Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1639 из 2543 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32761
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день! Пару недель человек на ногах переносил кашель, изначально был сухой, нерегулярно принимал амброксол, кашель начал увлажняться, последнюю неделю, также нерегулярно принимался пертусин, температуры не было, но вот с понедельника началась температура 38-39, боль в груди с одной стороны. Сегодня пошли сдали мочу и кровь, ждём результаты, на рентгене обнаружено класическое воспаление лёгких. Вечером будут анализы, пойдём с ними уже к врачу, который назначит лечение, ну и уже точно даст диагноз (воспаление лёгких обозначил рентгенолог), после ночи потения, боль в груди практически прошла, температура спала, постельный режим таки работает. Подскажите, какой щедящий режим лечения можно назначить, желательно без антибиотиков или хотя бы минимально или слабые, так как пол года назад уже было лечение антибиотиками по другой проблеме.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #32762
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие!
    Я опять к вам с просьбой. Сделав очередной круг по городу, я опять прошу помощи!
    Лоры отправляют к невропатологам, невропатологи к лорам! К Туполенко не попала, пару раз подьезжала-его не застала. Зачеславская отправила к невропатологу. Невропатолог из диагностического центра Водников отправил к ЛОРу. Лор просто отправила. Новый круг в моей поликлинике-лор-невропатолог, невропатолог-лор-и по кругу. И при этом ни одного точного ответа я не получаю. Промыли миндалины. Стало хуже -б езумно разболелось с правой стороны горло. Болело так, что глаз ночью не сомкнула. Воспалилась задняя стенка, почему-то с права. Болит сильно, как сильнейший фарингит. Врач снова сказала-нерв.
    Помогите разорвать этот круг дибилизма!

Может не отдельно к какому-то врачу, а есть нормальная поликлиника, где могут проконсультировать 2-3 специалиста, и прийти к одному какому-то мнению? К сожалению на частные центры типа "Одрекса" уже средств нет! Сжальтесь, пожалуйста, умоляю! Подскажите что делать?
    Уже устанавливали "воспаление языкоглоточного" месяц назад, правда воспаление было слева. Теперь все повторяется справа, правда снова предшествовала вирусная инфекция. Болевой синдром обострился после промывания миндалин.
    Может там и не нерв и не горло? Может я делаю ошибку, что хожу куда-то обрывками? лор в одной больнице, невропатолог в другой?

Сжальтесь кто-то, хотя бы разьясните как по-умному поступить, но и бюджетно? Помогите, от боли просто рвет башню. Напишите кто-то из врачей, пожалуйста!
    Кто должен лечить не выздоравливающее 10 месяцев горло? Лор или иммунолог? Кто лечит воспаляющиеся с обоих сторон языкоглоточные нервы? В чем причина их воспаления? Может ли быть причиной бесконечные простуды?

Невропатологи могут только обезболить, но отсылают к Лорам за поиском причины, Лоры не видят причины и отправляют к неврологам за поиском остеохондроза. Тогда у меня вопрос: ПОЧЕМУ НЕРВ, КОТОРЫЙ БОЛИТ якобы ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА, ПРОХОДИТ ОТ ПРИЕМА ИММУНОСТИМУЛЯТОРОВ?
    Какое нафиг отношение моя шея имеет к иммуностимуляторам?
    С зубами все ок.
    Так отправьте меня уже к тому, кто найдет эту ПРИЧИНУ. Неужели это проблема такая большая, я не поимаю!
    Когда я озвучила этот вопрос участковому невропатологу меня выгнали из кабинета))) со словами принимайте свой диклофенак)))))))))))))))))))))
    Смешно было наблюдать Error Error Error на ее лице))) Оппаньки! Болезни не по стандартной схеме ) Перезагрузите вашу операционную систему, пжлста)
    Врач
    Я бы Вам рекомендовала обратиться в областную больницу. Там неврология на 8м этаже, а ЛОР на 9м. Все рядом. У вас действительно смежная проблема. Сперва к неврологу , ведь все-таки воспален НЕРВ ! Боль у вас уже за такое время перешла в хроническую, и одних противовоспалительных средств будет недостаточно. В неврологии - там большинство докторов -очень грамотные специалисты ( они же работники кафедры). И сразу же на месте, если невролог посчитает нужным консультацию Лор-врача, то не бегая в другую поликлинику, ВЫ просто подыметесь на этаж выше.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #32763
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пару недель человек на ногах переносил кашель, изначально был сухой, нерегулярно принимал амброксол, кашель начал увлажняться, последнюю неделю, также нерегулярно принимался пертусин, температуры не было, но вот с понедельника началась температура 38-39, боль в груди с одной стороны. Сегодня пошли сдали мочу и кровь, ждём результаты, на рентгене обнаружено класическое воспаление лёгких. Вечером будут анализы, пойдём с ними уже к врачу, который назначит лечение, ну и уже точно даст диагноз (воспаление лёгких обозначил рентгенолог), после ночи потения, боль в груди практически прошла, температура спала, постельный режим таки работает. Подскажите, какой щедящий режим лечения можно назначить, желательно без антибиотиков или хотя бы минимально или слабые, так как пол года назад уже было лечение антибиотиками по другой проблеме.
    Пардон, но воспаление легких надо лечить антибиотиками, и не " минимальными или слабыми", а возможно и комбинацией , тут уж доктор решит сам, все будет зависить от распространения процесса, сопутствующей патологии. Если хотите выздороветь- без АБ -никак.

5. Вверх #32764
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Здравствуйте. Подскажите, как восстановиться после болезни? Несколько дней было сильное отравление, к которому под конец прилипла гнойная ангина (мое "любимое" заболевание, когда организм ослаблен, она тут же появляется). Принимала много лекарств для борьбы с ангиной и отравлением. Вчера вечером чувствовала себя практически нормально, симптомы отравления не появлялись, несколько болело горло. Но сегодня утром стало очень плохо. Чудовищная слабость, тошнота, спутанность сознания, головокружение. Была слабая боль в районе поджелудочной, которая потом прошла. Выпила пол-чашки чая и.... удержать его в себе не удалось. С тех пор не пью, хотя чувствую сухость во рту. О еде даже думать не могу. Температуры нет, язык не обложен, белки глаз белые, горло почти не болит.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #32765
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, как восстановиться после болезни? Несколько дней было сильное отравление, к которому под конец прилипла гнойная ангина (мое "любимое" заболевание, когда организм ослаблен, она тут же появляется). Принимала много лекарств для борьбы с ангиной и отравлением. Вчера вечером чувствовала себя практически нормально, симптомы отравления не появлялись, несколько болело горло. Но сегодня утром стало очень плохо. Чудовищная слабость, тошнота, спутанность сознания, головокружение. Была слабая боль в районе поджелудочной, которая потом прошла. Выпила пол-чашки чая и.... удержать его в себе не удалось. С тех пор не пью, хотя чувствую сухость во рту. О еде даже думать не могу. Температуры нет, язык не обложен, белки глаз белые, горло почти не болит.
    Врач
    Почкам надо помогать. Если пить не удается, надо жидкость вводить внутривенно. Поэтому пытайтесь пить (вода, молоко, компот, чай, ...)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #32766
    Форумный Айболит
    Врач
    Для Вас вариант - грамотные уши пульмонолога (терапевта), которые позволят не согласится с рентгенологом и попытаться обойтись без антибиотиков.
    Но, жизнь показывает, что проще и надежнее все же с антибиотиками.

8. Вверх #32767
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем спасибо, назначили лечение, два антибиотика и прочее, уже начали.
    Подскажите ответ на глупый вопрос, врач выписал бумажку на анализ мокроты, сказал что я могу принести за него, вот только никто не спросил, а в чём его нести? В какую-то баночку или стакан? Может в шприц набрать? Сколько его надо?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #32768
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Не врач
    Больше похоже на вирусняк какой-то. И отравление, и ангина. Вызывайте врача.
    Знатная барахольщица

10. Вверх #32769
    Форумный Айболит
    Всем спасибо, назначили лечение, два антибиотика и прочее, уже начали.
    Подскажите ответ на глупый вопрос, врач выписал бумажку на анализ мокроты, сказал что я могу принести за него, вот только никто не спросил, а в чём его нести? В какую-то баночку или стакан? Может в шприц набрать? Сколько его надо?
    Тут вопрос не глупый, а правильный. Нужен стерильный стаканчик (в аптеке, обычно используют для образца анализа мочи). Покашляйте сколько сможете ...

11. Вверх #32770
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Врач
    Я бы Вам рекомендовала обратиться в областную больницу. Там неврология на 8м этаже, а ЛОР на 9м. Все рядом. У вас действительно смежная проблема. Сперва к неврологу , ведь все-таки воспален НЕРВ ! Боль у вас уже за такое время перешла в хроническую, и одних противовоспалительных средств будет недостаточно. В неврологии - там большинство докторов -очень грамотные специалисты ( они же работники кафедры). И сразу же на месте, если невролог посчитает нужным консультацию Лор-врача, то не бегая в другую поликлинику, ВЫ просто подыметесь на этаж выше.
    Противовоспалительных недостаточно, а что еще нужно?
    Габантины, ФИнлепсины уже давно принимаю.
    От НПВСов уже болит живот. Иногда и очень сильно!
    Могут ли воспалятся нервы от очень частых ОРВИ?

Подскажите хорошего иммунолога/терапевта. Который сможет работать учитывая и сильнкю аллергию. Также рассматриваю бабушек, дедушек, ослиной мочой лекарей, х.з. чем знахарей лишь бы поставили на ноги. На совсем уж лохотроны не ведусь, пойду только туда, где реально помогли кому-то.

Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 18.11.2015 в 22:27.
    Знатная барахольщица

12. Вверх #32771
    Противовоспалительных недостаточно, а что еще нужно?
    Габантины, ФИнлепсины уже давно принимаю.
    От НПВСов уже болит живот. Иногда и очень сильно!
    Могут ли воспалятся нервы от очень частых ОРВИ?

Подскажите хорошего иммунолога/терапевта. Который сможет работать учитывая и сильнкю аллергию
    Врач
    Нпвс-ульцерогенны ( они снижают защитный барьер слизистой желудка и тем самым способствуют развитию эррозивного гастрита\язв. Поэтому если есть боли, начинайте уже прикрываться препаратами, пока вы себе действительно не приобрели язву ( это такие препараты, как- Омепразол, Пантопразол, Рабепразол).
    Касаемо препаратов, да, я именно их имела ввиду, но есть и другие препараты, на габантинах не заканчивается все.
    Могут ли воспаляться нервы от частых орви? я считаю, что да, могут, особенно если у вас хроническое воспаление этого нерва.

13. Вверх #32772
    Врач
    Нпвс-ульцерогенны ( они снижают защитный барьер слизистой желудка и тем самым способствуют развитию эррозивного гастрита\язв. Поэтому если есть боли, начинайте уже прикрываться препаратами, пока вы себе действительно не приобрели язву ( это такие препараты, как- Омепразол, Пантопразол, Рабепразол).
    Касаемо препаратов, да, я именно их имела ввиду, но есть и другие препараты, на габантинах не заканчивается все.
    Могут ли воспаляться нервы от частых орви? я считаю, что да, могут, особенно если у вас хроническое воспаление этого нерва.
    уже прикрываюсь Омезом. все равно болит. Уже есть эрозивный гастрит от них.
    Вы имели ввиду противосудорожные, или есть еще что-то, что может помочь?
    Знатная барахольщица

14. Вверх #32773
    уже прикрываюсь Омезом. все равно болит. Уже есть эрозивный гастрит от них.
    Вы имели ввиду противосудорожные, или есть еще что-то, что может помочь?
    значит стоит попить препарат Де-нол( аналог Вис-нол), тоже отличный препарат, образующий защитную пленку на слизистой желудка.
    Хроническая боль так же лечится антидепрессантами, но сами вы не сможете подобрать себе схему лечения и я тоже не могу сказать, нужны они вам или нет. У вас такая проблема, в которой должен разобраться специалист своей сферы.

15. Вверх #32774
    значит стоит попить препарат Де-нол( аналог Вис-нол), тоже отличный препарат, образующий защитную пленку на слизистой желудка.
    Хроническая боль так же лечится антидепрессантами, но сами вы не сможете подобрать себе схему лечения и я тоже не могу сказать, нужны они вам или нет. У вас такая проблема, в которой должен разобраться специалист своей сферы.
    Хроническая боль чего лечится антидепресантами?
    Знатная барахольщица

16. Вверх #32775
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какая поликлиника обслуживает площадь Соборную? Спасибо!

17. Вверх #32776
    Постоялец форума
    Доброе утро , подскажите пож , что бы это могло быть - Шестилетний ребёнок с утра понедельника жалуется что у него болит шея ( хотя сам называетесь горло) - больше говорит болит спереди , но и по бокам , я зади трогаю основание шеи ( переходящюю в спину - говорит и тут больно , стали вспоминать что происходило , вспомнили что в воскресенье вечером я его покружила держа за руки на на улице , не долго, ему нравилось и потом он уже вспомнил что посмотрел вечером мультик ( минут 40) и потом вечером уже боль была , ещё я как раз в воскресенье вечером поменяла ему подушку- на более низкую. Ещё он где то месяц как начал лазить по рукоходу .
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 19.11.2015 в 06:37.

18. Вверх #32777
    Мамина шлемочка
    Подскажите как бороться с белыми шариками тонзилита на миндалинах, есть какие-то полоскания?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #32778
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Не врач. Фурацилином пополощите горло. 1 табл.на чашку воды, раз в час.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

20. Вверх #32779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Не врач. Фурацилином пополощите горло. 1 табл.на чашку воды, раз в час.
    раз в час цэ занадто.Можно пересушить горло.
    Где-то раз в 3-4 часа.Около 6 раз в день
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #32780
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро , подскажите пож , что бы это могло быть - Шестилетний ребёнок с утра понедельника жалуется что у него болит шея ( хотя сам называетесь горло) - больше говорит болит спереди , но и по бокам , я зади трогаю основание шеи ( переходящюю в спину - говорит и тут больно , стали вспоминать что происходило , вспомнили что в воскресенье вечером я его покружила держа за руки на на улице , не долго, ему нравилось и потом он уже вспомнил что посмотрел вечером мультик ( минут 40) и потом вечером уже боль была , ещё я как раз в воскресенье вечером поменяла ему подушку- на более низкую. Ещё он где то месяц как начал лазить по рукоходу .
    Не врач
    Болят лимфоузлы или мышцы шеи? Лимфоузлы могут болеть по кольцу-под подбородком, за ушами, вокруг щитовидной железы ( меня там болели при ангине, плюс воспалилось прямо все кольцо вокруг шеи). Но их больно трогать, они уплотняются, и была бы температура. Если с ними нормально и мышечная боль, ну нормально, всех когда-то крутили, только на форуме не писали))))) когда по дереву полазаешь-тоже мышцы болят)
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 1639 из 2543 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права