С Новым Годом невестушки, свекровушки и свекробабушки!)
Пусть год принесет мир в ваши семьи!)
Пс. А что, сберкнижки еще существуют?
С Новым Годом невестушки, свекровушки и свекробабушки!)
Пусть год принесет мир в ваши семьи!)
Пс. А что, сберкнижки еще существуют?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Думаю, у всех, кто жил при СССР есть о нем на память сберкнижки) Последний раз при Йуле выдавали по ним какие-то небольшие деньги.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Всем послушных свекровей!))))))))))
нуууу...что вам подарили любимые свекрови?)))), мне, предварительно позвонив и узнав какой размер колгот я ношу, купила на размер меньше (подозреваю распродажа просто была какая-то))))...поржали с мужем))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне свекровь подарила маечку с цветочком и стразинкой. Подразумевалось,что под одежду в холод,но носить буду дома,очень красивая. Так что подарок приятный![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Прочла во "Фразочке дня":
Каким боком это относится к теме свекровей, решайте сами...— О, Господи. Что это у вас такое на шее?
— А, это Владюша. Сынок наш. Ему 24 скоро.)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У моих детей в начале февраля серебряная свадьба, что бы мне подарить им такое памятное? Серебро они не носят.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мне, моему суженому, а также его брату и сестре с мужем мама подарила по 60 евро и брелки в виде ангела с автомобильным рулём в руках (все на машинах, кто 5 км в день проезжает, кто 75). Такой себе оберег, никогда не помешает.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А бюджет?
Из памятного - может фотосессию? Это молодежь сейчас этим не удивишь, а тут такой повод..
Можно электронную рамку, закачать туда фото за годы брака, внуков.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
неее, фотосессия точно круче.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Фотосессия - отличный вариант! Как будто снова свадьба)) но если дети не большие любители позировать, то можно собрать по максимуму их и семьи фото в электронном виде за годы брака, на флешке отнести в студию, которая делает фотокниги. Они сами могут и дизайн сделать. Например, студия crazyphoto.com.ua, они находятся в канцкораллах на ришельевской.
Эээх, ничего не меняется. Мою удивляла похожесть. Ей гадалка нагадала на кофейной гуще (я на полном серьезе), что её сын бесплоден. Мало того, что похож, как фотокопия, так еще и ростом в папу - под 1,90 лет в 14 был. Второй сын - оказался не только не мужа, а даже не моим ибо другая гадалка сказала, что у меня девочка и свекровь на полном серьезе требовала вернуться роддом поменять на девочку. С Наташкой вроде смрилась, но все равно вспоминает, что муж то все-таки бесплодный.
Искала пот темкам (( І-ІІ давно это было) как любовники к Лорел(?) с лестницей бегали, поищу позже. Так что вздохи - это мелочи.
на серебряную свадьбу дарят всегда серебро,не стоит отходить от традиций.)
я подарила своим родителям на 25летие свадьбы два серебряных бокала,подарок вручала за столом и тут же налили в них шампанское,много лет уже стоят у мамы в витрине).
а тёте своей на 25 летие свадьбы подарила две десертные серебряные ложечки,она их до сих пор в воде держит,потому как вычитала что то типа,что серебро воду очищает(ионизирует) и в каждой 5 литровой ёмкости с водой у неё всегда лежит серебряная ложечка))
Пользуясь случаем хочу поздравить всех невесток и свекровей с Новым Годом!!Желаю всем нам взаимопонимание,доброты и терпения!!!))ну и конечно же здоровья,любви,счастья и благополучия в Новом Году!!)
что-то на мою очередь спрос к новому году)))
жили мы на первом этаже в коммуне, ну, и поняла свекровь, что я любовников вожу) чем же ещё в декрете заняться? Только вот комната наша по коридору последняя, так что в дверь не попасть без палива. Значит в окно лезут! Но и тут не просто, т.к. Под окном окна полуподвала и там не хилая яма %) другой бы успокоился, а свекровь меня сразу раскусила: с лестницей ходют, изверги! В общем, тут уж я обрадовалась) любит меня свекровь и понимает, где у меня медом намазано - вон чё мужики делают, шоп только добраться))) ща мы на втором этаже, а внизу огороженный полисадник соседей, так что квест усложнился)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки