Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1638 из 2548 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32741
    Посетитель Аватар для Инь_Ян
    Добрый день. У меня редко белеет небольшой участок на ладоне. буквально 5мм - обычно это происходит утром, но буквально в течении часа проходит. Причем белеет только выпуклая часть отпечатка. Т.е. получается полосатый рисунок из цвета кожи во впадинках отпечатка и из белого цвета на ребрах отпечатка. Причем цвет именно белый, прям снежный. Не болит и при растирании не пропадает. Что это может быть? В принципе это меня не беспокоит, просто какое-то странное явление.
    Давай поделим мир! Всё – тебе, а ты – мне!

3. Вверх #32742
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Добрый день! Подскажите плз очень нужно,сыну 8 лет,очень эмоциональный ,стал в последнее время нервным,может подскажите какие то таблетки?!!?

4. Вверх #32743
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Дурацкий вопрос наверное... Купила ампулы и не могу открыть. Полосочек и точек на них нет. И в комплекте штука специальная не шла. Чем открыть аккуратно?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #32744
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос наверное... Купила ампулы и не могу открыть. Полосочек и точек на них нет. И в комплекте штука специальная не шла. Чем открыть аккуратно?
    Я пилочкой металлической для ногтей отпиливала)

6. Вверх #32745
    Частый гость
    А я в аптеке выпросила

7. Вверх #32746
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Спасибо, поищу пилочку. В аптеку сходила - не нашли или зажали...)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #32747
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, пожалуйста, у мужа на шее выскочил герпес, пятно размером со спичечный коробок, были у дерматолога, он назначил антибиотик Доксициклин пить по 1 табл 5 дней и мазать мазью Белогент. Но, ведь герпес - это вирус, а вирус не лечат антибиотиками? Или я что-то не понимаю и назначение правильно? Спасибо заранее за ответ.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #32748
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у мужа на шее выскочил герпес, пятно размером со спичечный коробок, были у дерматолога, он назначил антибиотик Доксициклин пить по 1 табл 5 дней и мазать мазью Белогент. Но, ведь герпес - это вирус, а вирус не лечат антибиотиками? Или я что-то не понимаю и назначение правильно? Спасибо заранее за ответ.
    Врач
    1.Если доксициклин таки назначил, то в неправильной схеме. Доксициклин в 1й день пьется две таблетки-это доза насыщения, а потом каждый день 1т вечером.
    2. Это действительно антибактериальный препарат, и в случае вирусной инфекции он может быть назначен ПРИ наслоении какой-то гнойной инфекции.
    3. А у вас точно герпес? герпес очень болезненный и идет цепочкой такой. Как правило, он идет вдоль нервных стволов.
    Последний раз редактировалось Kissa=); 16.11.2015 в 17:22.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #32749
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    1.Если доксициклин таки назначил, то в неправильной схеме. Доксициклин в 1й день пьется две таблетки-это доза насыщения, а потом каждый день 1т вечером.
    2. Это действительно антибактериальный препарат, и в случае вирусной инфекции он может быть назначен ПРИ наслоении какой-то гнойной инфекции.
    3. А у вас точно герпес? герпес очень болезненный и идет цепочкой такой. Как правило, он идет вдоль нервных стволов.
    Спасибо за ответ.
    Не знаю, врач осмотрел мужа в роде бы внимательно, пораспрашивал о симптомах. Муж говорит, что не болит, но иногда как будто пощипывает, и там действительно, как какое-то воспаление белое, сначала муж говорит, что не было воспаления и он думал, что просто натер воротником.
    А Доксициклин, я сейчас внимательно глянула на рецепт, 1 таблетку утром и 1 вечером в теч. 5 дней.

11. Вверх #32750
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Спасибо за ответ.
    Не знаю, врач осмотрел мужа в роде бы внимательно, пораспрашивал о симптомах. Муж говорит, что не болит, но иногда как будто пощипывает, и там действительно, как какое-то воспаление белое, сначала муж говорит, что не было воспаления и он думал, что просто натер воротником.
    А Доксициклин, я сейчас внимательно глянула на рецепт, 1 таблетку утром и 1 вечером в теч. 5 дней.
    Если мне память не изменяет, то Доксициклин после первого дня надо пить по 1й таблетке, гляньте инструкцию сами.
    И вот еще, если б это был герпес, то он бы ОЧЕНЬ болел, значит это не герпес вовсе. Если вы говорите "воспаление белое" , то возможно это гнойный стержень и в действительности - фурункул.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

12. Вверх #32751
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Подскажите хорошего невропатолога, желательно на пос.Котовского, но можно и город. Болят ноги и руки,поочерёдно,ноют.Сосудистый хирург назначил Флебодиа 600.Есть остеохондроз шейный и грудной
    Последний раз редактировалось Питер Пен; 16.11.2015 в 20:08.

13. Вверх #32752
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то Доксициклин после первого дня надо пить по 1й таблетке, гляньте инструкцию сами.
    И вот еще, если б это был герпес, то он бы ОЧЕНЬ болел, значит это не герпес вовсе. Если вы говорите "воспаление белое" , то возможно это гнойный стержень и в действительности - фурункул.
    На фурункул не похоже вроде, это не один стержень, а как буд-то белые(может гнойные, воспаленые) прищики собранные в одну кучу. Не получается сфотографировать, на фото не видно Еще раз уточнила у мужа, не болит совершенно. Видимо надо идти еще к какому-то врачу((

Спасибо большое.

14. Вверх #32753
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ.
    Может у Вашего мужа моллюск? Он совершенно не болит и белого цвета!

15. Вверх #32754
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Может у Вашего мужа моллюск? Он совершенно не болит и белого цвета!
    Точно нет.

16. Вверх #32755
    Частый гость
    Не знаю, где правильно искать на форуме эту услугу. Знакомые попросили найти медсестру, чтобы прокапать больного. Местоположения - переулок Солнечный. Помогите найти место на форуме, где можно это опубликовать, либо специалиста этого профиля. Пишите в личных сообщениях. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

17. Вверх #32756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сделал ФГС. Обнаружили присутствие хеликобактер пилори HP ++. Гастроэнтерологи, подскажите пожалуйста, как это лечить? Листаю интернет, а там мнения разделены.

Или может кто уже пролечивался с успехом, поделитесь
    В общем-то вопрос немного некорректный. Эрадикация хеликобактера проводится согласно протоколов и не зависит от мнения врача. Её даже лечат все студенты, начиная с 4-го курса. Т.е. во всём мире вопрос "чем лечить" (особенно, если до этого вы её убивать не пытались) - не стоит.
    Но технически, назначать комплект препаратов по интернету - неверно. Поэтому... Идите к любому гастроэнтерологу. Ну, и для надёжности (если сомневаетесь), найдите прототокол эрадикации helicobacter pylori. Тогда вы сможете разговаривать с ним "на равных".

18. Вверх #32757
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, достаточно для для проверки гормонов щитовидной железы сдать Т3, Т4 и ТТГ?
    Здравствуйте, сама недавно искала ответ на этот вопрос.
    Нашла интересную страницу - очень подробно расписано именно по щитовидке.
    прошу!

19. Вверх #32758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пож-та. куда лучше обратиться например в областной или еще куда - неделю назад турбинкой была отпилена часть указательного пальца - держалась на нижней части тела - рана была обработана в больнице, наложен гипс , сделан снимок, принимает уколы и пьет антибиотик ципролет-а, вчера просрочил,не вовремя выпил антибиотик - из пальца сочилось немого жидкости,был на перевязке - были на месте разреза тоже два пузырика - их разрезали и обработали, переживаем.(возраст 60 лет)
    Палец уже зажил - но как то что то не так - палец работает не так как остальные и на снимке видно в месте сгибания - не правильно ,советовали подойти на Пироговскую в военный госпиталь , а к какому врачу лучше ??? Не подскажите? Спасибо.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 17.11.2015 в 19:40.

20. Вверх #32759
    Не покидает форум
    Крестнице ставят диагноз - рассеянный энцефаломиелит.
    Девочке почти 13 лет, снизился слух, снизилось зрение до 10% на одном глазу, мучают головные боли. Ещё обнаружили токсоплазмоз IgG-200. Говорят , что токсоплазмоз спровоцировал энцефаломиелит. Может такое быть от токсоплазмоза?
    Проходили обследование в Ровно. Хотят направить в Охматдет.
    Подскажите пожалуйста любую информацию - куда ещё можно обратиться для обследования/лечения, к кому из врачей нужно обращаться.
    Этим только невропатолог занимается или нужно ещё подключать инфекциониста и иммунолога для консультаций?

Ещё посоветовали клиники во Львове и Москве. И рекомендуют обратиться ещё в Москве к Сибельдиной Л.А. (Орион-Си) , на озонотерапию для лечения.
    Ещё интересует нейроиммунолог Мальцев Д.В. , он такими вопросами занимается?

Ув. врачи, прокомментируйте пожалуйста и подскажите куда и к кому можно обратиться. Спасибо.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 17.11.2015 в 21:11.

21. Вверх #32760
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Здравствуйте, дорогие!
    Я опять к вам с просьбой. Сделав очередной круг по городу, я опять прошу помощи!
    Лоры отправляют к невропатологам, невропатологи к лорам! К Туполенко не попала, пару раз подьезжала-его не застала. Зачеславская отправила к невропатологу. Невропатолог из диагностического центра Водников отправил к ЛОРу. Лор просто отправила. Новый круг в моей поликлинике-лор-невропатолог, невропатолог-лор-и по кругу. И при этом ни одного точного ответа я не получаю. Промыли миндалины. Стало хуже -б езумно разболелось с правой стороны горло. Болело так, что глаз ночью не сомкнула. Воспалилась задняя стенка, почему-то с права. Болит сильно, как сильнейший фарингит. Врач снова сказала-нерв.
    Помогите разорвать этот круг дибилизма!

Может не отдельно к какому-то врачу, а есть нормальная поликлиника, где могут проконсультировать 2-3 специалиста, и прийти к одному какому-то мнению? К сожалению на частные центры типа "Одрекса" уже средств нет! Сжальтесь, пожалуйста, умоляю! Подскажите что делать?
    Уже устанавливали "воспаление языкоглоточного" месяц назад, правда воспаление было слева. Теперь все повторяется справа, правда снова предшествовала вирусная инфекция. Болевой синдром обострился после промывания миндалин.
    Может там и не нерв и не горло? Может я делаю ошибку, что хожу куда-то обрывками? лор в одной больнице, невропатолог в другой?

Сжальтесь кто-то, хотя бы разьясните как по-умному поступить, но и бюджетно? Помогите, от боли просто рвет башню. Напишите кто-то из врачей, пожалуйста!
    Кто должен лечить не выздоравливающее 10 месяцев горло? Лор или иммунолог? Кто лечит воспаляющиеся с обоих сторон языкоглоточные нервы? В чем причина их воспаления? Может ли быть причиной бесконечные простуды?

Невропатологи могут только обезболить, но отсылают к Лорам за поиском причины, Лоры не видят причины и отправляют к неврологам за поиском остеохондроза. Тогда у меня вопрос: ПОЧЕМУ НЕРВ, КОТОРЫЙ БОЛИТ якобы ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА, ПРОХОДИТ ОТ ПРИЕМА ИММУНОСТИМУЛЯТОРОВ?
    Какое нафиг отношение моя шея имеет к иммуностимуляторам?
    С зубами все ок.
    Так отправьте меня уже к тому, кто найдет эту ПРИЧИНУ. Неужели это проблема такая большая, я не поимаю!
    Когда я озвучила этот вопрос участковому невропатологу меня выгнали из кабинета))) со словами принимайте свой диклофенак)))))))))))))))))))))
    Смешно было наблюдать Error Error Error на ее лице))) Оппаньки! Болезни не по стандартной схеме ) Перезагрузите вашу операционную систему, пжлста)
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 18.11.2015 в 13:03.
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 1638 из 2548 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права