Доброе утро-а у нас жара -мои на море рванули!!!!!
|
Доброе утро-а у нас жара -мои на море рванули!!!!!
Вот на фотки красивые большие канапэшки,а что там желтым слоем(вроде как на сыр не похоже)?
Тоже хочу такие сделать-красиво смотрятся!!!!!!
Последний раз редактировалось контрабас; 27.08.2012 в 08:51.
Мне кажется, что это омлет![]()
Мама Мальчиков :)
а к нам вчера в 9 вечера заехал с тортиком недавно приобретённый друг))))
так душевно посидели, посмеялись)))
кстати, есть у нас в теме незамужние девушки? могу вас познакомить с парнем, который мимо нуждающегося в помощи не проходит)))
парню 36 лет, разведённый
Доброе утро))
all what you want you get it !
Доброе утро)
У нас снова на завтрак каша с яблоками и медом, чай...
p.s.А где Таня 3, и её новый член семьи породы мопс?))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девчонки, я мысленно с Вами))) Читаю каждый день, но здоровье не позволяет готовить и хвастаться)))
Мопс появился)) Это чудо природы))) Я не думала, что такая маленькая и вредненькая)) Смышленая, сразу запомнила где еда и туалет. Туалет решила она, что будет мой любимый ковер, я на это не согласилась!!!!!!))) Гуляет с ней дочка много..Как маленький ребенок)))
Мариша, я тебе дочкин контакт кину..посмотришь фотки еще недельной давности..
я хочу лабрика((( маленьких собак не понимаю, хотя мопсы конечно прелесть))
all what you want you get it !
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Блинчики получились красивые, но не очень вкусные ( по сравнению с непостными), но для поста пойдет.
2 ст. муки
2+ ст. воды
5 ст.л. раст. масла
сок одного среднего апельсина (свежий)
цедра одного апельсина
3 ст.л. сахара
В муку влить воду, постепенно, постоянно помешивая. Затем, добавить все оставшиеся ингредиенты и тщательно все перемешать.
Из полученного теста, испечь блинчики. Готовые блинчики можно подать с каким-нибудь фруктовым или шоколадным соусом, с фруктами и т.п.
Мама Мальчиков :)
Всем добрый день,кулинары и кулинарочки!
Желаю вам отличного настроения и кулинарного вдохновения!
А еще для вдохновения пару картиночек вам!
Показать скрытый текст
пироги
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки