|
Елки..пойду считать слоников, завтра надо как то встать, а сегодня как то заснуть! Всем сладких, кому хочется эротиШных-всегда пожалуйста![]()
@nutri_julie
упс...а мы че то разболелись...с утра затемпературила я, приехал дед забрал Маню, я нажралась амиксина и валялась, вроде полегчало. А вечером позвонила мама у малой болит живот. Я примчалась. Болел часа 3-4, сильно боюсь чтобы не аппендицит. Приступами, коликами...потом рвота. Уже 3раза рвала...Позвонила врачу, сказала уколоть кокаборксилазу и пить атоксил. Каждый год после Дня Рождения через пару дней у нас развлекухи! мутит, уснуть не может, плачет...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
На живот нажимала, вроде нигде не больно...может просто отравилась чем то...хотя дома. на всем свежем, постном...блин!
Спасибки! врач говорит, что за последние 12 часов что то попало...хоть бы завтра легче было!
Пусть доця поправляется обязательно,если дольше будет (не дай Бог),то бегом к врачу,чтоб ротавирус исключить ,а то я долечила свою дома,только из*под капельниц приехали с больницы,договорилась дома делать,и тоже на всем не жирном и свежем,но побывали на тусне дытячей,,,,,
Если dlheu рвота продолжиться*уколите кубик Осетрона,в момент проходит, Здоровья малышке и вам!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Привет) я вроде рассказывала про последний раз на гречке закончился, ну да бог с ним))
Я вот чего пишу) Лет 8 назад когда только начала поправляться ходила кодироваться от ожирения по методу Довженко))) и смех и грех)) сутки ничего не ела после кодировки)) всех уверяла что совсем не хочется)) потом плюнула и съела огромный хот дог)))
Так что не верю я больше в эти кодировки))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
T@uk@Танюша,детки прекрасные!!! Дай Бог им здоровья!!!
PsyFactor,Поздравляю с первым причастием!!!
WARDA,Алёнчик юбка то,что дохтер прописал,под фигурку)))Р.S. кухня)))))))))))))
Я тоже ушла баиньки))а то с этим переводомс часов,целый день как ненормальная)))
Споки Ноки!!!
![]()
Привет мои дорогие! Что нового?
Я сегодня была на ДР папули)))
Вот зашла выставить свои ДОЛГОЖДАННЫЕ покупочки, сделанные на ювелирной выставке!
https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=19134149&viewfull=1#post19134149
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки