|
Приятно что хоть кто-то меня помнит .... Купил почти всё , но кое-что докупала жена или вместе . Работа не даёт мне проводить всё время с женой и детьми , приходится ходить на работу ! Но в выходные конечно всё время вместе . Потеплело и сразу с утра в парк и до вечера почти ... Благо парк у дома ....
Всем добрый вечер, только уложила своего. Малышей с минидатками.
А вам хочу вот что рассказать. Моя мама к моей старшей также относилась: для себя рожали,нам никто не помогал, вот и справляйтесь сами, а ко мне в гости без звонка даже не приходите, я ещё для себя не жила и т.д.. Так и было - справились сами. Созванивались изредка по праздникам. Разогнав своих детей и внучку, вышла на пенсию, и тут-то догнало одиночество. Оказалось жить для себя не так уж и весело. Начала сама звонить, постепенно её отношение к жизни и к нам изменилось. Когда узнала что я опять беременна - этот шанс она уже не упустила.
Время сейчас и правда для рождения деток не самое благоприятное, сейчас моя мама живет с нами - мы вместе пришли к такому решению, и я уже через 3 мес. вышла на полный рабочий день. Я ей очень благодарна, я и не рассчитывала на такую помощь, думали няню нанимать. Сейчас она над малым как орлица. Сами её боимся.
Так вот я не могу её осуждать. Ей действительно в свое время было нелегко. Это было её право и её выбор. Нас это сделало дисциплинированнее и сильнее, а её мудрее. Думаю Ваши родители просто ещё не пришли к этому. Дайте им время. Конечно тяжело, но наша семья это и есть настоящие ценности. Просто к этой мысли не каждому удается придти, и не всегда вовремя. Держитесь, Вы справитесь. И не обижайтесь - все наладится само собой в свое время.
Что-то я сегодня в романтичном настроении. Мне наш папа днем с работы стих прислал и я поплыла:
"Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом.
Тихо носиком сопит, маму обнимая,
Вот он - рядышком лежит, мой кусочек рая."
Ммммм, так и есть. И лежит и сопит. Счастечко.
Ну капец. Уложила детей в 1.00. Это рано для нас. Сама лежу думу думаю. Уже 3.15., ногу в глаз мне .....)))))
Всем доброе утро)
А кто-то знал о существовании такого девайса?)
Всем мира!!!!!!
Доброе утро! Я мазахистка- жсрю икорные блины мужу. Ммммммм. Истекаю слюнями.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Всем Бодрое утроУ нас началось в 6:30, покормилось и сплавилось бабушке
а мамка еще чуть подрыхла
Девочки посколтку тусуюсь сейчас почти только в этой теме предлагаю здесь писать кто что готовит кушать
У меня уже нет фантазии и только мы понимаем что приготовить надо в таких условия что в любой момент - ''Чип и Дейл спешат на помощь''
и ты отвлекаешься от готовки и выделывать блюда высокой кухни просто нет времени.Я готовлю всегда на два - три дня,поскольку у меня два человека вечером приходят с работы и можно какой то холодный салатик даже дать с собой на работу.
Я люблю людей...
АВЕКС ТЕКСТИЛЬ
Девочки, есть шанс, что попаду сегодня вечером на Черемушки.
Буду ехать на 25\Якира, по дороге туда или обратно смогу с кем-то встретиться.
Мой телефон 093-363-999-1.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки