|
Я в курсе. Но это просто констатация.
А мне интересно, почему непризнание геноцида - преступление? Я тоже не вижу геноцида и публично об этом заявляю в нашем демократическом государстве.
Что такое "геноцид" вы знаете. А так же знаете, что советский режим основывался на противоборстве с буржуазией. Врагами народа считались капиталисты независимо от их национальности. Как уничтожение по этническому национальному признаку стыкуется с советским режимом?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не может. Это Юля могла брать кредиты от не фиг делать, а команду профессионалов принуждает к этому мировая закулиса. Это Юля специально всё подстроила, чтобы команда профессионалов не смогла покращить нам життя. Она и сейчас не дает работать команде профессионалов. Вот как только в тюрьму ее посадят - сразу всё наладится.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Насчет кутузки...
Госохрана беседует с людьми с неустойчивой психикой. Для профилактики
Сотрудники Управления государственной охраны проводят профилактические беседы с теми, кто вынашивал какие-то планы в отношении первых лиц государства. Об этом в интервью газете "Сегодня" рассказал начальник Управления Игорь Калинин
"Потенциальные угрозы в адрес охраняемых лиц, в том числе Президента, будут существовать всегда, от них никто не застрахован", - отметил И.Калинин.
"Наша задача - принять предупредительные меры. В стране есть люди неуравновешенные, с неустойчивой психикой, чем-то обиженные, есть и больные. С теми, кто вынашивал какие-то планы в отношении первых лиц государства, звонит, направляет письма с угрозами, наши сотрудники встречаются и ведут профилактические беседы", - подчеркнул он.
Напомним, ранее В.Янукович заявил, что органы государственной охраны имеют факты, подтверждающие наличие угрозы жизни и здоровью Президента Украины. "Я лично ничего не боюсь. Я всегда был открыт. Но так как мне сообщают органы государственной охраны, те угрозы, которые сегодня существуют… они обязаны на них обращать внимание. Я не могу их отменять", - сказал глава государства.
Теперь ждемс покращення життя в плане психического здоровья граждан![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Вы, безусловно, настолько грамотны, что лучше разбираетесь в вопросах геноцида, чем парламенты нижеперечисленных стран, но все-таки деньги не "влаживают", а "вкладывают". Хотя, конечно, с нашим президентом это не актуально.
на сегодня парламенты 14 государств признали Голодомор геноцидом - Австралия, Грузия, Эстония, Эквадор, Канада, Колумбия, Латвия, Литва, Мексика, Парагвай, Перу, Польша, США, Венгрия. А также Ватикан, как отдельное государство, отметил дипломат.
Від сміху навіть говорити важко. Які капіталісти в Україні у 33 році в селах ?
Капіталістами можна назвати людей які мали хоч трошки їжі, та одежи. А ті хто по вдягав шкіряні куртки та цю їжу відбирав - це коммуністи, вершителі справедливості. А геноцидом це можна назвати не тому що їжу забирали тому що вона була потрібна для продажу, а тому що те що не могли забрати - знищували для того щоб люди помирали. І це є геноцид, і під формулювання він підходить цілком!
Якщо президент Янукович вміє читати (бо писати проффесор не вміє), то він повинен був вивчити це питання. А зрадив він пам’ять загиблих в угоду Москві, от і вся правда.
Социальные закладки