Здравствуйте,кто может отдать запись на узи к Блонскому с 18 по 26.07???
|
Здравствуйте,кто может отдать запись на узи к Блонскому с 18 по 26.07???
девочки, поменяюсь записью узи в Гамете с 13-го на 11 июля. у меня запись к Шамику, могу поменяться на запись к любому врачу. не поавильно посчитали срок для второго скрининга(( не знаю что теперь и делать ...
девочки подскажите ещё пожалуйста, в 1 рд видео записывают?
Этого не подскажу((( наберите Гамету и род дом, думаю, Вам там все подскажут
Оригинальные игрушки Дисней, принцессы, куклы, машинки
Девочки,если у кого-то изменятся планы и появится свободная запись к Блонскому с 20.07 по 1.08, буду очень благодарна!Пожалуйста,напишите в личку!
добрый день. подскажите пжл телефоны для записи к Блонскому/Паненко и к Арбузовой. Спасибо.
Девочки привет) подскажите , кто в курсе, я в замешательстве) сейчас появились модные анализы-тройной тест 2 триместра (скрининг Приска , например ), я так понимаю делаешь УЗИ второе плановое, потом сдаешь кровь вместе с этим УЗи...вопрос нужно ли это делать вобще? на сколько этот скрининг отображает реальность.. а не просто цифры, прочла много неоднозначного материала. И потом это кто-то расшифровывает? Т.е надо взять этот результат и идти на прием к генетику? или из результата видна картина. Если кто в курсе, поделитесь своим мнением, на сколько нужный анализ или это очередная современная тема)
Life is beautiful because I create it myself
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто из врачей сейчас делает УЗИ в Гамете? Нужно пройти первый скрининг.
И такой вопрос: хотела записаться в первый роддом на 22 августа к Блонскому (2 кабинет), но мне сказали, что он с 20 августа по 5 сентября в отпуске. Если он принимает в Гамете, значит, тоже его может не быть в эти дни? К кому тогда постараться попасть?
Заранее спасибо.
P.S. Если кто-то сможет отдать свою запись к Блонскому в 1 роддоме на 19 августа, буду благодарна. Потом сочтемся.
Социальные закладки