Сообщение от ТИМОТИ зачем капаццо в гавне ,если его мона обойти Не обойдешь - везде правильные ребята требуют твоих сексуальных услуг.
Сообщение от barabachka Есть доказательства? Есть.
Сообщение от ТИМОТИ зачем капаццо в гавне ,если его мона обойти К деньгам Сообщение от Admirer Все ясно: прощай розовая мечта. Опять клише)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka По инглишным подружкам)))))))))))) нуда разе с мальчиками выучишь инглиш ,тока охи и вздохи )))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Admirer Есть. Валяй))))))
Сообщение от ТИМОТИ нуда разе с мальчиками выучишь инглиш ,тока охи и вздохи ))) Да, мальчиков только твоя попка интересует.
Сообщение от barabachka К деньгам эт ассенизаторы придумали шоб им не так стыдно было ))
Сообщение от ТИМОТИ нуда разе с мальчиками выучишь инглиш ,тока охи и вздохи ))) Я старая, больная женщина, мальчики меня не интересуют))))))) ггггг
Харэ!
Сообщение от ТИМОТИ эт ассенизаторы придумали шоб им не так стыдно было )) Стыдно тебе скоро не будет, привыкнешь кукурекать.
Сообщение от barabachka Валяй)))))) нехай пзд .оно мне похеру давно .забей )))
Сообщение от barabachka Та она все может, даже инглиш понимает )))) Вечно на мальчиков отвлекаешься Не в этом случае)))) Сообщение от ТИМОТИ она по инглишным мальчикам ? ))) Нее,я по нашемским Сообщение от ТИМОТИ нуда разе с мальчиками выучишь инглиш ,тока охи и вздохи )))
Сообщение от Джиа Не в этом случае)))) Нее,я по нашемским А я вот все жду твоего рассказа
Сообщение от barabachka А я вот все жду твоего рассказа Оооо, это цирк на дроти))))))))))))) Надо как-нить сообразить, или ты не можешь?
Сообщение от ТИМОТИ нехай пзд .оно мне похеру давно .забей ))) Я понимаю, что тебе не до этого - задница очень болит.
Сообщение от barabachka А я вот все жду твоего рассказа Села муха на варенье ,вот и всё стихотворенье.
Сообщение от Шалунишка Села муха на варенье ,вот и всё стихотворенье. Я не ем варенье, мне низя((
Сообщение от Джиа Оооо, это цирк на дроти))))))))))))) Надо как-нить сообразить, или ты не можешь? Катюндрик, уже думаю что скоро))))
Сообщение от barabachka Я старая, больная женщина, мальчики меня не интересуют))))))) ггггг а мущщны в расзвете сил ,типа мну ?)))
Сообщение от Джиа Нее,я по нашемским умная девачка
Правила форума
Социальные закладки