Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1638 из 1794 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 35875
  1. Вверх #32741
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ну, в таком случае, даже не знаю куда лучше обращаться. Наверняка, спокойнее заплатить 120 уе. за "нормальную стоимость" частным образом и обрести душевный покой. ))
    Конторы наподобие:

Наверное, вы правы, это не СЦ, конечно же. Мне, как человеку далекому от этого бизнеса, подобная оплошность простительна. Действительно, они не позиционируют себя как "автор.сервис центр". Это моя отсебятина. Перешел на их сайт и убедился в этом.
    Ну последнее две, вы туда явно приплели не по делу, а за первую вашу любимую, так с натяжкой и канторой можно назвать, не говоря за авторизованный сервисный центр, так одна бутафория с громким названием рассчитанным на лохов и массовку поселковую (без обид)

2. Вверх #32742
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Ну последнее две, вы туда явно приплели не по делу, а за первую вашу любимую, так с натяжкой и канторой можно назвать, не говоря за авторизованный сервисный центр, так одна бутафория с громким названием рассчитанным на лохов и массовку поселковую (без обид)
    Кроме предвзятости и голословных утверждений я не заметил ни аргументов, ни фактов, которые бы предоставляли возможность разобраться пересичному потребителю- куда обращаться, к кому? Где заказать установку за вменяемый бюджет и с вменяемым исполнением?
    И чем будет отличаеться монтаж за 120 долларов и за 1650, предлагаемый несколькими приведенными "конторами"

3. Вверх #32743
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Как бы совсем не реклама...

4. Вверх #32744
    User banned
    Кроме предвзятости и голословных утверждений я не заметил ни аргументов, ни фактов, которые бы предоставляли возможность разобраться пересичному потребителю- куда обращаться, к кому? Где заказать установку за вменяемый бюджет и с вменяемым исполнением?
    И чем будет отличаеться монтаж за 120 долларов и за 1650, предлагаемый несколькими приведенными "конторами"
    Всё что вы спрашиваете, на это сами уже отвечали) компанию выбираете по громкому названию, а не по своей сути, за услугу платите явно ниже разумного вменяемого бюджета. Разница в используемых материалах, подходе к работе, опыте монтажников, скрупулёзности в мелочах, наличия специализированного инструмента и оборудования

5. Вверх #32745
    Arques Аватар для Arques
    Всё что вы спрашиваете, на это сами уже отвечали) компанию выбираете по громкому названию, а не по своей сути, за услугу платите явно ниже разумного вменяемого бюджета. Разница в используемых материалах, подходе к работе, опыте монтажников, скрупулёзности в мелочах, наличия специализированного инструмента и оборудования
    Ну да, не по сути. Заказывал установку кондиционера, а вместо него установили газовую плиту под потолком, а за окном газовый баллон прибили.
    Кроме "бла-бла-бла" я не увидел ни одного аргумента, который бы объяснял: почему не стоит обращаться в компании с "громкими названиями", предлагающими одну и ту же услугу в одинаковом ценовом диапазоне.

6. Вверх #32746
    User banned
    Ну да, не по сути. Заказывал установку кондиционера, а вместо него установили газовую плиту под потолком, а за окном газовый баллон прибили.
    Кроме "бла-бла-бла" я не увидел ни одного аргумента, который бы объяснял: почему не стоит обращаться в компании с "громкими названиями", предлагающими одну и ту же услугу в одинаковом ценовом диапазоне.
    Ну я вам написал в общих чертах, то что по вашему не бла-бла-бла называется уже рекламой и не рассчитано на данную ветку, конкретно по вашей "компании", канторе и сервисном центре в одном лице, тоже ответил, по поводу:
    вместо него установили газовую плиту под потолком, а за окном газовый баллон прибили
    уверяю что эта "компания" сделала именно так или около того, но я вас переубеждать дальше не намерен ))

7. Вверх #32747
    Arques Аватар для Arques
    Ну я вам написал в общих чертах, то что по вашему не бла-бла-бла называется уже рекламой и не рассчитано на данную ветку, конкретно по вашей "компании", канторе и сервисном центре в одном лице, тоже ответил, по поводу: уверяю что эта "компания" сделала именно так или около того, но я вас переубеждать дальше не намерен ))
    О какой рекламе идет речь? Вы же вопрошали: где можно заказать установку по озвученной цене? Я и привел примеры. Неужели, вам оказалось их мало?
    Вы научились неплохо хаять всех- кого в мошенничестве, кого в недобропорядочности и непрофессионализме...
    И после всего этого, упрекаете в рекламе меня... Да вы сами ее делаете . САМОМУ СЕБЕ.
    Удачи вам.

8. Вверх #32748
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Процитирую Soxo
    ... 2-2,2 на базовый под ключ...
    и соглашусь с ним.(что бывает очень редко) Это реальная цена на сегодняшний день с
    использованием шикарных материалов,человеческого крепежа и монтажек(не из гнутой двойки)...

9. Вверх #32749
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Написал же, что установка производилась в середине мая. Понятно, что люди не Рокфеллеры и платить в разгар сезона за срочность, когда всем горит и припекает установка на "еще вчера"- у них нет ни возможности, ни желания. Техника из диапазона 200-220. Мидея 9-ка.
    Я вроде как наппсал не о срочнсти а не рентабельности. В случе же мидей ? тем более в не сезон, не одна уважающая себя контрора даже в буджет но по весне да при тако цене монтажа не предложит их. Бренд пустили под монтажеров в 200-500гр и не верю что при таком ценнике монтаж вменямые делали на ваши параметрв при указанной цене.. бо при той шаре технике монтаж вменемый 2-2,2 затянул бы.

И чем будет отличаеться монтаж за 120 долларов и за 1650 В данном варианте агрументов и не уувидете)), в мидеях кто бы не зарегился = авторизованый и такких сотни за ве будет).

От не вовершь, мы беремя за любую технику и на фоне начального ремонта от сантехники до котла , кондишки... Зачем громкие названия), ищите по отзывм знакомых побивки инета на негатив и будет вам счастье. А суть в том что экономя две три сотни на профильной теме тематике, вы никогда не получите гарантии бо все пляшет от рентбельности

Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Процитирую Soxo и соглашусь с ним.(что бывает очень редко) Это реальная цена на сегодняшний день с
    использованием шикарных материалов,человеческого крепежа и монтажек(не из гнутой двойки)...
    От же ты Ж..., если откровенно убрать конкуренцию я думаю соглашался бы через пост)). Да и тут дело не в согласии а о вменяемости тарифа на сегодняшний день .
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #32750
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый вечер! Хочу отписаться по поводу своих кондеров. Огромное всем спасибо за советы. Особенно хочу поблагодарить Alpha и Хаки. Эти ребята выдержали от меня все мое полное дилетанство в этом вопросе и мою нудность. Ни где ни чем меня не нагрузили, и подобрали мне в рамках моих возможностей и моих требований. За , что им низкий поклон и огромное спасибо. Их сотрудники установки произвели четко в оговоренные сроки, сработали аккуратно и без претензий с моей стороны. Объем был не очень скромный. 2 кондера на разных адресах + чистка -3 -х кондеров.
    По ценам прошу не спрашивать меня, т.к. я и не помню, что конкретно сколько стоит, да и просто не хочу отвечать на эти вопросы).
    Последний раз редактировалось мумлик; 30.05.2017 в 01:55.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #32751
    О какой рекламе идет речь? Вы же вопрошали: где можно заказать установку по озвученной цене? Я и привел примеры. Неужели, вам оказалось их мало?
    Вы научились неплохо хаять всех- кого в мошенничестве, кого в недобропорядочности и непрофессионализме...
    И после всего этого, упрекаете в рекламе меня... Да вы сами ее делаете . САМОМУ СЕБЕ.
    Удачи вам.
    И где? я вроде просил даже не тут а шиырованно в лс и что то не заметил)

12. Вверх #32752
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    По ценам прошу не спрашивать меня, т.к. я и не помню, что конкретно сколько стоит, да и просто не хочу отвечать на эти вопросы).
    )) И что не в ценах дело)), я слова вам не сказал ток номер трубки дал и не ответа не привета= не уговаваривал бо
    нет привычки простыни кидать и цены а ток трубки номер да услышав параметры помещения( не ранее, ну тут уж сто чел подтвердит)) заводить диаалог)), ну зачем лукавить о ценах)), дело не в шаре а даже 5 баксов решают в наше время на бюджете многое). Фотку бы хоть кинули) с монтажки), а то нет что бы одного рекламить а то сразу двух)), не в обиду сказано но при чем тут два человека когда будь то лакшери фирма с клиентом как бы не было хоть сто чел в его работе а общается один. И чо при чистке была полная разборка блоков, обработка химией)? можно в лс сугубо проф интересно в этой части)), а то знаю всего 4 конкурента в городе де таки как следует химия полная разборка и не померный тариф в сравнении " щеточка вода")), тут уж цена интересна не уж то ребята приударили не за ценником а за качеством)) Андрюха, и кто на чистске коли с разборкой, отпиши в лс тариф таки интересно)) а то дефицит шарющих даже при адекват оплате разборка + химия даже балонная 6 у.е нынче тюбик 4-5 подходов)))).
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2017 в 22:14.

13. Вверх #32753
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) И что не в ценах дело)), я слова вам не сказал ток номер трубки дал и не ответа не привета= не уговаваривал бо
    нет привычки простыни кидать и цены а ток трубки номер да услышав параметры помещения( не ранее, ну тут уж сто чел подтвердит)) заводить диаалог)), ну зачем лукавить о ценах)), дело не в шаре а даже 5 баксов решают в наше время на бюджете многое). Фотку бы хоть кинули) с монтажки), а то нет что бы одного рекламить а то сразу двух)), не в обиду сказано но при чем тут два человека когда будь то лакшери фирма с клиентом как бы не было хоть сто чел в его работе а общается один. И чо при чистке была полная разборка блоков, обработка химией)? можно в лс сугубо проф интересно в этой части)), а то знаю всего 4 конкурента в городе де таки как следует химия полная разборка и не померный тариф в сравнении " щеточка вода")), тут уж цена интересна не уж то ребята приударили не за ценником а за качеством)) Андрюха, и кто на чистске коли с разборкой, отпиши в лс тариф таки интересно)) а то дефицит шарющих даже при адекват оплате)).
    Ну раз вы с Андрюхой знакомы, то часть своей работы он вам отпишет сам)))
    Два человека потому как два разных кондера по двум адресам) Один таки Мицик на месте Кайзера и установка последнего в другой комнате, и по другому адресу кондер Грии от фирмы Хаки. Что фотать?
    По поводу чистки, дезинфекцию им делаю сама внутренних блоков. В частности химчистка на дому это прекрасно делает, а вот чем обрабатывали наружные блоки я не вдавалась в подробности, ну и естественно внутренние блоки ребята то же проверили. За внутренние блоки денег не брали, т.к ни чего там делать не надо было)

14. Вверх #32754
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ну раз вы с Андрюхой знакомы, то часть своей работы он вам отпишет сам)))
    Два человека потому как два разных кондера по двум адресам) Один таки Мицик на месте Кайзера и установка последнего в другой комнате, и по другому адресу кондер Грии от фирмы Хаки. Что фотать?
    По поводу чистки, дезинфекцию им делаю сама внутренних блоков. В частности химчистка на дому это прекрасно делает, а вот чем обрабатывали наружные блоки я не вдавалась в подробности, ну и естественно внутренние блоки ребята то же проверили. За внутренние блоки денег не брали, т.к ни чего там делать не надо было)
    А кайзкр что приказал долго жить или перевес, если помирать стал то могу выкупить)), если помер так же ток ценник иноЙ)? От по Подуду То то увижу так поговорю), бо чистка чистке рознь как по качеству так и по рвемени затрат 1:4

15. Вверх #32755
    Arques Аватар для Arques
    2 Soxo: Мидея была куплена не мной, ее взяли по акции в Алло загодя, в пределах озвученного бюджета. Нужен был лишь монтаж и меня попросили организовать его. Вот и все.

