|
Эээ, парни, вы коснулись самой тяжёлой, творческой и дорогой части программы. Можете гадать сколько угодно, всё равно не угадаете. Могу только сказать, что положение машин на карте, которое вы видите и синие сперматозоиды клиентов - это средняя температура по больнице. Поэтому утверждать, что на заказ поехала машина, которая находилась дальше вашей некорректно и бессмысленно. Думается, что на поскоте первым получает заказ петушара, который согласен ехать со скидкой 20 грн(зачем гадить в суп, который сам потом жрать будешь?). Остальное не просчитаешь. Положение машин на карте связано со временем получения данных бондовской прогой, временем обновления вашего приложения в телефоне. Не учитываются движущиеся авто, авто освободившееся от заказа и включившиеся в работу. Дальше писать лень. Могу на эту тему страницы 2-3 навалить. Карта полезна примерным количеством машин на районе и их ориентировочным положением
Возможно первым получает заказ тот таксист, в каком то радиусе, у которого совпали выбранный сектор назначения и указанный финиш пассажира. Во всяком случае так у меня раз коллега с метров 800 подачи "увел" ожидаемый заказ из под носа.
Если желаемый финиш в чигирях - фишка по уму!
На черемушках к концу осени сподобились разметку нарисовать ,но удивило где заезды во дворы сделали разрывы.
А с работой слабовато.Несколько дней не выезжал даже.
По бондовским ценам ещё терпимо возить, а вот дешевле это уже себя не уважать. Хотя в последнее время В бонде заказов поменьше стало, соответсвенно машин в секторах больше свободных, что не есть хорошо.
12 кошек и 3 собаки, думаю весело было
Социальные закладки