Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1637 из 2115 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 42293
  1. Вверх #32721
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну это как обижаться на рост )))) или цвет глаз.
    Но я всё равно упёрлась рогом и пытаюсь отрастить. Хоть разик в жизни походить с волосами по пояс. Надо всего 15 см. Хотя я даже сомневаюсь, будет ли мне идти. Сейчас волосы лёгкие, объёмные, с длиной этот объём оттянется.
    Вот сейчас плотно занялась этим вопросом (летом я к волосам отношусь ужасно, всё время в воде и под солнцем). И живу на две страны, поэтому постоянные акклиматизации. Попробую всё сразу и вместе: и не делать хвостиков, и мыть волосы пореже, и витамины, и маски знаменитые поделаю зимой.
    Так ведь есть на что обижаться, совсем уж маленький блок Никакого простора для фантазии. Никогда не бывает, так чтоб все хорошо было: наградил бог хорошими волосами, тьфу-тьфу, и по полной обделил длиной...

Я тоже буду пытаться))) Очень уж хочется хоть раз в жизни походить с "гривой")
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #32722
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня, как была блондинкой, была стабильная длина чуть ниже плеч. Я не стриглась, только кончики чуть-чуть. И хоть тресни, не росли.
    Ушла из блонда, прошло года 4, пропила курс максихэйр, и что-то начало расти)
    Вы что ... какие краски?!? Даже страшно представить, что станет из моей шевелюры, покрась я её!

3. Вверх #32723
    Раз уж про отращивание тема зашла... Я никогда не пила никакие витамины, добавки и тд и не разбираюсь особо в них, но, как я поняла, большинство с пометкой "для роста" предназначены для пробуждения спящих луковиц и роста новых волосков. А что можно пропить для роста...так сказать, не вширь, а именно в длину?
    Из наружного - наверное настойку перца и что-то аналогичное, а вот что внутрь..
    Последний раз редактировалось АнюткA); 06.10.2014 в 23:12.

4. Вверх #32724
    Посетитель Аватар для yeakristina
    На самом деле, по моему мнению, волосы растут независимо достигли они так называемого барьера или нет. Просто кончики обламываются, вот и кажется, что они не растут, и длина остается такая же. Я когда ухаживаю за своими волосами (делаю регулярные натуральные маски из масел, пью витамины и т.п) они становятся гуще, длинее..как только я запускаю свои волосы, они действительно как будто имеют свой определенный барьер в длине....сейчас всё таки мечтаю отрастить длинную густую шевелюру, делаю маски перед каждым мытьем головы, и отказалась от утюжков и фенов. Не могу отказаться лишь от окрашивания волос в блонду))

5. Вверх #32725
    ....и тем не менее, у многих они отрастают ниже лопаток, а у некоторых - и до поясницы. И тут явно не в кончиках дело..
    Насчет кончиков - у меня ничего не обламывается) Мои волосы еще постараться надо, чтоб обломать)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 07.10.2014 в 06:18.

6. Вверх #32726
    Частый гость Аватар для Католяна
    У моей подруги сейчас волос до пояса, а долгое время был по низ лопаток и словно "застыл" - около 5-ти лет эта длина стояла на месте, а потом пошло-поехало. Говорит, что такой длины, как сейчас, у нее никогда не было. Всегда ухаживала за волосами различными маслами.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

7. Вверх #32727
    Держи фасон
    Мои волосы спасают только масла, частая стрижка и парикмахер (его мы уже здесь обсуждали...) и стараюсь практически не пользоваться феном)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 106
Размер:	73.0 Кб
ID:	8818192
    Последний раз редактировалось JustAnna; 07.10.2014 в 07:41.

8. Вверх #32728
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    На самом деле, по моему мнению, волосы растут независимо достигли они так называемого барьера или нет. Просто кончики обламываются, вот и кажется, что они не растут, и длина остается такая же. Я когда ухаживаю за своими волосами (делаю регулярные натуральные маски из масел, пью витамины и т.п) они становятся гуще, длинее..как только я запускаю свои волосы, они действительно как будто имеют свой определенный барьер в длине....сейчас всё таки мечтаю отрастить длинную густую шевелюру, делаю маски перед каждым мытьем головы, и отказалась от утюжков и фенов. Не могу отказаться лишь от окрашивания волос в блонду))
    неа..... у меня за всю жизнь, НИ разу не было так чтобы волосы отрасли ниже плеч((((((((( чего только не делала, вот от природы волосы редкие, тонкие....(((

9. Вверх #32729
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Люди, что делать! Аларма!
    Кератинилась уже несколько лет и все было норм. После последнего кератина совершенно неожиданный обратный эффект получился .
    Первые недели две было нормально, а потом начался кошмар. Ну, то что волос не очень ровный это не страшно, но кончики... У меня снизу сантиметров 7 концов, наверное, просто как ватная проволока (((((((((((
    Отрезать не хочу совершенно! Я с большим трудом отращивала. Что делать? Как реанимировать? Масла органические наносила - не помогает. Феном не сушу. Шампуни и бальзамы бессульфатные. Шелком пользуюсь после мытья (тогда немного волосы феном подогреваю, но не высушиваю). С мытьем головы стараюсь не переусердствовать. Волосы будто мертвые, как после моего эксперимента с блондинкой, только еще хуже (((
    Спасите, может есть какая-то экстра штука для кончиков, которая сделает их состояние и вид более-менее приличным, чтобы отрастить длину хоть как-то, а уже потом срезать?
    (( я рыдаю.

10. Вверх #32730
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, планирую сегодня заказ на iherb делать, так сказать пополнять запасы средств для волос, если кто желает присоединиться, стучитесь в личку.
    п.с я проценты за заказ не беру, только за доставку.
    Последний раз редактировалось kuznechik; 07.10.2014 в 11:33.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

11. Вверх #32731
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Кератинилась уже несколько лет и все было норм. После последнего кератина совершенно неожиданный обратный эффект получился .
    Первые недели две было нормально, а потом начался кошмар. Ну, то что волос не очень ровный это не страшно, но кончики... У меня снизу сантиметров 7 концов, наверное, просто как ватная проволока (((((((((((
    Отрезать не хочу совершенно! Я с большим трудом отращивала. Что делать? Как реанимировать? Масла органические наносила - не помогает. Феном не сушу. Шампуни и бальзамы бессульфатные. Шелком пользуюсь после мытья (тогда немного волосы феном подогреваю, но не высушиваю). С мытьем головы стараюсь не переусердствовать. Волосы будто мертвые, как после моего эксперимента с блондинкой, только еще хуже (((
    Спасите, может есть какая-то экстра штука для кончиков, которая сделает их состояние и вид более-менее приличным, чтобы отрастить длину хоть как-то, а уже потом срезать?
    (( я рыдаю.
    Натали а чем делала???какой фирмой?

12. Вверх #32732
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Натали а чем делала???какой фирмой?
    Та же самая, что и у тебя я делала, вроде ((( Трех-дневный тоже.
    Ни до этого ни после голову не красила ((
    Всегда четко раз в пол года раньше делала и все тип-топ. Невезуха какая-то ((((
    Может просто уже перебор был с количеством нанесений...

13. Вверх #32733
    Мастер все делала правильно. К ней претензий нет. Кератин вроде тот же. Думаю, что дело именно в выносливости моих волос.
    Они и были не фонтан (концы эти), если помнишь. Но, сейчас просто алес. Я кератинилась в конце августа. То есть.. по сути прошел месяц-полтора. Сначала ничего было, но итог печальный. Нужна реанимация, короче.

14. Вверх #32734
    Частый гость Аватар для kuznechik
    (( я рыдаю.
    Очень сочувствую! сама с такой проблемой столкнулась, только кроме того что они у меня были как неживые и растягивались как резина (как после блондирования), так они у меня еще и пообламывались по всей длине, мой парикмахер когда меня стриг, был в ужасе - сказал, что утюгом меня сожгли.
    Мне от этого всего очень помогла маска REVLON Interactives Hydra Rescue Treatment, волосы оживились после нее, ну и плюс у меня очень бережное отношение к волосам, расчесываюсь после мытья только пальцами и на все длину длину наношу всякие кератиновые штуки (сейчас у меня шелк Чи кератиновый и Несмываемый крем кератиновый тоже Чишный)
    а еще сходите в тему в ВикеЧике http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886, она может много путевого подсказать
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

15. Вверх #32735
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Та же самая, что и у тебя я делала, вроде ((( Трех-дневный тоже.
    Ни до этого ни после голову не красила ((
    Всегда четко раз в пол года раньше делала и все тип-топ. Невезуха какая-то ((((
    Может просто уже перебор был с количеством нанесений...
    У меня один раз тоже так было на 6й раз.потом на 7й все стало ок.а вот предыдущая девочка с ником кузнечик вообще больше 12 раз наверное делала и в последний раз тоже был не очень реультат...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #32736
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мои волосы спасают только масла, частая стрижка и парикмахер (его мы уже здесь обсуждали...) и стараюсь практически не пользоваться феном)) Вложение 8818192
    какие масла каких фирм,рецепты смешивания....всё в студию!волосы шикарные!))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

17. Вверх #32737
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мои волосы спасают только масла, частая стрижка и парикмахер (его мы уже здесь обсуждали...) и стараюсь практически не пользоваться феном)) Вложение 8818192
    Да, волосы блеск) Они такие гладкие без утюжка?

18. Вверх #32738
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую! сама с такой проблемой столкнулась, только кроме того что они у меня были как неживые и растягивались как резина (как после блондирования), так они у меня еще и пообламывались по всей длине, мой парикмахер когда меня стриг, был в ужасе - сказал, что утюгом меня сожгли.
    Мне от этого всего очень помогла маска REVLON Interactives Hydra Rescue Treatment, волосы оживились после нее, ну и плюс у меня очень бережное отношение к волосам, расчесываюсь после мытья только пальцами и на все длину длину наношу всякие кератиновые штуки (сейчас у меня шелк Чи кератиновый и Несмываемый крем кератиновый тоже Чишный)
    а еще сходите в тему в ВикеЧике http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886, она может много путевого подсказать
    Вот и у меня начинается та же фигня, только с середины пока что (((
    Спасибо за наводку в темку, сейчас пойду посмотрю, что к чему. А, я знаю эту темку, не сразу сориентировалась ))
    Чи инфузия мне ничего не дает, есть она у меня.

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    У меня один раз тоже так было на 6й раз.потом на 7й все стало ок.а вот предыдущая девочка с ником кузнечик вообще больше 12 раз наверное делала и в последний раз тоже был не очень реультат...
    ((( это очень обидно. Я кератин делала спецом, чтобы отрастить длину и ходить опять с красивыми локонами своими.
    Все было замечательно. Уже и длина появилась и тут на тебе и опять сначала ((((

19. Вверх #32739
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    У меня такую побочку кератин на 3 раз дал + концы вообще распутать невозможно было, не хочу разочаровывать, но придется по чуть - чуть срезать Как уже посоветовали, у Вики брала маску REVLON Interactives Hydra Rescue Treatment, получше, но до прежнего состояния волосу очень далеко. Есть один плюс, у меня раньше кудри не держались, сейчас накрутка 2 дня держится)))
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

20. Вверх #32740
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Мастер все делала правильно. К ней претензий нет. Кератин вроде тот же. Думаю, что дело именно в выносливости моих волос.
    Они и были не фонтан (концы эти), если помнишь. Но, сейчас просто алес. Я кератинилась в конце августа. То есть.. по сути прошел месяц-полтора. Сначала ничего было, но итог печальный. Нужна реанимация, короче.
    а какой фирмы кератин делали?

Ответить в теме
Страница 1637 из 2115 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права