на поселок большая пробка?
|
на поселок большая пробка?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Черноморец,оптовый метро почищено. Ехать можно,даже не 30 км/ч.))) По-моему раньше времени панику развели
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
по маршруту Балковская, Ольгиевский спуск, Старопортофранковская, Б.Арнаутская, Понтелеймоновская техники не замечено, но следы от нее были на Старопортофранковской, машин не много, тихонько едут, на дороге каша, под ней часть лед, пешком отлично проходимо
трамвай 3,28, троллейбус 3,2 видела, ездят бодро
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
В 8 утра почищена была только ул. Космонавтов и Высокий переулок, следы чистки обнаружены на Мясоедовской и первой станции. Старопортофранковская, Пишоновская,Варненская,Серова и Генерала Петрова не чищены и техники нигде не наблюдалось. Хотя все было проезжаемо, машин немного и без лихачества народ ехал...
На Старопортофранковской трамвай сам себе колею прокладывал ,нащупывая рельсы, делая углубления . Правда на углу с ул. Тираспольской зачем-то высадил пассажиров и стоял ( видать отдыхал)
Последний раз редактировалось Фиджи; 27.02.2018 в 10:37.
Людмила
Старобазарный сквер-Жд. вокзал-Краснова-Жукова-пгт.Таирово...
машин мало.все проезжаемо.снегоуборочную видел на Арнаутской.Краснова....
за таировским клабдищем дорога норм.ветер снег сдувает...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Кто знает как обстоят дела на загородных дорогах? Интересует киевская, кишиневская и ренийская трассы.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Знаю только, что автобус, выехавший в начале седьмого на Кишинев через Паланку, до места добрался. Утром отменяли какие-то рейсы, вроде бы на Килию.
Кто знает про дорогу на Черноморск?
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
Нас таки отпустили. Выехала с Житомирской в 12 и уже на Бочарова. Ивановский - расчищено, но все равно скользко, на Стуса, Мельницкой и Бугаевской - каша. На Балковской тоже. Местами скользко. Надо быть внимательнее. От Пересыпи до Поселка расчищено практически до асфальта. В целом везде проезжаемо. Пока ситуация на дорогах не плохая. Добралась домой быстро.
О! неужели тема со звездочкой вернулась в нормальное состояние? катался по маршруту Молдаванка-Черемушки - Горбатый- Балковская- Молдаванка - все проезжаемо, но машину носит если быстро ехать...чистильщиков не видел...на ДАльницкой/Балковской длиномер перекрыл перекресток, шлифует подьем...но проезжаемо...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
в общем, образцовый зимний день, с нормальным для зимы явлением - снегом))
В центре красота.
Машин мало, снег почищен но местами скользко.
Можно тулить 40-50 без проблем
на 168 от аэропортовского до нового рынка доехал на 168 маршрутке вроде даже быстрей чем обычно. машин мало, бусик гребет себе свои 40-50 км. и остановок меньше, люди попрятались, в салоне всю дорогу половина сидячих мест свободна. так что пока не армагедец)
Да пребудет с нами сила!
Осипова опять трактор проехал прочистил, до асфальта)))
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки