Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1637 из 2548 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32721
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от paluchh Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мне 28 лет, особо никогда не болел, поэтому с врачами никогда не сталкивался. Недавно начала слегка побаливать поясница, в боках чувствуется дискомфорт, чаще в левом боку, живот сверху иногда покалывает. Похоже на что то серьезное и к какому врачу обратиться?
    Врач
    Стоит пойти к своему семейному доктору на очный прием, чтобы он определил, с чем связана боль. Может это почки ( для этого надо сдать общий анализ мочи), может проблема в позвоночнике , и это покалывание и чувство дискомфорта связано именно с этим.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #32722
    Не покидает форум
    Добрый вечер, у меня часто появляется дерматит над верхней губой: краснеет кожа, чешется, начинается шелушение. Мажу протопиком, клобазой, потом через дней над губой и на губе появляется герпес. Чем можно герпес пролечить, чтобы он не появлялся?

4. Вверх #32723
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Мальчики- и девочки-доктора, подскажите - имеется объемное образование в затылочной области (вероятно атерома), р-ром 23*24 мм.
    Кому из хирургов можно обратится с этой проблемой?
    Может кто-то специализируется именно на таких образованиях?

5. Вверх #32724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня часто появляется дерматит над верхней губой: краснеет кожа, чешется, начинается шелушение. Мажу протопиком, клобазой, потом через дней над губой и на губе появляется герпес. Чем можно герпес пролечить, чтобы он не появлялся?
    Герпес, к сожалению, в желаемом вами объёме пролечить не получится. Вероятно вам назначат массу иммуномодуляторов, но их эффективность не доказана. Так что результат - 50/50, это даже если не учитывать их серьёзные побочки. А противовирусные обычно назначают в период обострения.
    Я бы посоветовал вам подумать о причине дерматита и убрать её. Т.е. если это атопический дерматит на шоколад / крем... - уберите его. По идее, частота обострений может снизится.

6. Вверх #32725
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, какие анализы сдавать или в каком направлении искать, или что это может быть? С лета повышено СОЭ, в августе было 17, потом 15, в середине октября 29, сейчас сдала 21, другие показатели крови в норме, моноциты правда, 7-8 колеблятся, сдавала и печеночные пробы, и холестирин, делала УЗИ почек - все ок, проверялась у гинеколога (есть миоматозные узлы,воспалений, инфекций нет).
    Терапевт говорит не обращать внимания, на СОЭ, но, как я понимаю, это не нормально. Где что еще надо сдать, чтобы успокоиться или не успокоиться? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Лейла S; 12.11.2015 в 23:06.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #32726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Врач
    Стоит пойти к своему семейному доктору на очный прием, чтобы он определил, с чем связана боль. Может это почки ( для этого надо сдать общий анализ мочи), может проблема в позвоночнике , и это покалывание и чувство дискомфорта связано именно с этим.
    спасибо за ответ, но все так сказать запущено, прописан в другом городе, а беспокоить родителей по пустякам не хочется. Думаю пойти к ближайшему терапевту, что б он меня посмотрел и сказал какие анализы нужны. или терапевты этого не могут сделать?

8. Вверх #32727
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    добрый вечер, если есть урологи - подскажите, пожалуйста. У мальчика 3 года неделю назад поставили диагноз баланопостит. Утром ничего не заметила, а вечером после сада у ребека стала красная и очень опухшая пися. Хирург на Слободке отправил нас делать ванночки с содой домой. После 2х ванночек начал выходить гной. Полетела на след.утро снова к хирургу,уже другой врач назначил к соде еще и ромашковые ванночки. Паралельно с этим мы приболели простудой. Через 4 дня ванночек писюн выглядел бледненьким и здоровым. решила показать хирургу - еще другой хирург натянул там что то и сказал,что там еще есть кака какая то и надо чистить. после чистки делать ванночки с ромашкой и капать на головку каплю облепихового масла. Прошло 4 дня и писюн выглядит совсем обычно, НО ! я когда немного оголяю головку вижу, что на головке до сих пор красные пятна. это от того,что там почистили, так нарушилось и это как ранки? Врач говорил,что были спайки, и он открыл головку полностью.
    Очень переживаю,чтоб там свя эта гадость вымылась и ничего не осталось. но как она простой ванночкой может вымыться? я же не могу открыть головку....? Чтоб ее открыть надо насильно натягивать, сын кричит,ему же больно...!?
    И еще, мы в день чистки писюна начали пить антибиотик, нам его назначила педиатр, из за нашего кашля. Антибиотик (Сумамед) должен убить всякие гадости,которые атакуют нашу писюлю? И что делать с этими красными пятнами,переживаю,чтоб не повторилось снова и все хорошо зажило.
    спасибо.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 12.11.2015 в 23:54.

9. Вверх #32728
    Частый гость
    Врач
    Тут, как говорится, картина маслом писана. Исключить повторный микроинсульт нельзя, без КТ повторного, если первоначальное таки имелось. Голова может кружится не только даже, предположим, из-за случившегося вновь микроинсульта. Вы сами описали ряд причин , которые сами по себе могут вызывать и онемение и головокружение и быть причиной падения, нельзя исключить ту же сердечную недостаточность, нельзя исключить нарушения притока крови к голове по позвоночным артериям ( с ваших слов- позвоночные грыжи, а уровень, видимо, ни нам, ни вам не известен), сахарный диабет у нее, насколько компенсирован сахар?
    А по поводу сосудорасширяющих.. тут уж извините, можно хорошо и навредить. Не известно , нет ли ишемии миокарда, безболевой, у бабули, а для этого надо смотреть ЭКГ пленку, как минимум. А если Вы назначите сосудорасширяющие препараты, Вы можете усугубить и бабульку вогнать в инфаркт миокарда.
    Увы, слишком много сопутствующей патологии , чтоб лечить по интернетам, форумам... это , как минимум- бесполезно.
    Если здоровье свекрови дорого, то стоит ее определить в стационар и пролечить, чтоб улучшить качество жизни.
    Спасибо вам большое. что отозвались. Я понимаю. что все надо сделать именно так. но там еще дедушка 80 и она категорически не хочет его оставлять. Замкнутый круг

10. Вверх #32729
    Цитата Сообщение от paluchh Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, но все так сказать запущено, прописан в другом городе, а беспокоить родителей по пустякам не хочется. Думаю пойти к ближайшему терапевту, что б он меня посмотрел и сказал какие анализы нужны. или терапевты этого не могут сделать?
    Не нужно беспокоить родителей, зайдите к любому терапевту в поликлинику и обьясните , что беспокоит, он вас не имеет права выгнать ) что ж тогда, помирать ?)

11. