Пссс, у людей по ночам под окнами орут, моторы прогревают, музон слушают - и никакой управы, а у Вас - днем гоняют мяч, раздражает видите ли. Неужели они прям без устали часами гоняют?!! Да копы просто посмеются! И правильно сделают!
|
Пссс, у людей по ночам под окнами орут, моторы прогревают, музон слушают - и никакой управы, а у Вас - днем гоняют мяч, раздражает видите ли. Неужели они прям без устали часами гоняют?!! Да копы просто посмеются! И правильно сделают!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Виноват! Речь была о ЮР лице под эгидой государства Украина ... которое за идентификацию личности гражданина через ЕГО ПАСПОРТ - требует деньги за такую услугу!
Правомерны ли такие выходки с точки зрения закона? (то есть мой здравый смысл говорит - что это дичь беспредельная уровня бычарни среди пальм! ... но хотелось бы послушать людей с углубленными знаниями)
Последний раз редактировалось sync; 16.05.2020 в 18:11.
а можно ситуацию в целом?
Impossible is nothing (с) Leicester city
Так я ж вроде описал состав ситуации!
Придете вы в суд .... с вас затребует плату за вашу идентификацию через паспорт? .... а придете в милицию, в банк потребуют? .... а придете на почту (допустим любую ... укрпочту, новую почту и тп) .... или может в жеке потребуют ? ( почему не потребуют- или почему могут потребовать?)
Вот я и спрашиваю - ПРАВОМЕРНО ЛИ В ПРИНЦИПЕ (на фундаментальном чертвозьми уровне) взимание оплаты за идентификацию лица через его паспорт?
Последний раз редактировалось sync; 17.05.2020 в 08:41.
посоветуйте пожалуйста, чисто гипотетически, есть ситуация,к примеру есть два гражданства, нужно выехать с Украины, срок пребывания в Украине превысил допустимое, как выехать, по какому паспорту, Украины, или другой страны, если к примеру в другой стране двойное гражданство признается.
Если вы не смогли выехать по причине того, что были закрыты границы и не было авиасообщения между странами, то не переживайте, в этом случае штрафные санкции применяться не будут. Разрешение на пребывание в Украине автоматически продлевается на время действия карантина, но вы должны выехать сразу же, как только будет возобновлено регулярное авиасообщение.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, во сколько примерно может обойтись лишение родительских прав отца, ребёнку 5 лет. Так чтоб адвокат занимался всеми похода и в суд и тд.
Добрый день от 300 долларов и выше
---------- Сообщение добавлено 26.05.2020 в 19:17 ----------
Ничего, если по украинскому паспорту не выезжал, то можно выехать и въехать по украинскому. Но тогда все равно по иностранному паспорту будет идти превышение срока пребывания.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
а потом это чем чревато, что срок превышен, когда будет в следующий раз вьезжать по иностранному паспорту, не пустят в Украину?
Ничего, если по украинскому паспорту не выезжал, то можно выехать и въехать по украинскому. Но тогда все равно по иностранному паспорту будет идти превышение срока пребывания.
И если выезжать по укр. паспорту, представитель авиакомпании попросит все равно показать основание для вьезда в страну, они не сообщают никуда, когда два паспорта увидят, один из которых, является гарапнтом для вьезда в страну-прибытия?[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 13:17 ----------
Подскажите пожалуйста, нужна справка о совместном проживании, участковый не дает такое, жек не знаю даст ли, учитывая что квартира сьемная, еще слышала о каком то адвокатском заключении, может кто то подскажет где взять бумагу, нужно как можно больше доказательств собрать о том, что с человеком живем вместе. Буду благодарна за любые подсказки.
Последний раз редактировалось Katerina641; 28.05.2020 в 10:43.
Добрый день.
Имеется "Витяг про реєстрацію в Спадковому реєстрі", документы поданы в Винницкой области.Подскажите, пожалуйста, можно ли завершить оформление наследства в Одессе или надо ехать туда, где открывали наследственное дело?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Только в Винницкой области у нотариуса, которій ведет наследственное дело
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 11:38 ----------
Потом будут проблемі конечно же, в том числе незаконное пересечение границі. Ведь по базе данніх пограничников он будет находиться на территории Украині.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
[QUOTE=Nik_Son;74670701]Только в Винницкой области у нотариуса, которій ведет наследственное дело[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 11:38 ----------
Благодарю
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Подскажите пожалуйста, про взыскание долга.
Я унаследовала квартиру(брат умер в мае 2017г.)
На днях в п\ящике обнаружила "повідомлення" от Колектор-фирмы: грозят Судом, и что "витрати на стягнення боргу в СУДовому порядку = 6000грн"... "повідомлення" -- на имя брата(борг по Особ.Рахунку№хххх, имя_Брата, адрес)
Теперь я выяснила :::
1. Осталось незаплачено укртелекому(за т\ф) за период: июнь17 - сентябрь 2017г. Ибо т\ф оставался подключенным еще 4 мес после смерти (но т.к. оплаты небыло то телеком сам отключил т\ф и розорвал договор). И за ЭТИ 4 мес. осталось неоплачено.
Уже позже(в начале 2018г.) я оформила квартиру на себя, и все лиц.счета, кроме телефона.
2. Укртелеком отступил этот долг Колектор-фирме по договр-факторингу(август2019)
3. и 1. и 2. "оформлено" на имя брата.
Сейчас заплатить долг(за т\ф) укртелекому я уже не могу, их ответ:
"Теперь вы нам ничего не должны. Вы теперь должны Колектор-фирме. А какую сумму -- это уже они предъявляют"
Вот в моем случае -- какие сроки по взысканию долга???
И колектор же прислал на имя брата. И "купил" долг(у телекома) на имя брата(через 2,5 года после смерти)...
Если взыскивать, то теперь уже с меня.. Наверно как наследника??, или с меня как владельца квартиры..Непонятно.
Вот какие сроки(у колектора) для иска в суд?, может уже истекли(и мне можно ничего не делать)???
Валентина, выпейте коньячку за их здоровье, и на всю сумму себе клубники!)))
Вот это я б так заморачивалась.....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Совет хороший! Но, черт возьми, срок исковой давности еще не истек! А начинается он (срок) с момента, когда лицо узнало о нарушении своих прав. То есть, с момента передачи долга. Вижу два варианта: а) связаться с коллектором, взять у него реквизиты и выплатить долг и ничего сверху; б)морозиться до сентября 2022 и никому ничего не платить.
Мне другое непонятно: долг за четыре месяца - это совсем не та сумма, из-за которой можно открывать судебное дело и вообще заморачиваться, тут что-то нечисто.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки