Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1637 из 2364 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 47276
  1. Вверх #32721
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вчера засняли наши хохотушки:
    http://www.youtube.com/watch?v=8VYra0ZCUTc&feature=youtu.be
    Поздравляю с квартирой)
    Малый, классный. У него такой писюн)))) напряженный))))))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #32722
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    а печенько ты как даёшь?часто слышала,что дают,но как не знаю.размачиваете?
    heinz в водичке размачиваю потом смеси добавляю.
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Может плюётся из-за фарингита?горлышко болит и ничего не хочет(
    Он плюется уже 2 месяца. как с ГВ завязали. Характер такой. Надо уговаривать, чтоб поел. Я сначала даже в каши банан добавляла, чтоб ел их.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #32723
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Поздравляю с квартирой)
    Малый, классный. У него такой писюн)))) напряженный))))))))
    пасиб)
    извращенка!))))))

4. Вверх #32724
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а ты овощи все смешиваешь, несколько видов или отдельно все даешь, просто чередуешь? и фрукты отдельно или в кашку?
    нам педя посоветовала начинать с картошки и постепенно добавлять в нее все овощи...сегодня уже попробывала немного дать, так она аж ложку вырывала и в рот себе пихала так ей понравилось)
    Не все конечно.Я смешиваю три,иногда четыре.Например сегодня:картошка+морковка+брокколи.Лен,картошка крепит,ее хорошо с кабачком например давать.Фрукты кушаем отдельно,иногда немножко в кашку добавляем.Вообще есть хорошие лекции по прикорму,советую,очень много полезной информации.

5. Вверх #32725
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девы, моя козочка вообще днем не спит!!!
    Ну мой тоже с трех дня до 11 может вообще не спать) лавное что ночью спит..
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится с вами своей бедой, пиздец конечно же, простите меня за мой французский, но реально пиздец!!!(((

Собираюсь сегодня на Д.р с дочей, пока доча еще была в школе, решила начать сборы, мою голову для того чтоб уложиться,намылила волосы шампунькой и тут замечаю на руке что- то постороннее, приглядываюсь и догадайтесь что я вижу.. Пиздец!!!! Насекомое!! Вшу, огромную просто... Я в полной истерике, все мои чувства не передать, отвращение, такое что просто жесть.. Не буду рассказывать всех своих переживаний, и подробностей вымывания головы, но в результате обнаруживаю на бортике ванной еще одну такую же гадость.. В ужасе звоню мужу, уверенная , что это дочь со школы притащила это счастье , ясное дело, все наши мероприятия на крылись медным тазом, говорю мужу, чтоб шел за дитем , будем проверяться и проводить дезинфекцию дома всем. И тут же звоню в школу, рассказывают учительнице проблему и говорю, пусть попросит всех пооверится, т. К уверена, что только в школе Доча подцепила эту гадость и принесла домой.. Девочки, что со мной творилось, лучше никому не знать, я рыдала , просто непереставая.. Муж успокаивал, все время по телефону..
    В общем , перезванивает мне спустя какое - то время учительница, говорит, вызвали медсестру, проверили всех детей , все чистые, Лада моя тоже чистая, ни одного намека на этих тварей.. Я помыв голову, начала себе вычесывать волос над пеленкой- ни фига нет.. Пришел муж, проверила мужа - у него чистая голова, проверила дочку- чисто, Давид - чистенький, одна я с богатством, бляха муха!!
    Купили средство, обработали им все, но остался открытым вопрос- ОТКУДА взялась эта гадость в моих волосах в количестве двух больших штук??????
    Вот такая со мной беда - девочки, что пиздец, ни в сказках сказать, ни пером описать!!!
    Так это ж к вам подружка дочки заходила... Хотя такого добра можно где угодно взять..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #32726
    пасиб)
    извращенка!))))))
    у нас такого нет, пойду в нэт почитаю про хозяйство наше.))))))

7. Вверх #32727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ну мой тоже с трех дня до 11 может вообще не спать) лавное что ночью спит..

Так это ж к вам подружка дочки заходила... Хотя такого добра можно где угодно взять..
    Так я сначала на подружка и подумала, но ведь мы все проверялись после и все было чисто. Но тем не менее , я позвонила учительнице, и сказала, как есть, что я обнаружила и чтоб сообщили всем родителям, ну и т. Д...

Но учительница перезвонила через пол часа и сказала, что была медсестра и проверяли всех деток, в том числе и подружку, все чистенькие, все хорошо..
    Вот потому я и забила тревогу, Валь..

8. Вверх #32728
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    у меня в кухне пахнет весной
    муж принес такой букет красивый: сирень, гиацинты и тюльпаны...и всё в сиренево-белых тонах...
    люблю его
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #32729
    у нас такого нет, пойду в нэт почитаю про хозяйство наше.))))))
    слуш, а че тебя на первой страничке нет?)

10. Вверх #32730
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    муж принес такой букет красивый: сирень, гиацинты и тюльпаны...и всё в сиренево-белых тонах...
    люблю его
    какой молодец!)

