Сообщение от
soomoo
Девочки, хочу поделится с вами своей бедой, пиздец конечно же, простите меня за мой французский, но реально пиздец!!!(((
Собираюсь сегодня на Д.р с дочей, пока доча еще была в школе, решила начать сборы, мою голову для того чтоб уложиться,намылила волосы шампунькой и тут замечаю на руке что- то постороннее, приглядываюсь и догадайтесь что я вижу.. Пиздец!!!! Насекомое!! Вшу, огромную просто... Я в полной истерике, все мои чувства не передать, отвращение, такое что просто жесть.. Не буду рассказывать всех своих переживаний, и подробностей вымывания головы, но в результате обнаруживаю на бортике ванной еще одну такую же гадость.. В ужасе звоню мужу, уверенная , что это дочь со школы притащила это счастье , ясное дело, все наши мероприятия на крылись медным тазом, говорю мужу, чтоб шел за дитем , будем проверяться и проводить дезинфекцию дома всем. И тут же звоню в школу, рассказывают учительнице проблему и говорю, пусть попросит всех пооверится, т. К уверена, что только в школе Доча подцепила эту гадость и принесла домой.. Девочки, что со мной творилось, лучше никому не знать, я рыдала , просто непереставая.. Муж успокаивал, все время по телефону..
В общем , перезванивает мне спустя какое - то время учительница, говорит, вызвали медсестру, проверили всех детей , все чистые, Лада моя тоже чистая, ни одного намека на этих тварей.. Я помыв голову, начала себе вычесывать волос над пеленкой- ни фига нет.. Пришел муж, проверила мужа - у него чистая голова, проверила дочку- чисто, Давид - чистенький, одна я с богатством, бляха муха!!
Купили средство, обработали им все, но остался открытым вопрос- ОТКУДА взялась эта гадость в моих волосах в количестве двух больших штук??????
Вот такая со мной беда - девочки, что пиздец, ни в сказках сказать, ни пером описать!!!
Социальные закладки