|
Знаю. Фоменко по-любому на него уже глаз положил. Дальше дело за широким карманом Климова. Хотя такому талантливому парню надо развиваться, это однозначно.
При этом всем я всеми руками и ногами против того, чтоб он вообще куда-то уходил из Черноморца. Пусть играет и забивает нам на пользу. Женить его тут надо срочно.
Всех с победой! должны были еще два забивать, особенно понравилась комбинация с пасом пяткой...
Кстати, удивительно (но очень похвально!) выглядел круг почёта Антонова... то ли прощался (тьфу-тьфу, не дай Бог), то ли понял, что его любят и отблагодарил таким образом болельщиков! )))
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
И еще немного позитива. В понедельник должны объявить, что старшим тренером молодежного состава назначен Бабич Александр.
Get Rich or Die Tryin'
Ура! Всех с победой! Вчера Матос уже бегал разминался на бровке, но с албанцами думаю еще не выпустят!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всех с победой, я опять все пропустила, но 22 буду![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Виталий Руденко вернулся в "Черноморец" ( http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2 )
что-то против албанцев матч поздно - можно было б их южным солнцем попытать
игра против канониров: закралось впечатление, что не шибко раздражительный соперник на данный момент, поэтому и играли типа нехотя и лишь потому, что матч значится как составная часть календаря сезона... необходим эмоциональный всплеск на 22 число и особая внимательность в Симферополе (и у своих ворот, и с т.зр. получения травм)
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Солнце у них южнее будет![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Рановато все таки закончил Виталя...32 всего. Для вратаря вообще не возраст. Но, с другой стороны, скитаться по вторым лигам тоже как то не вариант, наверное. Будем надеятся, что вырастет в классного тренера). Все таки много нашей команде отдал. Мало кто в нонешнее время по 10 лет в одной команде...
The Great One.
Черноморецу повезло, что выиграло Динамо, а раздувают, что-то невероятное! Мастерство это не победить один раз, а постоянно
не кормите троля )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки