|
Шо такое, такая буря и мимо)
Наша именинница подействовала, не иначе...)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
вообще не ощутила никакой бури,но у меня обычно накануне башка болит,несколько дней назад вроде болела и слабость была,справилась половинкой парацетамола,может то оно и было.
а о какой имениннице речь? а то я маленько торможу в последние дни)) у меня на днях внук родился,прихожу в себя,выхожу из дереала)))
Поздравляю!
Одессе 225.
У меня болела башка вчера и еще у нескольких друзей/родственников. У маман несколько дней назад сильно.
Лена, Поздравляю! Внук это круто!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки,спасибо за поздравления![]()
Я пила Урсофальк три месяца. Дочке прописывали Укрлив. Учитывая, сколько мне нужно было бы пить Укрлива, то Укрсофальк вышел мне в итоге дешевле. Правда, брала я его со скидкой. Может, поэтому. Уже не в помню точно
Ребят подскажите адски болит голова и шея чуство паники отсеялось но каждый день болит голова и шея
Если кого-то интересует темаВСД,ПА с депрессией и синдромом хронической усталости,могу поделиться своим опытом после 14 лет скитаний по различным местам.Психиатры ставили различные диагнозы.Тревожно-депрессивное расстройство,обсессивно-компульсивное расстройство ,тревожно-фобическое расстройство.Назначены были антидепрессанты по очереди разные:Велаксин,МиасерФлуксен,Амитриптилин,Милипра мин,Пароксин,остальные уже и не помню все.Из нейролептиков:Галоперидол,Солерон,Сонапакс,Кветиро н,Рисполепт,Энлонил.Из транквилизаторов:Сибазон,Гидазепам.Я думала,что это мой удел на всю жизнь.Но Бог мне послал прекрасных специалистов,которые провели тщательную диагностику и вышли на причину всех этих заболеваний.На данный момент , я постепенно ушла со всех нейролептиков и транквилизаторов ,осталось пол таблетки Миасера,который в ближайшее время тоже будут отменять.И самое главное ни какого синдрома отмены,как это было раньше.Я просто счастлива,у меня теперь появились другие-здоровые мечты и планы на будущее
Последний раз редактировалось natavov; 04.09.2019 в 21:51.
ничего мой врач ничего ниназначила
Социальные закладки