вот на полном серьезе, я не знаю как после родов выдержку какой-то период без шоколада. И не какой-то, а приличный период времени как я понимаю( блин, не представляююю. Вот от всего могу отказаться, а без кусочка шоколадки мне кажется у меня прям депресняк начнётся((

17. Вверх #32777
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    В я глюкозу сдаю сегодня. Вот первую кровушку уже высосали, приехала домой, сейчас мужа покормлю, помою и высушу головешку и поеду снова к вампирам )))) а потом на работу. Блин, 8 месЯц начался, а я все работаю

18. Вверх #32778
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И я почти всю Б держалась))) Я по жизни очень сильный кофеман, так мне было трудно отказаться - но я ж не раб своих привычек)) короче ни двойного "эспрессо" без сахара, ни крепкого черного чая с сахаром и лимоном, ни крепкого зеленого чая с жасмином((( первые месяцы вообще почти только воду пила, так как чем пить слабый чай или кофе - лучше его не пить вообще! А после 36 недели сорвалась я.. Начала пить латте с Мк, иногда себе дома слабый кофе с молоком делаю( приходится сахар ставить - чтоб хоть сладенький был.. Ато пол чашки молока - какое ж это кофе?)))) а вот недавно купила в Чайной лавке прикольный чай: " Ройбуш с карамелью" - там прям кусочки карамели, на банке было написано - без кофеина.. Ну вкусненький, ничего не могу сказать, но лучше с молоком или со сгущенкой, хоть ложечку - получается кремовый такой чайчик))) и кстати, как пью его, так и текут сиси)))

Летом спасалась холодным каркаде без сахара, иногда заваривала шиповничек..
    Young Sexy Lovely

19. Вверх #32779
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Про ПДР посмешить? Из личного, так сказать, опыта. Отпустили меня домой, значит, в пятницу до понедельника. Ну и с ПДР мнения разошлись с размахом 31 августа - 7 сентября. И раньше ну ни в какую не хочет мне мой доктор кс делать... Вызвала такст, еду домой. И таксист со мной все болтает и говорит, типа - вам уже совсем скоро. А за бортом 15 августа. Говорю, да нет, мне еще 2-3 недели носить. На что таксист отвечает : " из того, что я вижу, через 2-3 дня родите. Ну я поулыбалась, подумала, что его слова да Богу б в уши. И потопала домой. А 17.08 утром уже родила))) так что мне самый точный ПДР таксист поставил) Всем доброго утра
    Номер такси в студию!!!!!!! И марку машины!
    Всем доброе утречко!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #32780
    Короче, померяла я давление, и при моем 90 на 60, у меня 120 на 60. Не удивительно , что кровь носиком пошла.
    ого!!! конечно....
    у меня тоже всю б 90/ 60 и я себя прекрасно чуствую и боюсь любого повышения....
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1639 из 2339 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя