|
Мы сегодня посетили Василису.
На 3-х (2-е постят, 1- не ест мяско) наели:
- борщ - 4;
- икра из овощей - 5+ (мне очень понравилась);
- картошечка на сковородочке с луком и грибами - 4+;
- овощи гриль с чесночным соусом - 5;
- пельмени с грибами (2 порции) - 5+ (хотя в моем сознании пельмени могут быть только с мясом/рыбой/птицей);
- пхали - сложно оценить, т.к. мои знакомые из Грузии готовили в домашних условиях иначе;
- стейк семги на гриле - 5;
- морс - по отзыву не очень;
- квасик (3 стаканчика) - 5- (просто предпочитаем из ржаного хлебчика);
- травяной чай - 4 (прост, не насыщен, особенно в сравнении с чаем, который подавали в Карпатах, Львове);
- пиво (2 бокала не помню какого, но точно не Крушевице).
Итого порядка 420 гривен (без чаевых).
Вывод: вкусно, большие порции, достаточно быстро (народу было много), хорошее, ненавязчивое обслуживание, хорошая вентиляция.
Минус: для людей, который не любят чеснок, его количество может показаться избыточным (у нас в заказе он присутствовал в икре, пхали и соусе к овощам гриль; одна из присутствующих чеснок практически не употребляет и ей его родимого было занадто).
На Тираспольской площади открылся маленький такой фаст-фуд Тай-рай...Не могу пока ничего сказать про еду, но обещают истинно тайскую кухню по истинно фаст-фудовским ценам...Их меню заточено под доставку и заказы "с собой"...Подход руководства вроде серьезный...Цены пока-что смешные...Посмотрим как будет дальше...Самое дорогое блюдо 39 гривен..Не помню, правда, какое...Кажись Тайская лапша с креветками...Так что пока могу рекомендовать офисным работникам..Во всяком случае цену...Кто пробовал - напишите плиз вменяемый отзыв...( Ну, или не вменяемый)
А мне в Василису ходить противопоказано, только зайду так сразу конец диете, птому что как не хача пури так пельмени или любимый маковей.Последние два посещения еле сдержалась-пришлось жадно всасывать фреш и несколько чашек какао только бы не сорваться на пельмени.
Отправьте меня куда-нибудь на пиво. Обычно ходим в Пивной Сад или Корвин, но хочется чего-нить новенького, а хвантазия отказывает. Люстдорф и Богемский не предлагать, район - центр.
И еще - кто знает, живая музыка играет по субботам в Каванахе и Уточкине?
Ну вот Каванах вы сами упомянули, имхо лучший выборЕще можно в Баварию податься и в Трубадур.
В Уточкино живая музыка каждый день, а не только в субботу. Сегодня там будуть танцi )))
Последний раз редактировалось Nikles; 06.03.2010 в 12:35.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
отписываюсь про корпоратив в Аквариуме на Среднефонтанской.
мы частенько там гуляем, но этот последний раз был "вау".
из любимого : мидии в ракушках, кальмары кольцами, сыр в кляре с клюквенным соусом, шашлычки из семги. Стали намного лучше, их просто смели со стола минут за 15! Свиные медальоны с овощами - оооо.... отличное горячее! В греческом салате порадовала качественная фета, и изумительные маслины и оливки. Не знаю, должно ли там быть и то и другое - но оливки не испортили дела))) 5 +++
неплохие блины, куриные шашлычки, рыбка в кляре и куриные биточки, соленья - все на твердую 4+.
Зайдите в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=171211, думаю, поможет.![]()
Ребята,подскажите,кто был в Бернардацци.Как кухня и общая атмосфера?Слышала много хороших отзывов,но не было случая там побывать.
А мы вот сегодня разведали кафе в Билле на Королева. Ничего так, для кафе в супермаркете - вообще отлично. Пиво - свежее, пицца - пойдет. Суши понравились. И недорого совсем.
You Will Respect My Authoritah!
You Will Respect My Authoritah!
были сегодня в Бульваре...отработал номер-нчего особенного....шашлык полный отстой....обслуживание - хорошо...короче нечего там делать...и пиво разливное - Славутич - фэээээээ
Всем спасибо за вчерашние предложения. После долгих дебатов отправились все равно в Корвин. И мне там вчера не понравилось. Ни цезарь с пересоленной курицей, ни пресные и безвкусные феттучини с лососем. Мясо и колбаски правда были хороши, но не было безалкогольного пива (уже которую неделю), харп кисловат, а щучья икра была испорчена чрезмерным кол-вом горчицы. Вобщем, всё это меня расстроило, в Корвин хожу давно и до этого он меня так не расстраивал
By the way, для тех, кто не знает, в Корвине действует скидочная карточка Робин-Бобина (7.5%)
Вобщем, закончили вечером коньяком и десертами в Печескаго, дальше по этой погоде не дошли![]()
Социальные закладки