Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1637 из 1720 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    В Одессе много за что избить могут. И рта открыть не успеешь
    Это такой на меня наездик что-ли?

3. Вверх #32722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Одесса никогда не была и не будет русским городом. Здесь всегда было море национальностей и в том же советском союзе, россиян здесь недолюбливали.

Так что, не надо агитировать за нищую совдепию.
    У Вас ,видимо,какая-то психологическая травма есть ,связанная с советским периодом или с Россией и русскими.Вы недолюбливаете их до сих пор.В Одессе в советские времена никого не интересовала национальная принадлежность.

4. Вверх #32723
    Не покидает форум Аватар для 22r
    По последним данным Януковичей из Украины вылетело уже восемь...
    и они продолжают вылетать и вылетать.Это просто страшно...
    в небе над Европой вылетевшие Януковичи сбиваются в небольшие стаи.
    По не проверенным данным, некоторые собираются в партизанские отряды!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #32724
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Это такой на меня наездик что-ли?
    Какой наездик? Это реклама.
    Одесса предлагает проживающим и гостям городя широкий спектр услуг по насилию над личностью. В программе: выкрадание машины с хозяйкой прямо на светофоре или у входа в магазин, избиение за углом или в переулке, избиение в собственной квартире, протараним ваше авто пьяным сыном прокурора, собьем насмерть во время ночных догонялок, сорвем сережку вместе с ухом, сбросим с 16-го этажа и другие развлечения.

Для студентов: отобьем печень в отделении милиции.
    Для вип-персон: отожмем бизнес, закатаем в асфальт.
    Для журналистов: разобъем камеру, заставим съесть микрофон.
    Для ценителей политики: проломим голову случайному прохожему за отсутствие георгиевской ленточки, разгон мирных митингов с особой жестокостью, сделаем пирсинг языка за разговор на мови.
    Много индивидуальных и специальных программ - обращайтесь к менеджеру.

6. Вверх #32725
    User banned
    У Вас ,видимо,какая-то психологическая травма есть ,связанная с советским периодом или с Россией и русскими.Вы недолюбливаете их до сих пор.В Одессе в советские времена никого не интересовала национальная принадлежность.
    Справедливости ради, в советские времена Одесса был весьма жиганский город. Резали здесь да, не по национальному признаку а по настроению. Сейчас Одесса намного цивилизованнее, на порядок.

7. Вверх #32726
    Посетитель
    Справедливости ради, в советские времена Одесса был весьма жиганский город. Резали здесь да, не по национальному признаку а по настроению. Сейчас Одесса намного цивилизованнее, на порядок.
    "На порядок" - это в десять раз?

8. Вверх #32727
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    правильно. одессе нужно оставить ее героев, еще и костусева с марковым вернуть, и самоуправлением добавить.
    а то и перемены к лучшему, и чтоб потише, и чужими руками.

Готовимся к переменам в городе,"Миша Япончик"наверное сегодня откинется.
    а може завтра

http://vesti.ua/odessa/39327-markov-vyjdet-na-svobodu-s-podachi-turchinova

9. Вверх #32728
    Посетитель
    Одесса предлагает проживающим и гостям городя широкий спектр услуг по насилию над личностью. В программе: выкрадание машины с хозяйкой прямо на светофоре или у входа в магазин, избиение за углом или в переулке, избиение в собственной квартире, протараним ваше авто пьяным сыном прокурора, собьем насмерть во время ночных догонялок, сорвем сережку вместе с ухом, сбросим с 16-го этажа и другие развлечения.

Для ценителей политики: проломим голову случайному прохожему за отсутствие георгиевской ленточки, разгон мирных митингов с особой жестокостью, сделаем пирсинг языка за разговор на мови.
    Так я тоже против ментовского беспредела."Банду - ГЕТЬ".Но другая банда ещё хуже,она ещё и с нацистским уклоном.
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 25.02.2014 в 09:18.

10. Вверх #32729
    Посетитель

А через минуту Вы пишете: "Сейчас Одесса намного цивилизованнее, на порядок".

Как эти взаимоисключающие фразы умещаются в Вашем сознании?

11. Вверх #32730
    User banned
    Так я тоже против ментовского беспредела."Банду - ГЕТЬ".Но другая банда ещё хуже,она ещё и нацистским уклоном.
    Покуда есть две стороны баррикад, не надо судить "тех".
    Когда по приморскому сможет без насмешек и угроз пройти колонна мирных людей несущих украинские флаги и поющих украинский гимн - тогда и будет о чем поговорить. А пока самое лучшее - терпимость и нейтралитет.

12. Вверх #32731
    Посетитель
    Покуда есть две стороны баррикад, не надо судить "тех".
    Когда по приморскому сможет без насмешек и угроз пройти колонна мирных людей несущих украинские флаги и поющих украинский гимн - тогда и будет о чем поговорить. А пока самое лучшее - терпимость и нейтралитет.
    Это похоже на анекдот,когда при вас душат вашу жену,а вы а вы ей на ушко шепчете"потерпи милая,может обойдётся"

13. Вверх #32732
    User banned
    Как эти взаимоисключающие фразы умещаются в Вашем сознании?
    Не без труда, но, вроде, умещаются. Некоторые вещи, те же босяки,та же поножовщина, которые в конце 80-х воспринимались как нечто характерное и ординарное - сегодня так не воспринимаются. Шаг вперед есть.

14. Вверх #32733
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    правильно. одессе нужно оставить ее героев, еще и костусева с марковым вернуть, и самоуправлением добавить.
    а то и перемены к лучшему, и чтоб потише, и чужими руками.
    Если выбирать между этими что Вы перечислили и баранами с палками то возможно Вы правы, по крайней мере "перечисленные" пришли к власти законно, а эти кричат о правовом государстве но идут по беспределу и пока отличаются только тем что этих к кормушке пока еще не пустили (буду рад ошибаться), если бывшие оппы. БЮТ, УДАР, Свобода отдадут власть радикалам, то боюсь наше новое правительство может выглядеть вот так.

15. Вверх #32734
    Посетитель
    Не без труда, но, вроде, умещаются. Некоторые вещи, те же босяки,та же поножовщина, которые в конце 80-х воспринимались как нечто характерное и ординарное - сегодня так не воспринимаются. Шаг вперед есть.
    Аааа....я понял...мы жили в разных одессах.Вы жили ещё при тех босяках ,что при царском режиме.

16. Вверх #32735
    User banned
    Это похоже на анекдот,когда при вас душат вашу жену,а вы а вы ей на ушко шепчете"потерпи милая,может обойдётся"
    Погодите, вот тут я хочу понять что вы предлагаете здесь украинцам? Я хочу свободно и гордо нести украинский флаг, петь песни на украинском языке. А меня всегда и с радостью готовы принять люди с битами.
    Мне что, во флагшток флага ствол прятать? Или трезуб заточенный с собой носить? Что делать мне, гражданину Украины, любящему свою страну, уважающему ее государственные символы и язык?

17. Вверх #32736
    Посетитель
    Погодите, вот тут я хочу понять что вы предлагаете здесь украинцам? Я хочу свободно и гордо нести украинский флаг, петь песни на украинском языке. А меня всегда и с радостью готовы принять люди с битами.
    Мне что, во флагшток флага ствол прятать? Или трезуб заточенный с собой носить? Что делать мне, гражданину Украины, любящему свою страну, уважающему ее государственные символы и язык?
    Вам все эти двадцать с лишним лет кто-то мешал гордо нести украинский флаг, и петь песни на украинском языке ?Как раз под этим флагом и с этими песнями Украина дошла до сегодняшнего состояния.Или это не так?
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 25.02.2014 в 09:49.

18. Вверх #32737
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вот например предлагают "Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей"

http://tertiaroma.livejournal.com/292624.html

19. Вверх #32738
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вам все эти двадцать с лишним лет кто-то мешал гордо нести украинский флаг, и петь песни на украинском языке ?Как раз под этим флагом и с этими песнями Украина дошла до сегодняшнего состояния.Или это не так?
    Путин сглазил. Инфа 100%.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #32739
    User banned
    Я все 20 лет работал и для меня Украина не дошла до "сегодняшнего состояния".
    Мне живется заметно лучше чем в СССР. Попутно много выводов сделано. Главный из них: путь к лучшей жизни, солнце, луну и свет великих идей чучхе "бандеровцы" мне не заслоняют

21. Вверх #32740

Закрытая тема
Страница 1637 из 1720 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права