Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1639 из 4947 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 98935
  1. Вверх #32761
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Приходится повторять вопрос. Господа, ну поднапрягите плиз содержимое ваших черепных коробок.

А вы лично в чем видите надругательство над памятью жертв у Януковича? В чем, собственно, заключается преступление?
    Он не признал голодомор геноцидом. Кстати это преступление. И на него уже подали в суд.

2. Вверх #32762
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Приходится повторять вопрос. Господа, ну поднапрягите плиз содержимое ваших черепных коробок.

А вы лично в чем видите надругательство над памятью жертв у Януковича? В чем, собственно, заключается преступление?
    Да тут напрягать особо нечего, Витя в угоду Кремлю и украинофобской части Украины, отказался от формулировки генноцид, так президент страны поступать не должен, но он и не президент, так завгар...

3. Вверх #32763
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да тут напрягать особо нечего, Витя в угоду Кремлю и украинофобской части Украины, отказался от формулировки генноцид, так президент страны поступать не должен, но он и не президент, так завгар...
    Я уже писал что и Верховная Рада признала геноцид и суд признал, а Янукович решил иначе видите-ли.

4. Вверх #32764
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он не признал голодомор геноцидом. Кстати это преступление. И на него уже подали в суд.
    Я в курсе. Но это просто констатация.
    А мне интересно, почему непризнание геноцида - преступление? Я тоже не вижу геноцида и публично об этом заявляю в нашем демократическом государстве.
    Что такое "геноцид" вы знаете. А так же знаете, что советский режим основывался на противоборстве с буржуазией. Врагами народа считались капиталисты независимо от их национальности. Как уничтожение по этническому национальному признаку стыкуется с советским режимом?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #32765
    User banned Аватар для ALKA
    то есть он подследственный ? но никак не совершивший преступление...на сегодняшний день президент может подать в суд на Бугси,за клевету....ждите,за вами уже выехали.

6. Вверх #32766
    User banned
    Может, может, не сомневайся.
    Не может. Это Юля могла брать кредиты от не фиг делать, а команду профессионалов принуждает к этому мировая закулиса. Это Юля специально всё подстроила, чтобы команда профессионалов не смогла покращить нам життя. Она и сейчас не дает работать команде профессионалов. Вот как только в тюрьму ее посадят - сразу всё наладится.

7. Вверх #32767
    Затейница

Ну, я считаю непорядочным обвинять современный Кремль в геноциде украинского народа при сталинском режиме. Чисто "срубить бабло"... Сделать из нашей нации этакую этническую жертву. Наш выдуманный "геноцид" - это хитрый и не очень умный русофобский прием.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #32768
    User banned
    Я уже писал что и Верховная Рада признала геноцид и суд признал, а Янукович решил иначе видите-ли.
    Угу, еще б немного и они бы еще признали зеленых человечков, а тех кто сомневается в кутузку

9. Вверх #32769
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Угу, еще б немного и они бы еще признали зеленых человечков, а тех кто сомневается в кутузку
    Насчет кутузки...

Госохрана беседует с людьми с неустойчивой психикой. Для профилактики

Сотрудники Управления государственной охраны проводят профилактические беседы с теми, кто вынашивал какие-то планы в отношении первых лиц государства. Об этом в интервью газете "Сегодня" рассказал начальник Управления Игорь Калинин

"Потенциальные угрозы в адрес охраняемых лиц, в том числе Президента, будут существовать всегда, от них никто не застрахован", - отметил И.Калинин.

"Наша задача - принять предупредительные меры. В стране есть люди неуравновешенные, с неустойчивой психикой, чем-то обиженные, есть и больные. С теми, кто вынашивал какие-то планы в отношении первых лиц государства, звонит, направляет письма с угрозами, наши сотрудники встречаются и ведут профилактические беседы", - подчеркнул он.

Напомним, ранее В.Янукович заявил, что органы государственной охраны имеют факты, подтверждающие наличие угрозы жизни и здоровью Президента Украины. "Я лично ничего не боюсь. Я всегда был открыт. Но так как мне сообщают органы государственной охраны, те угрозы, которые сегодня существуют… они обязаны на них обращать внимание. Я не могу их отменять", - сказал глава государства.

Теперь ждемс покращення життя в плане психического здоровья граждан
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #32770
    User banned
    Ну, я считаю непорядочным обвинять современный Кремль в геноциде украинского народа при сталинском режиме. Чисто "срубить бабло"... Сделать из нашей нации этакую этническую жертву. Наш выдуманный "геноцид" - это хитрый и не очень умный русофобский прием.
    А зачем нам "бабло рубить" у нас еще Крым пока есть - лучше его России отдать в обмен на пару поцелуев. А какую нацию вы, кстати, считаете своей?

11. Вверх #32771
    Я и не думал обвинять современный Кремль в геноциде, у него достаточно своих мерзких делишек по отношению к Украине.

12. Вверх #32772
    Не покидает форум Аватар для rakar
    опять 25... неужто много ума надо чтобы разобратся в терминологии, у геноцида есть четкое определение и трагедия 1932-1933 под него не попадает.

геноцид это изберательное истребление, а голодомор 1932-1933 был общей трагедией многих народов проживающих в СССР.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #32773
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    геноцид это изберательное истребление, а голодомор 1932-1933 был общей трагедией многих народов проживающих в СССР.
    И даже чукчей?
    Смешали в кучу всех...

14. Вверх #32774
    User banned
    в кредитах нету ничего плохого, если деньги не проедать а влаживать в перспективу.
    опять 25... неужто много ума надо чтобы разобратся в терминологии, у геноцида есть четкое определение и трагедия 1932-1933 под него не попадает.

Вы, безусловно, настолько грамотны, что лучше разбираетесь в вопросах геноцида, чем парламенты нижеперечисленных стран, но все-таки деньги не "влаживают", а "вкладывают". Хотя, конечно, с нашим президентом это не актуально.

на сегодня парламенты 14 государств признали Голодомор геноцидом - Австралия, Грузия, Эстония, Эквадор, Канада, Колумбия, Латвия, Литва, Мексика, Парагвай, Перу, Польша, США, Венгрия. А также Ватикан, как отдельное государство, отметил дипломат.

15. Вверх #32775
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Врагами народа считались капиталисты независимо от их национальности. Как уничтожение по этническому национальному признаку стыкуется с советским режимом?
    Від сміху навіть говорити важко. Які капіталісти в Україні у 33 році в селах ?
    Капіталістами можна назвати людей які мали хоч трошки їжі, та одежи. А ті хто по вдягав шкіряні куртки та цю їжу відбирав - це коммуністи, вершителі справедливості. А геноцидом це можна назвати не тому що їжу забирали тому що вона була потрібна для продажу, а тому що те що не могли забрати - знищували для того щоб люди помирали. І це є геноцид, і під формулювання він підходить цілком!

Якщо президент Янукович вміє читати (бо писати проффесор не вміє), то він повинен був вивчити це питання. А зрадив він пам’ять загиблих в угоду Москві, от і вся правда.

16. Вверх #32776
    Посетитель Аватар для ITG
    Совершенно верно, прояви Янукович волю и этого памятника не было бы.
    Та пусть стоит.
    Еще неплохо поставить в Запорожье памятники Кагановичу, Дзержинскому, Ежову, Хрущеву и Брежневу...
    А еще можно поставить Тухачевскому, травившему крестьян химоружием налево и направо.
    Пусть все коммунистические сволочи будут сконцентрированы в одном городе.

17. Вверх #32777
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Та пусть стоит.
    Еще неплохо поставить в Запорожье памятники Кагановичу, Дзержинскому, Ежову, Хрущеву и Брежневу...
    А еще можно поставить Тухачевскому, травившему крестьян химоружием налево и направо.
    А заодно и Януковичу

18. Вверх #32778
    User banned Аватар для ALKA
    Та пусть стоит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: default.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	13.3 Кб
ID:	1225784не запорожье но очень рядом....дважды герои удостаивались бюста на Родине при жизни....

19. Вверх #32779
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы, безусловно, настолько грамотны, что лучше разбираетесь в вопросах геноцида, чем парламенты нижеперечисленных стран, но все-таки деньги не "влаживают", а "вкладывают". Хотя, конечно, с нашим президентом это не актуально.
    у вас есть что противопоставить по существу?

«Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #32780
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Та пусть стоит.
    А заодно и Януковичу
    Я бы попросил вас господа.......
    Чем это мои родственники ,живущие в Запорожье ,заслужили такое " счастье"?
    Выбирайте другой город,они и от Сталина до сих пор в шоке.
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 1639 из 4947 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права