Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1637 из 2207 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 44124
  1. Вверх #32721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marioletta Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста, про ресторан Буфет, на Екатерининской.
    Меня пригласили на 8 марта туда.Какого уровня ресторан?
    Ну я бы не назвала рестораном, скорее так кофейня))))
    Обычненькое заведение, средне уютное, желания ходить туда часто не возникло.

2. Вверх #32722
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Мы сегодня посетили Василису.
    На 3-х (2-е постят, 1- не ест мяско) наели:
    - борщ - 4;
    - икра из овощей - 5+ (мне очень понравилась);
    - картошечка на сковородочке с луком и грибами - 4+;
    - овощи гриль с чесночным соусом - 5;
    - пельмени с грибами (2 порции) - 5+ (хотя в моем сознании пельмени могут быть только с мясом/рыбой/птицей);
    - пхали - сложно оценить, т.к. мои знакомые из Грузии готовили в домашних условиях иначе;
    - стейк семги на гриле - 5;
    - морс - по отзыву не очень;
    - квасик (3 стаканчика) - 5- (просто предпочитаем из ржаного хлебчика);
    - травяной чай - 4 (прост, не насыщен, особенно в сравнении с чаем, который подавали в Карпатах, Львове);
    - пиво (2 бокала не помню какого, но точно не Крушевице).
    Итого порядка 420 гривен (без чаевых).

Вывод: вкусно, большие порции, достаточно быстро (народу было много), хорошее, ненавязчивое обслуживание, хорошая вентиляция.

Минус: для людей, который не любят чеснок, его количество может показаться избыточным (у нас в заказе он присутствовал в икре, пхали и соусе к овощам гриль; одна из присутствующих чеснок практически не употребляет и ей его родимого было занадто).

3. Вверх #32723
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    На Тираспольской площади открылся маленький такой фаст-фуд Тай-рай...Не могу пока ничего сказать про еду, но обещают истинно тайскую кухню по истинно фаст-фудовским ценам...Их меню заточено под доставку и заказы "с собой"...Подход руководства вроде серьезный...Цены пока-что смешные...Посмотрим как будет дальше...Самое дорогое блюдо 39 гривен..Не помню, правда, какое...Кажись Тайская лапша с креветками...Так что пока могу рекомендовать офисным работникам..Во всяком случае цену...Кто пробовал - напишите плиз вменяемый отзыв...( Ну, или не вменяемый )

4. Вверх #32724
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    На Тираспольской площади открылся маленький такой фаст-фуд Тай-рай...Не могу пока ничего сказать про еду, но обещают истинно тайскую кухню по истинно фаст-фудовским ценам...Их меню заточено под доставку и заказы "с собой"...Подход руководства вроде серьезный...Цены пока-что смешные...Посмотрим как будет дальше...Самое дорогое блюдо 39 гривен..Не помню, правда, какое...Кажись Тайская лапша с креветками...Так что пока могу рекомендовать офисным работникам..Во всяком случае цену...Кто пробовал - напишите плиз вменяемый отзыв...( Ну, или не вменяемый )
    Так есть уже отзывы,пару страниц назад

5. Вверх #32725
    Живёт на форуме
    А мне в Василису ходить противопоказано, только зайду так сразу конец диете, птому что как не хача пури так пельмени или любимый маковей.Последние два посещения еле сдержалась-пришлось жадно всасывать фреш и несколько чашек какао только бы не сорваться на пельмени.

6. Вверх #32726
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Отправьте меня куда-нибудь на пиво. Обычно ходим в Пивной Сад или Корвин, но хочется чего-нить новенького, а хвантазия отказывает. Люстдорф и Богемский не предлагать, район - центр.
    И еще - кто знает, живая музыка играет по субботам в Каванахе и Уточкине?

7. Вверх #32727
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Отправьте меня куда-нибудь на пиво. Обычно ходим в Пивной Сад или Корвин, но хочется чего-нить новенького, а хвантазия отказывает. Люстдорф и Богемский не предлагать, район - центр.
    И еще - кто знает, живая музыка играет по субботам в Каванахе и Уточкине?
    Ну вот Каванах вы сами упомянули, имхо лучший выбор Еще можно в Баварию податься и в Трубадур.
    В Уточкино живая музыка каждый день, а не только в субботу. Сегодня там будуть танцi )))
    Последний раз редактировалось Nikles; 06.03.2010 в 12:35.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #32728
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну вот Каванах вы сами упомянули, имхо лучший выбор Еще можно в Баварию податься и в Трубадур.
    В Уточкино живая музыка каждый день, а не только в субботу. Сегодня там будуть танцi )))
    Спасибо. Каванах люблю, но если там будет играть сегодня музыка, то с друзьями я не пообщаюсь.
    Кста, вспомнила про старое забытое Добре Пиво, в какое из них лучше всего идти?

