Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1637 из 4034 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 80674
  1. Вверх #32721
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    бля...столько писала и все исчезло...
    не осилю уже
    давай тезисно)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #32722
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    короче......сказали нам "наводить порядки" ....избавляться от подушек-пух-перо,ковров.мягких игрушек всяких разных..короче-всё.что связано с пылью...переходить на гели-порошки органику...никаких доместосов.ополаскивателей и всякой другой химии.....скорее всего у нас аллергическое....поэтому будем избавляться от всего(((((
    Нам и это не помогает, уже давным давно нет перьевых подушек, одеял и подавно, ковров нет, все большие мягкие игрушки перекочевали в кладовку, пользуюсь только гелями для стирки, никакой химии при уборке(или стараюсь ее использовать когда малого нет дома), Керхером все обрабатывается, накупила супертряпочек, котопые без химии все прекрасно оттирают, нам это все до ж.. ноги. Сидим постоянно на антигистаминных, диета и все равно болеет, вот уже пошел второй месяц не прекрашающегося кашля, каждое его кахы- это ещё один седой волос на моей голове. 2 недели в деревне, почти месяц в Трускавце, море - до ж.. ноги.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #32723
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки вот у меня проблема, есть подруга у которой все хреново, перечислять долго - роман получится. У нее сейчас такая проблема со здоровьем типа затяжная депрессия ( уже 5 лет вытаскиваю ее, вернее моя мама она в больнице работает). Родителей нет, муж пьет не просыхая у старшего ребенка своя жизнь но в одной квартире. Есть младший ребенок моя крестница. Взять к себе ребенка не могу (там и у ребенка определенные сложности и школа ну и еще ряд проблем). Пыталась помочь искала работу, искала центры помощи женщинам в биде. Но вот когда человек приходит в себя он все видит в розовых очках и решать свои проблемы не хочет, а когда приходит сезонность (осень и весна) проблемы опять начинаются. Бросить и забыть о дружбе или что?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #32724
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Деньги это сейчас все в нашем мире,
    Не для всех

Я считаю, до школьного возраста детям совершенно незачем знать товарно-денежные отношения. Это время для развития, так скажем, души. А окунуться в барыжно-торгашеские сложности они всегда успеют естественным образом в школьные годы, усвоив к этому времени, что не все покупается и продается и есть оно - прекрасное далёко вне привоза

5. Вверх #32725
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Не для всех

Я считаю, до школьного возраста детям совершенно незачем знать товарно-денежные отношения. Это время для развития, так скажем, души. А окунуться в барыжно-торгашеские сложности они всегда успеют естественным образом в школьные годы, усвоив к этому времени, что не все покупается и продается и есть оно - прекрасное далёко вне привоза
    СОГЛАСНА))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #32726
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нам и это не помогает, уже давным давно нет перьевых подушек, одеял и подавно, ковров нет, все большие мягкие игрушки перекочевали в кладовку, пользуюсь только гелями для стирки, никакой химии при уборке(или стараюсь ее использовать когда малого нет дома), Керхером все обрабатывается, накупила супертряпочек, котопые без химии все прекрасно оттирают, нам это все до ж.. ноги. Сидим постоянно на антигистаминных, диета и все равно болеет, вот уже пошел второй месяц не прекрашающегося кашля, каждое его кахы- это ещё один седой волос на моей голове. 2 недели в деревне, почти месяц в Трускавце, море - до ж.. ноги.
    а на аллергию вы сдавали?
    у меня подобное у знакомой. Вот 2-й месяц то кашель то нет у ребенка.
    1-е сдали на коклюш и паракоклюш.
    2-е просто на аллергию кровь. Анализ показал что аллерген есть.
    3-е проверили аденоиды, все спокойно.
    Сдали 3 панели аллергенов. Аллергия на молоко, пух (дома нет, но есть в саду, опять же если раз в 3 мес. стирать подушку, то не проблема это), пшеничная крупа, яйца.
    Пока дома и убрали аллергены (молоко, яйца и все хлебобулочные) и через дней 5-7 кашель ушел.

7. Вверх #32727
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    давай тезисно)))
    все, уже нет возможности. иду работать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #32728
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а на аллергию вы сдавали?
    у меня подобное у знакомой. Вот 2-й месяц то кашель то нет у ребенка.
    1-е сдали на коклюш и паракоклюш.
    2-е просто на аллергию кровь. Анализ показал что аллерген есть.
    3-е проверили аденоиды, все спокойно.
    Сдали 3 панели аллергенов. Аллергия на молоко, пух (дома нет, но есть в саду, опять же если раз в 3 мес. стирать подушку, то не проблема это), пшеничная крупа, яйца.
    Пока дома и убрали аллергены (молоко, яйца и все хлебобулочные) и через дней 5-7 кашель ушел.
    Светик, так у нас же не первые раз такие приколы, анализов в прошлом году в больницах наздавала тысяч на 5ть если не больше и на коклюш и на паракоклюш, алергопрофиль, паразиты, глисты, микоплазма, хламидии и ещё целую кучу всяких приколов, врачи нам потом сказали, а теперь можете продавать квартиру, машину, дачу, яхту и остров в океане что бы сдавать анализы и найти на что аллергия, или научится с этим жить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #32729
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    бля...столько писала и все исчезло...
    не осилю уже
    Та же фигня.
    По поводу денег: Меня приучали лет с 6-7-ми. Считаю самый оптимальный возраст. Раньше бессмысленно, позже - может быть уже поздно
    k-sobaka врачи частенько всё списывают на аллергию. Это сейчас модно. Вы много лекарств выпили, а.б.. Иммунитет у дитя ни к чёрту. А тут то старшая какую-то бациллу притащит, то муж принесёт. Не впадайте в крайности.

10. Вверх #32730
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Деньги это сейчас все в нашем мире,мне кажется оберегать детей о том,что заработать легко или нет деления на богатых и бедных.Зачем?
    Потмоу что родители вбивают это в голову с молоком матери.
    А счастье измеряется не моделью телефона и количеством комнат в вашей квартире.
    И часы за сто долларов показывают такое же время, как и за 1000.
    Никто не спорит, что нужно учить, что труд и деньги взаимосвязаны.
    Но учить тому, что деньги - это все? Флаг вам в руки...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #32731
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Светик, так у нас же не первые раз такие приколы, анализов в прошлом году в больницах наздавала тысяч на 5ть если не больше и на коклюш и на паракоклюш, алергопрофиль, паразиты, глисты, микоплазма, хламидии и ещё целую кучу всяких приколов, врачи нам потом сказали, а теперь можете продавать квартиру, машину, дачу, яхту и остров в океане что бы сдавать анализы и найти на что аллергия, или научится с этим жить.
    знакомые ничго не продавали, но поратили достаточно (могу уточнить сумму) у них просто атипический дерматит с рождения. Так из всего что можно есть, это рис, картошка, малина и курятина. Все больше ничего нельзя.

Они сейчас на каком-то препарате, что бы перезапустить тучные клетки. Иначе это или перерастет или навсегда.

12. Вверх #32732
    Создающая уют
    Наоборот учить что главное это какой телефон это бред.А вот потакать прихотям и ограждать от реальности глупо.Я сыну даю 5-10 грн и он знает,что иожно пойти купить сок,конфетки или собирать и купить игрушку.
    Девочки без денег мы никто!!!мы воздухом что ли питаемся и на метле летаем)))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #32733
    Так анализы хоть подтвердили, что это аллергическое?
    По поводу аллергенов в целом. У меня папа и тётя аллергики. Так вот ни на пух, ни на шерсть, ни на пыль у них аллергии нет и никогда не было. Есть пищевая аллергия на некоторые продукты + на хим. препараты и цветение растений. Надо выяснять как-то, если 100 процентов аллергия

14. Вверх #32734
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я как то не прислушиваюсь...все равно как говорят

я скорее на одежду могу обратить внимание..Вчера стою на светофоре, переходит девушка дорогу-просто вся в белом, а сапоги черные и грубые такие...
    Ну как можно было так одеться...
    А черные колготки ден эдак 100 и белые туфли например)))

15. Вверх #32735
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Если к этому белый пиджачок, то как по мне ничего получается

16. Вверх #32736
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Просто философия ))) Может кому то понравится.

Те, кто ЭТО смог понять и принять - не страшны никакие разочарования
    Дословно не во всем согласна, но общая мысль верна.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #32737
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если к этому белый пиджачок, то как по мне ничего получается
    кстати, на днях видела такую барышню - лосины чёрного цвета, белые туфли на кремовой танкетке на босу ногу, красная юбка, коричневая куртка (а-ля косуха), и водолазка болотно-зелёного цвета. Клатч, правда, у неё был белый ))

18. Вверх #32738
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я вообще в шоке...никогда не было такого.....я не знаю за что вообще хвататься...при чём сказала.всё убирать и делать без неё в доме.....короче шок(((......а кашель то есть,и приступы эти......я не знаю...может вообще ничего не давать...вот взять и ничего не делать!!!!????!!!!убрать все эти лекарства.ингаляции.....устала я.устал ребёнок....

короче,чтоб забыть об одном.надо "переключиться" на другое....корояче,малая пописала .я одеваю трусики ей....смотрю-спереди на трусах.как капелька крови засохла...ну.вот вроде.если б как дела только-только начались....я в шоке...не могу понять ничего.....положила её.раздвинула ножки...смотрю туда....с одной стороны.как царапина вроде ...и то такая длинная...ничего не могу понять...с одной стороны.прям на слизистой...как бы от клитора,до самого влагалища входа....пошла подмыла её с мылом.присыпкой чуть припудрила..сижу и думаю.....надо к гине.наверное.....не нравится мне всё это....вообще все не нравится..как поробЫЛЫ.юляяя(((не одно,так другое...сама поцарапать-вряд ли...ногтей нет....голой не ходит-чтоб обо что то...да ещё и ТАААМ....она периодически там чухается-уже давно заметили.смотрели-вроде ничего....я вот думаю.может там что не так....вот похоже.если как плёночка срослась бы.и ,например.треснула....вот и получилось бы такая как царапинка...короче....позвонила я этой ЯНченко,в 9 жк,как тут советовали...а к ней-ПО ЗАПИСИ!!!и только на чт можно попасть....аж на 16.30!!!!..сегодня никак.только по записи и очереди такие типо....я в шоке(((...уже седею по минутам....
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #32739
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    кстати, на днях видела такую барышню - лосины чёрного цвета, белые туфли на кремовой танкетке на босу ногу, красная юбка, коричневая куртка (а-ля косуха), и водолазка болотно-зелёного цвета. Клатч, правда, у неё был белый ))
    Ну вот не знаю, не осуждаю и не прикалываюсь над прикидами людей, ну значит человеку комфортно в туфлях на босу ногу и красной юбке, ну захотелось человеку вот так вот нарядиться, самое главное как ты себя чувствуешь в вещи.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #32740
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я вообще в шоке...никогда не было такого.....я не знаю за что вообще хвататься...при чём сказала.всё убирать и делать без неё в доме.....короче шок(((......а кашель то есть,и приступы эти......я не знаю...может вообще ничего не давать...вот взять и ничего не делать!!!!????!!!!убрать все эти лекарства.ингаляции.....устала я.устал ребёнок....

короче,чтоб забыть об одном.надо "переключиться" на другое....корояче,малая пописала .я одеваю трусики ей....смотрю-спереди на трусах.как капелька крови засохла...ну.вот вроде.если б как дела только-только начались....я в шоке...не могу понять ничего.....положила её.раздвинула ножки...смотрю туда....с одной стороны.как царапина вроде ...и то такая длинная...ничего не могу понять...с одной стороны.прям на слизистой...как бы от клитора,до самого влагалища входа....пошла подмыла её с мылом.присыпкой чуть припудрила..сижу и думаю.....надо к гине.наверное.....не нравится мне всё это....вообще все не нравится..как поробЫЛЫ.юляяя(((не одно,так другое...сама поцарапать-вряд ли...ногтей нет....голой не ходит-чтоб обо что то...да ещё и ТАААМ....она периодически там чухается-уже давно заметили.смотрели-вроде ничего....я вот думаю.может там что не так....вот похоже.если как плёночка срослась бы.и ,например.треснула....вот и получилось бы такая как царапинка...короче....позвонила я этой ЯНченко,в 9 жк,как тут советовали...а к ней-ПО ЗАПИСИ!!!и только на чт можно попасть....аж на 16.30!!!!..сегодня никак.только по записи и очереди такие типо....я в шоке(((...уже седею по минутам....
    Держись! По поводу здоровья малой, я бы ещё с кем-то посоветовалась из врачей. И, кстати, может я конечно профан во всех этих ингаляциях, но не может быть аллергии тупо на какой-то из препаратов?
    Ну просто чесно не понимаю, почему 2 года ковры и игрушки не мешали, а тут пошло несколько вирусных инфекций одна за другой и уже на них сразу аллергия...

Закрытая тема
Страница 1637 из 4034 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права