|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Для этого нужна самая малость - установить хитрый знак 5.16 (в котором правая стрелочка "едет" в правый за углом, а левая - в левый). Пока такого знака нет - сделай одолжение, поворачивай с правого направо (прямо там некуда). А если направо не нужно - будь добр, перед поворотом займи крайнее левое положение и поворачивай налево в любой ряд. Главное - за поворотом не выехай на встречку !
ps почему всякие Таврии-В и Копейки могут рисовать самопальную разметку и развешивать левые знаки, а стадо не может организоваться и заказать знак 5.16. На торжественную установку могу и я подтянуться - прибьем, загоним машинки в стойла и выпьем по мировой соточке под шашлычок![]()
тут не в дудке дело, а в том, что стадо плохо организовано и держит дистанцию. В которую ты благополучно (до поры) перестраиваисси. Ехал бы я - хрен бы тебе удалось даже миллиметр себя всунуть между мной и передней машинкой. А дверку мну выдавить ты не рискнешь ибо это будет зухвалым нарушением 12.3 (за 10.11 вообще умолчу))
Опять же, минус нашим ублюдочным властям : вы или снимите картонку с Радостной (у тех, кто поворачивает направо с Радоснтой на ГП логика такая : а дай я стартану в правый за углом, им ("туристам") что, левого мало за перекрестком - не трамваи, объедут), или сделайте левую Туристкой - только налево. Думай шЫрше ! Как грицца - за себя и за парня из стада. Увидишь, даже жена тебя станет сильнее любить, когда перестанет нервничать сидя рядом со спокойным водителем ))
Зачем такие извращения?! Просто немножко разметки и знак с двумя изогнутыми стрелками.
Левая сильно налево и прямо с смещением правее.
Правая совсем направо и прямо с смещением правее.
Итог: исчезают неразбериха и бутылочное горлышко. Стрелочники с Радостной при плотном трафике мирно жду возможности повернуть, уступая. На пустой дороге поворачивают без отстоя на красном.
Все довольны, затраты копеечные. Почему нет?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 01:31 ----------
Вожди Таврии думают за выгоду всей Таврии, а у вождей стада все организаторские способности вылетают через личную дудку.
Ну или чтоб подтянуться потом.![]()
а 10.11 то ты как сюда всунешь?
тут даже с мылом не полезет)))
один пытается всунуть 10.3 для едущих по кругу и въезжающих на круг, а ты наоборот
ЗЫ.. таки ты прав - терминов в ПДД должно быть больше.. что такое попутные, что такое пересекающиеся)))
для этого у вождя есть мозги и глаза - если пересекающим перекресток из правой полосы невозможно выполнить п 11.2, то они имеют приоритет согласно п 10.3 и вождь будет как миленький пропускать поток справаОпять же, минус нашим ублюдочным властям : вы или снимите картонку с Радостной (у тех, кто поворачивает направо с Радоснтой на ГП логика такая : а дай я стартану в правый за углом, им ("туристам") что, левого мало за перекрестком - не трамваи, объедут), или сделайте левую Туристкой - только налево. Думай шЫрше ! Как грицца - за себя и за парня из стада. Увидишь, даже жена тебя станет сильнее любить, когда перестанет нервничать сидя рядом со спокойным водителем ))
а если на/за перекрестком свободно - будет бить, ибо нех нарушать![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.12.2017 в 06:27.
Это ты "невнимательно" читаешь. ПДД там и так запрещают делать то что ты делаешь. То что есть люди которые нарушают ПДД - никак не связанно с тем как именно там организованно движение. Меня вполне устраивает организация. Даже если там поставят 5.16, то дебилы продолжат ехать из правого ряда прямо. Одни дебилы видят в ПДД только картинки, другие не видят знаков и разметки. Мне лично без разницы поедет прямо хитрожопый ..., который "неспособен" прочитать значение знака, а "видит" только картинку. Или другой хитрожопый, который вобще ничего не видит.
Знак противоречит разметке. Согл. ПДД едем по знаку. Не привыкшие "нарушать" (партия сказала НАДО - народ ответил ЕСТЬ!) едут только направо - это их личное дела. Для морально ущемленных выход одни : писать, звонить ну и, на крайняк, запись на прием граждан к начальнегам разных мастей. "Борiтеся й поборете..." (с)
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 19:15 ----------
Сможешь подфарник всунуть "в дистанцию" - молодец ! А в бок бить нельзя - заклеймят позором как не до конца причитавшего ПДД.
Да не противоречит он. Они говорят о разном. Один о том что полоса заканчивается (кроме того установлен не по госту, но то дело десятое). А разметка говорит о разрешенных направлениях с этой полосы. Противоречия 0 (ноль), т.е. нет.
конечно же если читать не умеешь, но видишь только картинки, то может показаться что противоречит... Но хитрожопым удобно трактовать так что бы не стоять в "очереди".
партия сказала "Надо !" - стадо ответило "Есть !". Поворачивай на здоровье, 5.21.1 этого не запрещает. А коль жаба давить - добивайся 5.16. От же ты упертый - вместо чтобы жаловаться и нервничать, съездил бы лучше на прием к предводителю СМЭПа. Так и объясни, мол, такое такое зло берет "что кушать не могу" (с). Думаю Начальнег поймет твой душевный дискомфорт и таки привинтит 5.16 где белым по синему будет предписано правым - онли направо !
Я уже говорил - мне абсолютно без разницы какой именно дебил там едет прямо с ряда в котором предписано повернуть направо. Больной на голову, здоровый и наглый, хитрожопый, бедный или богатый - значения не имеет.
Удобная позиция на все что не удобно, в данном случае разметка, наплевать и сказать "я не стадо что бы выполнять чьи-то указания" а в соседней ветки сетовать что люди нарушают ПДД в другом месте... Они просто такое-же "нестадо" как и ты и тоже не считают нужным ехать как им не удобно.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 14:50 ----------
5.21.1 - означает что полоса закончится. Все. Ехать прямо там запрещает разметка.
Более того если полоса не закончится, то этот знак не обязывает тебя перестроится в другую полосу, это информационный знак, который предупреждает тебя заранее что полоса закончится, что бы ты не встрял в ситуацию что полоса закончилась а перестроится некуда.
Последний раз редактировалось SamKV; 12.12.2017 в 13:54.
От ты смешной, полоса заканчивается за знаком, а за знаком перекресток, соответственно там и заканчивается, а разметка стоящая до знака на знак не распространяется. Завтра пойдет снег и от твоей разметки ничего не останется...
Правильно говорит palanbor пока есть знаки надо ориентироваться по знакам, иди попроси знак 5.16, а пока нет знака 5.16 довольствуйся 5.21.1
смешные вы с паланбором, которые не могут одновременно в голове 2 условия держать)
жевалось тут много страниц - знак 5.16 т.к. полоса заканчивается - если тебе прямо, успей перестроиться до сплошной разметки, не успел - уходи направо, перестроился после сплошной - нарушил, все просто
это как круг-кормушка перед КП в бендерах, повернул на Одессу чуть позже через сплошную, иди сюда)))
Diesel Power
Социальные закладки