9. Вверх #32729
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Спасибо. Каванах люблю, но если там будет играть сегодня музыка, то с друзьями я не пообщаюсь.
    на Ришельевской неплохо так

10. Вверх #32730
    Не покидает форум Аватар для Yael
    отписываюсь про корпоратив в Аквариуме на Среднефонтанской.

мы частенько там гуляем, но этот последний раз был "вау".

из любимого : мидии в ракушках, кальмары кольцами, сыр в кляре с клюквенным соусом, шашлычки из семги. Стали намного лучше, их просто смели со стола минут за 15! Свиные медальоны с овощами - оооо.... отличное горячее! В греческом салате порадовала качественная фета, и изумительные маслины и оливки. Не знаю, должно ли там быть и то и другое - но оливки не испортили дела))) 5 +++

неплохие блины, куриные шашлычки, рыбка в кляре и куриные биточки, соленья - все на твердую 4+.

11. Вверх #32731
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    В то которое на Александра Невского

А если серьезно, то и на Канатной и на Ришельевской меню хоть и отличается, но похожее...Попросторнее мне кажется на Ришельевской...
    Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 06.03.2010 в 13:32.

12. Вверх #32732
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    В то которое на Александра Невского

А если серьезно, то и на Канатной и на Ришельевской меню хоть и отличается, но похожее...Попросторнее мне кажется на Ришельевской...
    И разные повара. Хотя хозяева бывают часто во всех ДП и не всегда предупреждают об этом ))))))
    Я бы Ришельевскую выбрала.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #32733
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший ресторан с открытой террасой или садом, чтобы можно было сделать свадьбу с выездной церемонией и фуршет. По ценам, скажем так что "Дом ученых", "Колумбус" дорого. Заранее спасибо.
    Зайдите в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=171211, думаю, поможет.

14. Вверх #32734
    Новичок Аватар для -Ира-
    Ребята,подскажите,кто был в Бернардацци.Как кухня и общая атмосфера?Слышала много хороших отзывов,но не было случая там побывать.

15. Вверх #32735
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мы вот сегодня разведали кафе в Билле на Королева. Ничего так, для кафе в супермаркете - вообще отлично. Пиво - свежее, пицца - пойдет. Суши понравились. И недорого совсем.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #32736
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А мы вот сегодня разведали кафе в Билле на Королева. Ничего так, для кафе в супермаркете - вообще отлично. Пиво - свежее, пицца - пойдет. Суши понравились. И недорого совсем.
    а что за сеть суши там?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #32737
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а что за сеть суши там?
    А там не сеть, там они свое.. Кофе из кофеварки на глушко (там писали что это они), пицца и суши свои. Я сам не ем такую гадость (суши), пишу по отзывам. На вид были очень приличные.

Пицца более-менее, но совсем не ахти, за неимением лучшего на районе можно есть.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #32738
    Политический
    Терминатор
    были сегодня в Бульваре...отработал номер-нчего особенного....шашлык полный отстой....обслуживание - хорошо...короче нечего там делать...и пиво разливное - Славутич - фэээээээ

19. Вверх #32739
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Зайдите в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=171211, думаю, поможет.
    Как по мне так самый отличный вариант для свадьбы - Александровский (сами там делали), цены - большие, но не "заоблачные", интерьер - очень торжественный!
    Еще можно порекомендовать Дачу и Парк! (франц. бульвар)

20. Вверх #32740
    Всем спасибо за вчерашние предложения. После долгих дебатов отправились все равно в Корвин. И мне там вчера не понравилось. Ни цезарь с пересоленной курицей, ни пресные и безвкусные феттучини с лососем. Мясо и колбаски правда были хороши, но не было безалкогольного пива (уже которую неделю), харп кисловат, а щучья икра была испорчена чрезмерным кол-вом горчицы. Вобщем, всё это меня расстроило, в Корвин хожу давно и до этого он меня так не расстраивал
    By the way, для тех, кто не знает, в Корвине действует скидочная карточка Робин-Бобина (7.5%)
    Вобщем, закончили вечером коньяком и десертами в Печескаго, дальше по этой погоде не дошли

Закрытая тема
Страница 1637 из 2207 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права