4 all: Ребята, относитесь уважительней к самим себе, ежели к другим с этим бывают сложности.
    Если вы здесь волки друг-другу, так и рвите сами себя. А ежели люди-человеки, так и не теряйте человеческий облик.
    Мне монопенисуальны и фиолетовы разборки и ценовая политика в вашем гешефте- будь то маржа с продаж, монтаж, обслуживание или все габузом. Я всего лишь поделился историей, невольным участником и свидетелем которой стал.
    Всем спасибо...

16. Вверх #32756
    2 Soxo: Мидея была куплена не мной, ее взяли по акции в Алло загодя, в пределах озвученного бюджета. Нужен был лишь монтаж и меня попросили организовать его. Вот и все.

4 all: Ребята, относитесь уважительней к самим себе, если к другим с этим бывают сложности.
    Если вы здесь волки друг-другу, так и рвите сами себя. А ежели люди-человеки, так и не теряйте человеческий облик.
    Мне монопенисуальны и фиолетовы разборки и ценовая политика в вашем гешефте- будь то маржа с продаж, монтаж, обслуживание или все габузом. Я всего лишь поделился историей, невольным участником и свидетелем которой стал.
    Всем спасибо...
    Ну ты уникум), при твоем тарифе да купил в одном месте монаж в другом)) ты упоминаешь еще авторизованную фирму). Ни кто тут облик не теряет, ну кои есть голодны в Одессе то флаг как говорится в руки , от ток об авторизованных говорить не следует, талон почитай внимательне на предмет коли купил сам, монтаж сам, а главное политику Мидей и сервиса на 2017 год. Як там Читайте мелкий щрифт и будет вам счастье), и то даж не мидеи а вплоть до кондишек стоимостью штукарь два. В том году при продаже дайков раздавал купон 100гр скидки на чи тку... в этом году был в удивлении и шоке 9 из 10... при этом кондишки де купона не было и стоили зачастую дороже и на словах было рекомендовнно ТО 1 к 3. Эффект жадности , маркетинга = правит миром...
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2017 в 22:34.

17. Вверх #32757
    Arques Аватар для Arques
    Ну ты уникум), при твоем тарифе да купил в одном месте монаж в другом)) ты упоминаешь еще авторизованную фирму). Ни кто тут облик не теряет, ну кои есть голодны в Одессе то фраг как говорится в руки , от ток об авторизованных говорить не следует, талон почитай внимательне на предмет коли купил сам, монтаж сам, а главное политику Мидей и сервиса на 2017 год.
    Я же написал кириллическими буквами. По-русски. Все посты на месте, я ничего не скрываю, не удаляю и не редактирую. ))
    Излагаю, имхо, предельно доступно. Усё как на духу... ))

18. Вверх #32758
    А кайзкр что приказал долго жить или перевес, если помирать стал то могу выкупить)), если помер так же ток ценник иноЙ)? От по Подуду То то увижу так поговорю), бо чистка чистке рознь как по качеству так и по рвемени затрат 1:4
    Кайзер перевес. Ну я тут в теме отписывала причину его перевеса. Шумный очень, поэтому и поменяла его на Мицубиси Электра.
    Последний раз редактировалось мумлик; 30.05.2017 в 02:00.

19. Вверх #32759
    Я же написал кириллическими буквами. По-русски. Все посты на месте, я ничего не скрываю, не удаляю и не редактирую. ))
    Излагаю, имхо, предельно доступно. Усё как на духу... ))
    Так чем вопрос, я вам и ране писал что в Херсоне и.т.д де с голоду пухнут таки ваш тариф востребован в Одессе я написал сколько вменяемо.. Вы все про аргументы тел вырубят. или еще что... Ну чужие аргументы не принимаете.. В таких слуаях говорю: даайте года 3-4 поживем, не обратитесь чинить тут да обртитесь кто делал и не спрыгнут= поговорим длалее.

20. Вверх #32760
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    а мицык какой взяли ?

Ответить в теме
Страница 1638 из 1794 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права