|
Не, магнит есть, там гремучая смесь косяков при разработке (в последней версии начали ставить подшипники большего размера и добавили дополнительные каналы для масла), косяков при сборке (известны случаи недолива масла, при том, что и нормативного уровня масла недостаточно для надежного смазывания верхних подшипников, плюс там какими-то шайбами выставляется люфт валов при сборке корпуса. слишком много - получи повышенное трение и износ подшипников) и невысокого качества масла GM, которое не факт, что меняется по регламенту в принципе.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста СТО/электрика, предпочтительнее близость к центру.
Лачетти,проблема с работой движка на холостых, лаунч показал что проблема с заслонками впускного коллектора
Всем привет! Столкнулся со следующим, Фольксваген гольф 5, копался в предохранителях, некотрые поменял, после этого загорелась ошибка на бортовом компьютере airbag foult ну и соответствующий значок подушек горит постоянно. В ДТП не был, до того как потревожил предохранители все было ок. Самому как я понимаю ошибку не сбросить у меня только китайский ELM327 адаптер, может кто посоветует диагноста на ТАИРОВА или ЧЕРЕМУШКАХ, НЕ ДАЛЬШЕ, который за гривен 2ОО поможет . СПАСИБО
Если можно в личные сообщения
Клему треба було скинути з АКБ перед тим як лізти ковирятися
ЗІ: на фобії я обнуляв помилку подушки звичайним kkl-шнурком і піратським ваг-ком, але радити не можу бо в рекомендації було відсунутим від подушок подалі про всяк випадок)))
А помилка вискочила після того як я недовставив роз'єм в панель приладів
Последний раз редактировалось Leshka; 19.04.2023 в 13:53.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сколько стоит поменять сцепление на легковом хендае i30, МКПП? Сама работа?
Вопрос с ошибкой подушки , точнее с ее устранением остался открыт))) Кто на Таирова или Черёмушках знает диагноста, который недорого берёт и снимет ошибку?
Добрый день
Подскажите толкового электрика,на поселке котовского
Социальные закладки