|
ИМХО
Такой разрыв как у Гурвица и Труханова довольно сложно фальсифицировать на нынешних выборах - хотим или нет но нужно констатировать факт у Труханова все же есть поклонники
Причин много к примеру
- Гурвиц не многим лучше и его грехи пересічним Одесситам запомнились больше
- не было достаточно Ярких (не достойных а именно ярких) конкурентов этим персонам
- Все сконцентрировались на выборах президента и мало кто задумывался о паралельных тем более о заслугах кандидатов
...
Но это прекрасный урок , Активистам Одессы нужно в оба глаза следить за деяниями сия избранника , для этого есть все условия
а жителям остается всячески этих Активистов поддерживать - если Одесситы все же не хотят славы Даунбаса вместо бытующего до недавно "Веселых и Хитрых"
Люди, живущие сейчас в этих палатках - это те, кому и идти-то особо некуда...
Вот если киевская власть озаботится их трудоустройством и возвращением в родные места, может, добровольно и покинут...
Очень грустно видеть там подвыпивших парней (еще и наши сми их так уничижительно показывают) - а эту же картинку показывают и россиянам....
А мы предупреждали!
Сообщение от shuttle "Попрошу скан с пропиской так сказать для снятия подозрений"Ну чё, "рязанец", даешь свой пасспорт с пропиской ?Чисто по приколу (пасспорт при мне) - давай свой скан страницы с пропиской (номер убери), а я дам свой .
![]()
Да, да - я слышала про ЕГЭ, действительно есть параллели...
Хочется верить, что там заангажированности больше, чем у нас, а учитывая, что предполагается все же в образовании некий европейский путь с дальнейшей дифференциацией в учебном процессе, то добъемся и уровня знаний соответствующего...
Как бы этого хотелось...(рисую в мечтах "силиконовую долину", куда слезно будут проситься российские айтишники)![]()
А мы предупреждали!
Социальные закладки