|
Я когда Костю кормила, пробывала. Но один, два хвостика максимум. Могу сказать что удовольстаия никакого не получила
Я очень сильно люблю раков, но пока была беременная не позволяла себе их есть, не сейчас(мы тоже на гв) аллергии у ребенка думаю не будет, но раками можно очень сильно отравиться, даже не раками а достаточно съесть одного "неправильного",не дай Бог. Поэтому пока не экспериментирую. Мой отец был большим любителем раков до тех пор пока не отравился, та же история с подругой. Поэтому пока наверное лучше воздержаться.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Ну не знаю, я хомячила их когда малому было месяцев 8. И ниче. Ну не 30 штук, конечно, пришлось держать себя в руках))))
это ж такое дело - нам мамы вообще в нашем детстве соски в мед мокали и нормально, а это тот еще аллерген. Только тут через молоко, а там сразу в рот. так что...
Короче, не попробуешь - не узнаешь)
Мм, почитала про отравления - ну тогда да, это повод не есть их.. тогда отказываюсь от своих слов, не отдавай мне)
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Понятное дело что раков для удовольствия полного я меньше миски-тазика))) не признавала...Сейчас думаю хотя бы о кружечке пива и 5-6 штучках ...хоть мне и нелегко это сделать и на меня это совсем не похоже))))),но видимо придется отдать их на единоличное растерзание мужу. Хоть бы его обсыпало)))) чтоб мне не так обидно было))) Шутка)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки