|
Нам и это не помогает, уже давным давно нет перьевых подушек, одеял и подавно, ковров нет, все большие мягкие игрушки перекочевали в кладовку, пользуюсь только гелями для стирки, никакой химии при уборке(или стараюсь ее использовать когда малого нет дома), Керхером все обрабатывается, накупила супертряпочек, котопые без химии все прекрасно оттирают, нам это все до ж.. ноги. Сидим постоянно на антигистаминных, диета и все равно болеет, вот уже пошел второй месяц не прекрашающегося кашля, каждое его кахы- это ещё один седой волос на моей голове. 2 недели в деревне, почти месяц в Трускавце, море - до ж.. ноги.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки вот у меня проблема, есть подруга у которой все хреново, перечислять долго - роман получится. У нее сейчас такая проблема со здоровьем типа затяжная депрессия ( уже 5 лет вытаскиваю ее, вернее моя мама она в больнице работает). Родителей нет, муж пьет не просыхая у старшего ребенка своя жизнь но в одной квартире. Есть младший ребенок моя крестница. Взять к себе ребенка не могу (там и у ребенка определенные сложности и школа ну и еще ряд проблем). Пыталась помочь искала работу, искала центры помощи женщинам в биде. Но вот когда человек приходит в себя он все видит в розовых очках и решать свои проблемы не хочет, а когда приходит сезонность (осень и весна) проблемы опять начинаются. Бросить и забыть о дружбе или что?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не для всех
Я считаю, до школьного возраста детям совершенно незачем знать товарно-денежные отношения. Это время для развития, так скажем, души. А окунуться в барыжно-торгашеские сложности они всегда успеют естественным образом в школьные годы, усвоив к этому времени, что не все покупается и продается и есть оно - прекрасное далёко вне привоза![]()
а на аллергию вы сдавали?
у меня подобное у знакомой. Вот 2-й месяц то кашель то нет у ребенка.
1-е сдали на коклюш и паракоклюш.
2-е просто на аллергию кровь. Анализ показал что аллерген есть.
3-е проверили аденоиды, все спокойно.
Сдали 3 панели аллергенов. Аллергия на молоко, пух (дома нет, но есть в саду, опять же если раз в 3 мес. стирать подушку, то не проблема это), пшеничная крупа, яйца.
Пока дома и убрали аллергены (молоко, яйца и все хлебобулочные) и через дней 5-7 кашель ушел.
Светик, так у нас же не первые раз такие приколы, анализов в прошлом году в больницах наздавала тысяч на 5ть если не больше и на коклюш и на паракоклюш, алергопрофиль, паразиты, глисты, микоплазма, хламидии и ещё целую кучу всяких приколов, врачи нам потом сказали, а теперь можете продавать квартиру, машину, дачу, яхту и остров в океане что бы сдавать анализы и найти на что аллергия, или научится с этим жить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Та же фигня.
По поводу денег: Меня приучали лет с 6-7-ми. Считаю самый оптимальный возраст. Раньше бессмысленно, позже - может быть уже поздно
k-sobaka врачи частенько всё списывают на аллергию. Это сейчас модно. Вы много лекарств выпили, а.б.. Иммунитет у дитя ни к чёрту. А тут то старшая какую-то бациллу притащит, то муж принесёт. Не впадайте в крайности.
Потмоу что родители вбивают это в голову с молоком матери.
А счастье измеряется не моделью телефона и количеством комнат в вашей квартире.
И часы за сто долларов показывают такое же время, как и за 1000.
Никто не спорит, что нужно учить, что труд и деньги взаимосвязаны.
Но учить тому, что деньги - это все? Флаг вам в руки...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
знакомые ничго не продавали, но поратили достаточно (могу уточнить сумму) у них просто атипический дерматит с рождения. Так из всего что можно есть, это рис, картошка, малина и курятина. Все больше ничего нельзя.
Они сейчас на каком-то препарате, что бы перезапустить тучные клетки. Иначе это или перерастет или навсегда.
Наоборот учить что главное это какой телефон это бред.А вот потакать прихотям и ограждать от реальности глупо.Я сыну даю 5-10 грн и он знает,что иожно пойти купить сок,конфетки или собирать и купить игрушку.
Девочки без денег мы никто!!!мы воздухом что ли питаемся и на метле летаем)))
Счастливы и здоровы!
Так анализы хоть подтвердили, что это аллергическое?
По поводу аллергенов в целом. У меня папа и тётя аллергики. Так вот ни на пух, ни на шерсть, ни на пыль у них аллергии нет и никогда не было. Есть пищевая аллергия на некоторые продукты + на хим. препараты и цветение растений. Надо выяснять как-то, если 100 процентов аллергия
Просто философия ))) Может кому то понравится.
Те, кто ЭТО смог понять и принять - не страшны никакие разочарования
Дословно не во всем согласна, но общая мысль верна.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я вообще в шоке...никогда не было такого.....я не знаю за что вообще хвататься...при чём сказала.всё убирать и делать без неё в доме.....короче шок(((......а кашель то есть,и приступы эти......я не знаю...может вообще ничего не давать...вот взять и ничего не делать!!!!????!!!!убрать все эти лекарства.ингаляции.....устала я.устал ребёнок....
короче,чтоб забыть об одном.надо "переключиться" на другое....корояче,малая пописала .я одеваю трусики ей....смотрю-спереди на трусах.как капелька крови засохла...ну.вот вроде.если б как дела только-только начались....я в шоке...не могу понять ничего.....положила её.раздвинула ножки...смотрю туда....с одной стороны.как царапина вроде ...и то такая длинная...ничего не могу понять...с одной стороны.прям на слизистой...как бы от клитора,до самого влагалища входа....пошла подмыла её с мылом.присыпкой чуть припудрила..сижу и думаю.....надо к гине.наверное.....не нравится мне всё это....вообще все не нравится..как поробЫЛЫ.юляяя(((не одно,так другое...сама поцарапать-вряд ли...ногтей нет....голой не ходит-чтоб обо что то...да ещё и ТАААМ....она периодически там чухается-уже давно заметили.смотрели-вроде ничего....я вот думаю.может там что не так....вот похоже.если как плёночка срослась бы.и ,например.треснула....вот и получилось бы такая как царапинка...короче....позвонила я этой ЯНченко,в 9 жк,как тут советовали...а к ней-ПО ЗАПИСИ!!!и только на чт можно попасть....аж на 16.30!!!!..сегодня никак.только по записи и очереди такие типо....я в шоке(((...уже седею по минутам....
Счастлива по умолчанию))))
Держись! По поводу здоровья малой, я бы ещё с кем-то посоветовалась из врачей. И, кстати, может я конечно профан во всех этих ингаляциях, но не может быть аллергии тупо на какой-то из препаратов?
Ну просто чесно не понимаю, почему 2 года ковры и игрушки не мешали, а тут пошло несколько вирусных инфекций одна за другой и уже на них сразу аллергия...
Социальные закладки