|
Кроме предвзятости и голословных утверждений я не заметил ни аргументов, ни фактов, которые бы предоставляли возможность разобраться пересичному потребителю- куда обращаться, к кому? Где заказать установку за вменяемый бюджет и с вменяемым исполнением?
И чем будет отличаеться монтаж за 120 долларов и за 1650, предлагаемый несколькими приведенными "конторами"
Как бы совсем не реклама...![]()
Всё что вы спрашиваете, на это сами уже отвечали) компанию выбираете по громкому названию, а не по своей сути, за услугу платите явно ниже разумного вменяемого бюджета. Разница в используемых материалах, подходе к работе, опыте монтажников, скрупулёзности в мелочах, наличия специализированного инструмента и оборудования
Ну да, не по сути. Заказывал установку кондиционера, а вместо него установили газовую плиту под потолком, а за окном газовый баллон прибили.
Кроме "бла-бла-бла" я не увидел ни одного аргумента, который бы объяснял: почему не стоит обращаться в компании с "громкими названиями", предлагающими одну и ту же услугу в одинаковом ценовом диапазоне.
Ну я вам написал в общих чертах, то что по вашему не бла-бла-бла называется уже рекламой и не рассчитано на данную ветку, конкретно по вашей "компании", канторе и сервисном центре в одном лице, тоже ответил, по поводу: уверяю что эта "компания" сделала именно так или около того, но я вас переубеждать дальше не намерен ))
О какой рекламе идет речь? Вы же вопрошали: где можно заказать установку по озвученной цене? Я и привел примеры. Неужели, вам оказалось их мало?
Вы научились неплохо хаять всех- кого в мошенничестве, кого в недобропорядочности и непрофессионализме...
И после всего этого, упрекаете в рекламе меня... Да вы сами ее делаете . САМОМУ СЕБЕ.
Удачи вам.
Процитирую Soxoи соглашусь с ним.... 2-2,2 на базовый под ключ...(что бывает очень редко)
Это реальная цена на сегодняшний день с
использованием шикарных материалов,человеческого крепежа и монтажек(не из гнутой двойки)...
Я вроде как наппсал не о срочнсти а не рентабельности. В случе же мидей ? тем более в не сезон, не одна уважающая себя контрора даже в буджет но по весне да при тако цене монтажа не предложит их. Бренд пустили под монтажеров в 200-500гр и не верю что при таком ценнике монтаж вменямые делали на ваши параметрв при указанной цене.. бо при той шаре технике монтаж вменемый 2-2,2 затянул бы.
И чем будет отличаеться монтаж за 120 долларов и за 1650 В данном варианте агрументов и не уувидете)), в мидеях кто бы не зарегился = авторизованый и такких сотни за ве будет).
От не вовершь, мы беремя за любую технику и на фоне начального ремонта от сантехники до котла , кондишки... Зачем громкие названия), ищите по отзывм знакомых побивки инета на негатив и будет вам счастье. А суть в том что экономя две три сотни на профильной теме тематике, вы никогда не получите гарантии бо все пляшет от рентбельности
От же ты Ж..., если откровенно убрать конкуренцию я думаю соглашался бы через пост)). Да и тут дело не в согласии а о вменяемости тарифа на сегодняшний день .
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый вечер! Хочу отписаться по поводу своих кондеров. Огромное всем спасибо за советы. Особенно хочу поблагодарить Alpha и Хаки. Эти ребята выдержали от меня все мое полное дилетанство в этом вопросе и мою нудность. Ни где ни чем меня не нагрузили, и подобрали мне в рамках моих возможностей и моих требований. За , что им низкий поклон и огромное спасибо. Их сотрудники установки произвели четко в оговоренные сроки, сработали аккуратно и без претензий с моей стороны. Объем был не очень скромный. 2 кондера на разных адресах + чистка -3 -х кондеров.
По ценам прошу не спрашивать меня, т.к. я и не помню, что конкретно сколько стоит, да и просто не хочу отвечать на эти вопросы).
Последний раз редактировалось мумлик; 30.05.2017 в 01:55.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
)) И что не в ценах дело)), я слова вам не сказал ток номер трубки дал и не ответа не привета= не уговаваривал бо
нет привычки простыни кидать и цены а ток трубки номер да услышав параметры помещения( не ранее, ну тут уж сто чел подтвердит)) заводить диаалог)), ну зачем лукавить о ценах)), дело не в шаре а даже 5 баксов решают в наше время на бюджете многое). Фотку бы хоть кинули) с монтажки), а то нет что бы одного рекламить а то сразу двух)), не в обиду сказано но при чем тут два человека когда будь то лакшери фирма с клиентом как бы не было хоть сто чел в его работе а общается один. И чо при чистке была полная разборка блоков, обработка химией)? можно в лс сугубо проф интересно в этой части)), а то знаю всего 4 конкурента в городе де таки как следует химия полная разборка и не померный тариф в сравнении " щеточка вода")), тут уж цена интересна не уж то ребята приударили не за ценником а за качеством)) Андрюха, и кто на чистске коли с разборкой, отпиши в лс тариф таки интересно)) а то дефицит шарющих даже при адекват оплате разборка + химия даже балонная 6 у.е нынче тюбик 4-5 подходов)))).
Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2017 в 22:14.
Ну раз вы с Андрюхой знакомы, то часть своей работы он вам отпишет сам)))
Два человека потому как два разных кондера по двум адресам) Один таки Мицик на месте Кайзера и установка последнего в другой комнате, и по другому адресу кондер Грии от фирмы Хаки. Что фотать?
По поводу чистки, дезинфекцию им делаю сама внутренних блоков. В частности химчистка на дому это прекрасно делает, а вот чем обрабатывали наружные блоки я не вдавалась в подробности, ну и естественно внутренние блоки ребята то же проверили. За внутренние блоки денег не брали, т.к ни чего там делать не надо было)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
2 Soxo: Мидея была куплена не мной, ее взяли по акции в Алло загодя, в пределах озвученного бюджета. Нужен был лишь монтаж и меня попросили организовать его. Вот и все.
4 all: Ребята, относитесь уважительней к самим себе, ежели к другим с этим бывают сложности.
Если вы здесь волки друг-другу, так и рвите сами себя. А ежели люди-человеки, так и не теряйте человеческий облик.
Мне монопенисуальны и фиолетовы разборки и ценовая политика в вашем гешефте- будь то маржа с продаж, монтаж, обслуживание или все габузом. Я всего лишь поделился историей, невольным участником и свидетелем которой стал.
Всем спасибо...
Ну ты уникум), при твоем тарифе да купил в одном месте монаж в другом)) ты упоминаешь еще авторизованную фирму). Ни кто тут облик не теряет, ну кои есть голодны в Одессе то флаг как говорится в руки , от ток об авторизованных говорить не следует, талон почитай внимательне на предмет коли купил сам, монтаж сам, а главное политику Мидей и сервиса на 2017 год. Як там Читайте мелкий щрифт и будет вам счастье), и то даж не мидеи а вплоть до кондишек стоимостью штукарь два. В том году при продаже дайков раздавал купон 100гр скидки на чи тку... в этом году был в удивлении и шоке 9 из 10... при этом кондишки де купона не было и стоили зачастую дороже и на словах было рекомендовнно ТО 1 к 3. Эффект жадности , маркетинга = правит миром...
Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2017 в 22:34.
Так чем вопрос, я вам и ране писал что в Херсоне и.т.д де с голоду пухнут таки ваш тариф востребован в Одессе я написал сколько вменяемо.. Вы все про аргументы тел вырубят. или еще что... Ну чужие аргументы не принимаете.. В таких слуаях говорю: даайте года 3-4 поживем, не обратитесь чинить тут да обртитесь кто делал и не спрыгнут= поговорим длалее.
Социальные закладки