доброй ночи, любители кошек!
провела больше суток в больнице возле мамы, если бы вы видели с каким взглядом меня встретил Мартюша! сердце сжалось.. ни кушать, ни в туалет - только вокруг меня ходит и смотрит "я думал бросили меня"
|
доброй ночи, любители кошек!
провела больше суток в больнице возле мамы, если бы вы видели с каким взглядом меня встретил Мартюша! сердце сжалось.. ни кушать, ни в туалет - только вокруг меня ходит и смотрит "я думал бросили меня"
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Плюшечка-кукушечка
Этот крик у нас песТней зовётся
![]()
вначале Марсик ОЧЕНЬ нервностно отнесся к её появлению в доме. Рычал, шипел и демонстративно-обиженно уходил в другую комнату или на улицу. Софи при этом не менее демонстративно показывала свой полный пофигизм к его отношению. Сейчас изредка Марсик проходя мимо может прошипеть на неё, но только он пройдет Софи тут же лапкой ловит его хвостик. Иногда он начинает демонстрировать типа её не замечает, и тогда она начинает играться в партизана - бегает за ним хвостиком, но слегка при этом прячась за всем чем можно спрятаться. Иногда Софи заберется куда-то повыше и наблюдает за Марсиком, а кода он проходит мимо, то пытается лапкой его достать. В общем потепление отношений уже на лицо![]()
Последний раз редактировалось ~Миранда~; 21.02.2010 в 10:23.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, а разве девулек двое? Вроде же говорили, что девочка одна, а остальные пацаны. Или я ошибаюсь?
розовые ушки)))
Последний раз редактировалось Мраморная; 02.04.2010 в 12:14.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Из серии:Ой що-то ви мене ни нравитесь.
Последний раз редактировалось mishkas; 12.03.2010 в 00:17.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Королева не должна быть в трудах и заботах, только царить и всех окуражающих радовать своей красотой!
Чего-то у меня смайлики с улыбкой не ставятся и вообще никакие ...
Mishkas,
Мишаня такой суровый и серьезный парень на фото, на самом деле - добрый же медвежонок!
Аква,
С утра всегда приятно увидеть солнечную улыбочку Карлушеньки! А погода уже всех достала!
Девочки, подскажите, чего-то сбилось у меня, не могу жирным выделить, не могу смайлик вставить, чего нажать?
Социальные закладки