Сообщение от
Queen Eugenia
Здравствуйте, дорогие!
Я опять к вам с просьбой. Сделав очередной круг по городу, я опять прошу помощи!
Лоры отправляют к невропатологам, невропатологи к лорам! К Туполенко не попала, пару раз подьезжала-его не застала. Зачеславская отправила к невропатологу. Невропатолог из диагностического центра Водников отправил к ЛОРу. Лор просто отправила. Новый круг в моей поликлинике-лор-невропатолог, невропатолог-лор-и по кругу. И при этом ни одного точного ответа я не получаю. Промыли миндалины. Стало хуже -б езумно разболелось с правой стороны горло. Болело так, что глаз ночью не сомкнула. Воспалилась задняя стенка, почему-то с права. Болит сильно, как сильнейший фарингит. Врач снова сказала-нерв.
Помогите разорвать этот круг дибилизма!
Может не отдельно к какому-то врачу, а есть нормальная поликлиника, где могут проконсультировать 2-3 специалиста, и прийти к одному какому-то мнению? К сожалению на частные центры типа "Одрекса" уже средств нет! Сжальтесь, пожалуйста, умоляю! Подскажите что делать?
Уже устанавливали "воспаление языкоглоточного" месяц назад, правда воспаление было слева. Теперь все повторяется справа, правда снова предшествовала вирусная инфекция. Болевой синдром обострился после промывания миндалин.
Может там и не нерв и не горло? Может я делаю ошибку, что хожу куда-то обрывками? лор в одной больнице, невропатолог в другой?
Сжальтесь кто-то, хотя бы разьясните как по-умному поступить, но и бюджетно? Помогите, от боли просто рвет башню. Напишите кто-то из врачей, пожалуйста!
Кто должен лечить не выздоравливающее 10 месяцев горло? Лор или иммунолог? Кто лечит воспаляющиеся с обоих сторон языкоглоточные нервы? В чем причина их воспаления? Может ли быть причиной бесконечные простуды?
Невропатологи могут только обезболить, но отсылают к Лорам за поиском причины, Лоры не видят причины и отправляют к неврологам за поиском остеохондроза. Тогда у меня вопрос: ПОЧЕМУ НЕРВ, КОТОРЫЙ БОЛИТ якобы ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА, ПРОХОДИТ ОТ ПРИЕМА ИММУНОСТИМУЛЯТОРОВ?
Какое нафиг отношение моя шея имеет к иммуностимуляторам?
С зубами все ок.
Так отправьте меня уже к тому, кто найдет эту ПРИЧИНУ. Неужели это проблема такая большая, я не поимаю!
Когда я озвучила этот вопрос участковому невропатологу меня выгнали из кабинета))) со словами принимайте свой диклофенак)))))))))))))))))))))
Смешно было наблюдать Error Error Error на ее лице))) Оппаньки! Болезни не по стандартной схеме ) Перезагрузите вашу операционную систему, пжлста)
Социальные закладки