11. Вверх #32731
    люблю его
    Романтика))))

12. Вверх #32732
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Так я сначала на подружка и подумала, но ведь мы все проверялись после и все было чисто. Но тем не менее , я позвонила учительнице, и сказала, как есть, что я обнаружила и чтоб сообщили всем родителям, ну и т. Д...

Но учительница перезвонила через пол часа и сказала, что была медсестра и проверяли всех деток, в том числе и подружку, все чистенькие, все хорошо..
    Вот потому я и забила тревогу, Валь..
    ну да! так и времени ж прилично прошло с того момента, недели 2 точно...уверена, что за это время уже давно можно было обнаружить "сюрприз"... тем более, что в классе все детки чистые.
    п.с. Люсь, только что спецом зашла в гугл, найти фото этих бяк......уууууу....фе, я тебе сочувствую!(
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #32733
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Ой, Буля(( вообще печаль.

Леся Бази, кажись с селедочкой будет грешить. "Большой брат следит за вами"))) ахаха

А что с Леной? Она все ест??? Тогда мы едем к ней!!!
    Грешна батюшка, грешна......вчера сочник съела покупной, у мужа тортики иногда подъедаю....половиню кусочки, чтоб не так заметно было, а вообще я ему уже говорила, не нужно дома держать сладкое и при это оставлять меня одну
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #32734
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Не все конечно.Я смешиваю три,иногда четыре.Например сегодня:картошка+морковка+брокколи.Лен,картошка крепит,ее хорошо с кабачком например давать.Фрукты кушаем отдельно,иногда немножко в кашку добавляем.Вообще есть хорошие лекции по прикорму,советую,очень много полезной информации.
    нам как раз чтоб крепило и надо, она поэтому и сказала начинать с нее, мы ж какаем по 2-3 р в день стабильно, раньше и чаще было..кабачек говорит вообще пока нам нельзя...я уже столько лекций перечитала и самое удивительное, что везде все по-разному написано, поэтому основы я поняла, а там уже по ребенку буду смотреть..они красиво пишут, но дети не всегда хотят так есть как правильно вводить

15. Вверх #32735
    Постоялец форума
    люблю его
    Класс!! И я хочу сирень, хочу весну и солнышко!

16. Вверх #32736
    Постоялец форума
    ну да! так и времени ж прилично прошло с того момента, недели 2 точно...уверена, что за это время уже давно можно было обнаружить "сюрприз"... тем более, что в классе все детки чистые.
    п.с. Люсь, только что спецом зашла в гугл, найти фото этих бяк......уууууу....фе, я тебе сочувствую!(
    Спасибо за сочувствие..

17. Вверх #32737
    ой, сегодня детектив с мужем приключился...
    пришел с букетом...чмоки-чмоки...ля-ля-ля... потом говорит: блин, придется завтра в АВТОСМАЙЛ ехать вмятину на крыле ровнять... я такая: не поняла? а оказывается, муж заехал на тротуар к магазу(он на первом этаже нашего дома), потом решил проехать по тротуару к гаражу(50 метров), а в это время машину оббегает какой-то чувак, цепляет зеркало, падает на капот, вскакивает и бежит дольше... муж выбежал за ним... этого чувака на углу ловят менты. муж к ним: вы что творите вообще? и пи-пи-пи.... а они, тип, мы при исполнении, этот кадр в розыске... короче, в итоге, муж этому заехал... менты корочки показывали, рассказывали, что з/п у них 2000 грн... короче, придется рихтовать нам... Жесть.
    а я мужу говорю: ну ты, мась, агрессор!) блин, вот так живешь с человеком, а он оказывается буйным бывает)))....ггг)))
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #32738
    слуш, а че тебя на первой страничке нет?)
    Хм))) не наю))

Епрст!!!!!
    Хотела почитать про хозяйство, поиск мне выдал всякие извращенские сайты, фууууууууу! Быстро закрыла, а то ж накручу себе.

Мне оказалось маловато и я после сообщ-я ПВА, тоже решила картинки посмотреть... Ыыыыыы. Даже не с первого раза получилось вкладку закрыть.

19. Вверх #32739
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    нам как раз чтоб крепило и надо, она поэтому и сказала начинать с нее, мы ж какаем по 2-3 р в день стабильно, раньше и чаще было..кабачек говорит вообще пока нам нельзя...я уже столько лекций перечитала и самое удивительное, что везде все по-разному написано, поэтому основы я поняла, а там уже по ребенку буду смотреть..они красиво пишут, но дети не всегда хотят так есть как правильно вводить
    Каждая мама решает,что лучше ее ребенку.У меня имеется опыт с первым сыном,поэтому я уже не повторяю многих ошибок.

20. Вверх #32740
    Хм))) не наю))

Епрст!!!!!
    Хотела почитать про хозяйство, поиск мне выдал всякие извращенские сайты, фууууууууу! Быстро закрыла, а то ж накручу себе.

Мне оказалось маловато и я после сообщ-я ПВА, тоже решила картинки посмотреть... Ыыыыыы. Даже не с первого раза получилось вкладку закрыть.
    экстремалка ты!)

отпишись карише -она тебя добавит)

Закрытая тема
Страница 1637 из 2364 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя