Не с другим,а с каждым десятым,а то и двадцатым....из этих двадцатых половина отсеится в силу бытовых неурядиц,из этой половины - отсеится еще половина в силу психологической несовместимости, из оставшейся половины - 80% не захочет на ней жениться....получается что ей надо переспать с тысячей мужчин,чтобы найти своего.... одна ночь-один мужчина,это получается 3 года бесконечного малоэффективного траха...(вру-каждый 20 трах будет на высоте)....ну как не пожалеть бежняжку?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ты сатри какие у нас тут девки боевые.... савсем от рук отбились... забыли кто их эксплуатирует и кормит...!!??![]()
О да))) кормильцы, мать вашу))) в большинстве случаев только на словах и в соцсетях)))
Бесит, когда мужик реально голимый понтовила, на словах круть несусветная, а по жизни дерьмо и трус, при любой проблеме сразу в сторону и отсиживается там, но при этом не забывает за спиной рассказывать своему окружению, какой он Херой, все делает, заботится, содержит...а его, блин, не ценят)) а, что ценить-то? человека постоянно врущего, ноющего, пасущегося в холодильнике, в который он ничего не положил, стреляющего денег и пытающегося корчить из себя божка, обижающегося, что ему не поклоняются, попутно трахающего больше мозг, чем тело?))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
не часто, но вот случился такой экземпляр...второго такого мне не надо) сыта по горло одним таким дерьмом...Зимой имела возможность услышать со стороны "героические рассказы"...Охренела, попросила уточнить в каком месте меня содержат, да и все остальные моменты из эпической саги..Обиделся))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки