Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1639 из 3778 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 75555
  1. Вверх #32761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Немного, но есть. От 0,5 до 2 грамм в зависимости от сорта и типа обработки.

Почитала ссылку Санчо, спасибо. Но... смотрите... очень много я на эту тему читала и слышала мнений, пожалуй, это самая спорная тема Вынесла для себя одно - питание до и после силовой тренировки и аэробной разное. Все зависит от того, на что именно направлена тренировка - на сжигание жира, на наращивание мышц, на увеличение выносливости и т.п.
    А на самом деле, я этим не заморачиваюсь, т.к. тренируюсь днем и, в основном, аэробно. Я завтракаю и обедаю примерно в одно и то же время (10 утра и 14 часов). Соответственно, тренировка у меня попадает где-то на 11-12 часов. Пока мой вес идет вниз, я вообще не задумываюсь над этим вопросом
    Ну я собственно об этом написала, потому что девушка спросила, как правильно, и про ссылку, очевидно эту, т.к. она здесь приводилась последней.
    Но если честно, питаться так у меня не получилось, и я вернулась к своему прежнему питанию, только изменила физнагрузки Я совершенно не могу есть обезжиренную пищу, мне лучше употребить те же калории с меньшим количеством нормальной пищи, чем с большим обезжиренной. Я нормально переношу легкий голод после небольшого количества нормальной еды, но еда без жиров у меня вызывает такое дикое чувство голода, и это при чувстве наполненности желудка, что просто жуть.
    Я поняла, что поправляюсь от медленных длительных упражнений, независимо от того, что я ем в этот день! Так что сейчас просто через раз делаю их, через раз какую-нибудь быструю фитнесс-программу, и опять пытаюсь побольше ходить пешком.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

2. Вверх #32762
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Немного, но есть. От 0,5 до 2 грамм в зависимости от сорта и типа обработки.

Почитала ссылку Санчо, спасибо. Но... смотрите... очень много я на эту тему читала и слышала мнений, пожалуй, это самая спорная тема Вынесла для себя одно - питание до и после силовой тренировки и аэробной разное. Все зависит от того, на что именно направлена тренировка - на сжигание жира, на наращивание мышц, на увеличение выносливости и т.п.
    А на самом деле, я этим не заморачиваюсь, т.к. тренируюсь днем и, в основном, аэробно. Я завтракаю и обедаю примерно в одно и то же время (10 утра и 14 часов). Соответственно, тренировка у меня попадает где-то на 11-12 часов. Пока мой вес идет вниз, я вообще не задумываюсь над этим вопросом
    А йога к какому виду относится? И как правильно организовывать питание, если тренировки или рано утром или поздно вечером?

3. Вверх #32763
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Только электронные, с минимальной погрешностью (+/-1 грамм). Иногда здесь на форуме проскакивают в продавайках. Если вспомню, где видела, кину ссылочку.
    буду вдячна)
    но и сама сейчас поищу )

подруга моя тоже худеющая ест, когда сладкого ей хочется, такую вот пастилу. Там что-то около 300 ккал, 75 углей, 0.5 белка. Кто-то употребляет?

4. Вверх #32764
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А йога к какому виду относится? И как правильно организовывать питание, если тренировки или рано утром или поздно вечером?
    Я не знаю ответа на этот вопрос
    Как мне кажется, йога - аэробная тренировка, т.к. в ней упражнения низкой интенсивности и длительные по времени. Но я совсем не уверена в правильности такого определения.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #32765
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думала )
    Насколько я знаю, нагрузка делится на аэробную и анаэробную в зависимости от пульсовых показателей. Логично было бы предположить, что йога - не аэробная нагрузка) Хотя в разных источниках информация расходится. Мне кажется, йога - это йога ))

Когда я ходила на йогу, тренер говорила не есть тяжелого перед тренировкой. И после тренировки час. А вообще, если йога не любительская, то утром занимаются на голодный желудок, насколько я знаю. Или за 4 часа до не едят, кажется. Как-то так.
    Последний раз редактировалось San4o; 10.12.2011 в 19:14.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #32766
    Как мне кажется, йога - аэробная тренировка, т.к. в ней упражнения низкой интенсивности и длительные по времени. Но я совсем не уверена в правильности такого определения.
    Аэробные нагрузки сопровождаются учащением пульса, ну, и дыхания.
    А в йоге как раз важно дышать ровно, не сбивать дыхание.

Но я тоже не утверждаю о правильности моих суждений )
    Последний раз редактировалось San4o; 06.12.2011 в 15:11.

7. Вверх #32767
    Посетитель
    Девочки, а кто что скажет относительно этого видео http://www.youtube.com/watch?v=ZX_xElWNmpw Попробовала сделать, 9 минут, но ноги болят, я так поняла тут больше растяжка? И кто-то встречал видео по ножкам мирового стандарта, и еще знаю что раньше скидывали ссылку на упражнения на пресс, но может кто нормальные скинет, без нагрузки на боковые мышцы?

8. Вверх #32768
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста координаты Марины Петровны. Спасибо
    Фотография - зеркало души!

9. Вверх #32769
    Эксперт крышесносности

Thumbs up анекдот

На днях сказал жене:
    - Всё! Либо худей, либо расходимся!
    Ну, она, естественно, испугалась, взяла волю в кулак, собрала шмотки и уехала...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #32770
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думала )
    Когда я ходила на йогу, тренер говорила не есть тяжелого перед тренировкой. И после тренировки час. А вообще, если йога не любительская, то утром занимаются на голодный желудок, насколько я знаю. Или за 4 часа до не едят, кажется. Как-то так.
    Аэробные нагрузки сопровождаются учащением пульса, ну, и дыхания.
    А в йоге как раз важно дышать ровно, не сбивать дыхание.
    Но я тоже не утверждаю о правильности моих суждений )
    Это смотря какая йога. Если это фит-йога или хатха - то там да, там больше статики.
    А если это аштанга, аштанга-виньяса - там больше силы, другое дыхание.
    После (и во время) комплекса "приветствие солнцу" в трех вариациях (легк.ср.,сл) очень сложно удержать дыхание. еще и в таком темпе. а он один из самых не сложных.
    Я вот после полутора часов йоги могу выкручивать берцовку. и это при том, что мой вес не за сто кг. Правда, прихожу уже разогретая.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #32771
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Йога это управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #32772
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Демотиватор Ф тему для улыбки ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #32773
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девульки подскажите проверенную диету(жесткую) что б за 2 недели кг 5 скинуть, есть цель, не ела бы вобще, но не смогу )Не кидайтесь тапками!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

14. Вверх #32774
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девульки подскажите проверенную диету(жесткую) что б за 2 недели кг 5 скинуть, есть цель, не ела бы вобще, но не смогу )Не кидайтесь тапками!
    Гречневая диета отлично подойдет, если действительно есть лишний вес, то за неделю можно скинуть около 7 кг. Очень легко переноситься (говорю по собственному опыту). Прогуглите - очень много отзывов, и информации об этой диете. Если же лишнего веса мало, просто для стройности, можно скинуть пару кг буквально за два дня этой диеты, а дальше вес не уходит.

15. Вверх #32775
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    девочки, подскажите, как вы заставляете себя заниматься спортом, это моя лень сильнее меня и моего желания, похудеть

16. Вверх #32776
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как вы заставляете себя заниматься спортом, это моя лень сильнее меня и моего желания, похудеть
    главное - начать )
    это затягивает )

17. Вверх #32777
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    лень в сторону, силу в кулак и вперед пахать!!!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #32778
    Частый гость Аватар для Католяна
    Есть просто такое слово "НАДО!" - хочешь или не хочешь, это твое право, но спортом заниматься НАДО!) Вот так и заставляю.))) Чем чаще пропускаешь - тем дальше твоя цель!

19. Вверх #32779
    главное - начать )
    это затягивает )
    блин, та вроде начинаю, но так тяжко(((

20. Вверх #32780
    я хотела бы ходить на фитнес, но из маленького ребенка нет возможности, еще и грудью кормлю, а дома заставить себя что-то делать, не могу((( закидайте меня тапками

Ответить в теме
Страница 1639 из 3778 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права