|
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Все люди разные-один я одинаковый.
«Ты ещё в жопу её поцелуй!» — явственно читается на лице моей свекрови, когда она видит, как её сын старательно ухаживает за мной. Ох, мамаша, вы прямо в воду глядите!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А между тем сегодня суббота! Инструмент у всех готов?
![]()
Что же вы строем не ходите?
Все люди разные-один я одинаковый.
— Доктор, у меня что-то попа чешется.
— Что!? Сама!?
В те редкие случаи, когда мой кот подходит ко мне, чтобы я его погладил, я убегаю и прячусь под кровать. Пусть знает каково это.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
- Чем сейчас занимаешься?
- Оптимизацией своих расходов.
- Увольняешь лишних сотрудников?
- Нет, расстаюсь с любовницей, развожусь с женой.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Теща разговаривает с зятем после свадьбы: - Ну, значитца, так, раз жить ты собираешься у нас, тогда будь добр, соблюдай мои правила. Во-первых, ты обязан: (далее длинный список). Во-вторых, ты не имеешь права: (также длинный список). А когда родится ребенок, то... - Простите, но я в неволе не буду размножаться...
Знакомый француз спросил: "Почему все русские как только узнают, что я француз, тут же сообщают мне на французском, что не ели шесть дней?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки