|
Леночка, попробуйте кормить малышку лежа, сами лягте на спину , а малышку положите себе на живот, у нее животик согреется от вашего тепла и будет меньше болеть, а то и вообще перестанет, я так дочку свою кормила, когда у нее боли в животике были, а смесь не надо, если у вас есть свое молочко.
п.с. а почему вы молочку не едите?
Доброе утро девочки! Сегодня ночью малая так плохо спала, я думаю, что зубы скоро будут, хотя еще не видно, но дёсенки немного припухли. Муж сутра малую забрал в другую комнату, что бы я могла немного поспать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро! Погодка не фонтан.... и муж будет только к вечеру,так что прогулочка на мне сегодня
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброе утро! у меня всю ночь болел зуб. не болело когда спала. а спала я мало, тк малый вошкался почти всю ночь. думаю что я одела ему маленький бодик и ему давило везде. расстегнула бодик вроде уснул полегче. не было у меня ничего из лекарств что вы мне все советовали. пойду сегодня в аптеку за таблетками.
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет! Девочки!! Капец!!! Малый заболел. Поел вчера в 11, еле уснул.Всю ночь дышал ротиком, носик забит. Поел вот только сейчас. Закапала виброцилом, тк другого нет ничего. Чем капать?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Всем доброе утро! Поздравляю Олесю и Олежку с 6-ью месяцами!Растите здоровенькие!
Доброе утречко мамули!)Олеся,с полугодиком вас!))
А еще с праздничком наших мужчинок!я своему подарила рубашку и билеты на Ladies night...)
Всем приветики!!!наконец-то добралась до темки!!!! не хочу пугать.но лучше вызвать ,чтоб послушали, сейчас такая гадость,сразу опускается бронхит!!!подкашливать начала внезапн ночью и насморк. вот мы лечимся со 2го числа, вызвали скорую нас забрали типа бронхит,через неделю на выписку, через 2 дня вызвала опять участковую педю-нам сказала ни чего нет, показала знакомому педиатру "ПНЕВМОНИЯ", пойду выписку как малая выздоровеет забирать в больницу и сделаю разнос, какможно было нас довести из бронхита в пневмонию правосторонюю!!!!????вот сейчас лечимся,точнее перелечиваемся,сил нет уже никаких и слов тоже!!!! и это нам только через 5 дней будет 3 месяца!!
Социальные закладки