Так этой "цине тыждня" жить осталось два часа...![]()
|
Так этой "цине тыждня" жить осталось два часа...![]()
Titto, я понимаю, вы новичок и так далее, но прежде чем постить одно и то же сообщение в разных темах, вы бы подумали - а кому это надо за 2 часа до окончания актуальности данных предложений?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Какие они могут быть зимой?
Может, сорт и неплохой, если летом на дереве зреет.
Яиц вчера в сити таки не было. Картошки грязной розовой было много. Явно недавно привезена из теплых краев (интересно, тепличная бывает? тогда свежевыкопанная), но транспортировалась с нарушениями, т.к. наковырять из этой горы целую было проблематично.
Лук весь мягкий.
Вино это когда-то пробовала, только белое - вода водой.
Последний раз редактировалось Bird; 06.02.2014 в 06:27.
дождалась мешков, ест-но, на прошлой неделе по причине, шо они у меня закончились прикупила пачку, но теперь наберу многомного, чтоб на год или два
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
6 февраля 2014 года будет действовать скидка на морепродукты свежемороженые.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну да..еще пашетет попробуем и на сроки посмотрим,может салями и камбалу..яблоки..плохо,что алкоголя нет к 14-му..нав на след.неделе что-то появится.
Ах, жаль трюфеля бельгийские позно попробовал. Вкуснотища. Надо было затариться.
Кто пробовал масло оливковое Экстра виржин Премия? Как оно?
А торт Наполеон раньше бесплатный был, а теперь 29,99?)))) Вроде он всегда так стоил.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а этот вообще целыми кругами, больше чем по 2 кг упакован, чтоб уже наверняка обкушаться.
А паштет, еще никто не рискнул попробывать?... Хотя Бельгия и состав не самый страшный, может и ничего, но пока не решился, ибо набрал хека... Кстати по поводу хека... был до ЦН он 22,30... в ЦН "удешевили" до 25 грн...теперь снова 22,30 и хороший такой, небольшой, вкусный. Если по сути, то обманывают ведь на счет скидок, не всегда и не во всём, но привирают периодически.
паштет купила - но не пробовала.
на ФБ есть паштет, на довженко размели весь.
в сельпе на ФБ распродажа новогодних конфет-шоколадок
купила немецкие 100 грамовые шоколадки по 9 грн (они с новогодней упаковкой), плюс еще по 3.99 продают набор шоколадных шарикоа (польский) - тоже купила парочку - все же не наш шоколад гораздо лучше.
Социальные закладки