Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1639 из 2105 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 42081
  1. Вверх #32761
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у кого в любимчиках из Kenzoki?Я сейчас пользуюсь 2-мя кремами cream with a sheen и cosmic night cream обоими средствами очень довольна. Сream with a sheen вообще находкой оказался, кожа после него действительно сияет. Хочу что то еще попробовать из проверенного действующего.
    Крем для снятия макияжа и очищения - с лотосом)) я от него балдею)
    Дважды мама)

2. Вверх #32762
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Крыгину напомнила=))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (50.5 Кб, Просмотров: 15)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #32763
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Подскажите смывку туши, которая не печет, без жирной пленки и не размазывает на пол лица тушь. Последняя была Клиник, так она не то что щипет, она мне казалось иногда, что выедает глаза )) спасибо
    Девушка посоветовала как-то Шанель двухфазную, теперь это мой фаворит, чего и Вам желаю))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #32764
    Не покидает форум
    Подскажите смывку туши, которая не печет, без жирной пленки и не размазывает на пол лица тушь. Последняя была Клиник, так она не то что щипет, она мне казалось иногда, что выедает глаза )) спасибо
    Мне Бобби Браун нравится- двухфазная смывка, хорошо снимает и водостойкую, и обычную тушь. Из более дешевых- Гарнье. Как-то мне еще попалось средство Эмвей- гель для умывания, так он так прекрасно макияж смывал и с лица, и с глаз, что я осталась очень довольна. Быстро и удобно, но мне проще в магазин прийти и купить, чем искать сетевиков, поэтому больше не покупала.

5. Вверх #32765
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Как-то закончилась смывка, одолжила у малого детское масло чикковское- отлично смывает, не раздражает и не особо жирнит, остатки отлично лосьоном ушли- это как запасной вариант
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #32766
    Посетитель Аватар для Noelli
    Дамы, скажите, а у нас где-то представлены ароматы by Kilian ? А то на косметисте их ТАК расписывают...... Уже хочется затестить

7. Вверх #32767
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Дамы, скажите, а у нас где-то представлены ароматы by Kilian ? А то на косметисте их ТАК расписывают...... Уже хочется затестить
    уж поверьте они не так прекрасны как их флаконы и цена, на Екатериненской площади они есть. Не помню что там за магаз

8. Вверх #32768
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    а я обожаю эту марку,лучшая для меня)) раньше любила дядю Форда,но они более тяжелые и много очень людей с ним ходят и слишком узнаваемые))) Любимые Back to Black Aphrodisiac- очень чувственная медовая ваниль с пачули, ОБОЖАЮ его))) -для меня и зимний и летний))) Liaisons Dangereuses- мускусная,сладкая слива, очень красивый-зимний или вечерний))) Love by Kilian- ванильный, томный и сексуальный,мужчины на него очень реагируют)))

Еще присмотритесь к марке Atelier Cologne, очень классная и интересная и на др не похожа, люблю Vanille Insensee- сладкая, нежная ваниль,лучшая ваниль,что я пробовала, подходит круглый год и в любое время суток,мне даже на ночь хочется ней пользоваться,поднимает настроение)) Если использовав 30 мл, прикупила 200 мл))

Но это я люблю ванильные, медовые, сладкие ароматы, но с заморочкой, и не приторные, и не бабушкины))) Все эти ароматы очень обращают на себя внимания,даже в броке спрашивала,что это такое))))

Это все,что у меня есть ароматы,мне хватает с головой))

Вы лучше возьмите у девочек на распив по 2 мл разных,их надо обязательно поносить и не раз, просто понюхав не поймете их вообще))
    Последний раз редактировалось m_alina; 13.06.2014 в 14:59.

9. Вверх #32769
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не по теме, что-то я там ничего интересного не услвшала, некоторые даже банальные сладкие компоты напоминали... Для меня Форд намного интересен, кроме его Сахары. Носила бы все даже откровенно мужской Ветивер.

10. Вверх #32770
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Девочки ,Вы уже два дня Kilian расхваливаете-а где ж в Одессе продают(что б посмотреть и пощупать)......делитесь информацией-особенно крема интересуют.СПАСИБО

11. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, кто-то здесь покупал? Цены как-то на общем фоне порадовали
    http://intuizia.com.ua/payment-delivery.html

12. Вверх #32772
    Девочки, нид хелп, никак не могу понять
    Выбрала я се скраб шанель вот такой в Б. у нас http://irecommend.ru/content/gommazh-dlya-litsa-chanel-gommage-microperle-purete
    Но в наличии именно его нигде нет, все обзвонила
    Нашла на нордстроме вот это http://shop.nordstrom.com/s/chanel-m...rigin=category
    Но на упаковке не пишут, что это гоммаж, допускаю, что для Европы и Юсы разные надписи ( у меня такое было с кремом клиник), однако это может быть просто умывашка со скрабирующими частицами. Оф сайт молчит...
    Кто и что думает? Это оно? Возможно кто- то покупал

13. Вверх #32773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Выбрала я се скраб шанель вот такой в Б. у нас http://irecommend.ru/content/gommazh-dlya-litsa-chanel-gommage-microperle-purete
    Нашла на нордстроме вот это http://shop.nordstrom.com/s/chanel-m...rigin=category
    Но на упаковке не пишут, что это гоммаж, допускаю, что для Европы и Юсы разные надписи ( у меня такое было с кремом клиник), однако это может быть просто умывашка со скрабирующими частицами. Оф сайт молчит...
    Может, Вам все-таки нужен вот такой гоммаж http://shop.nordstrom.com/s/chanel-gommage-microperle-eclat-extra-radiance-exfoliating-gel/2890643? А то по вашей ссылке вот такая крем-маска

14. Вверх #32774
    Миледи, нет в том и дело, что в серии пурете есть и маска и гоммаж, первая ссылка норм, она показать фото тубы того продукта, который я хочу
    Гоммаж, на который вы бросили ссылку на нордстроме- это другой продукт, это гоммаж экля, я ищу пурете гоммаж

Судя по всему мусс с нордстрома, на который я дала ссыль- просто умывашка(((( я уже думаю, что нужный мне гоммаж сняли с производства, так как его нигде нет...

15. Вверх #32775
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Потестите гоммаж Живанши,бомба,за.пять лет лучше так и не нашла,хоть цена сейчас уже на него и кусается,но все раыно беру,хватает месяцев на семь

16. Вверх #32776
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Потестите гоммаж Живанши,бомба,за.пять лет лучше так и не нашла,хоть цена сейчас уже на него и кусается,но все раыно беру,хватает месяцев на семь
    Какой?

17. Вверх #32777
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Какой?
    http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Peel-me-Perfectly/

18. Вверх #32778
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, читала здесь про Piz Buin воду для загара. Из этой же серии (Tan&protect) есть масло для ускорения загара с СПФ 6, оно как? По действию как вода, только в формате масла? Кто знает
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #32779
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    http://ostrikov.tumblr.com/post/32702791251/inglot-duraline
    INGLOT - Duraline у нас есть в Инглоте,не подскажите?сколько стоит,может кто-то знает
    Последний раз редактировалось spirit_tsunami; 18.06.2014 в 15:30.

20. Вверх #32780
    Девушки, покупала я не так давно ночное средство для роста ресниц Trish McEvoy...

В общем, действенная штука- ресницы действительно быстро растут, появляется изгиб. Не забывайте только пользоваться ею перед сном. Рекомендую.

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1639 из 2105 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права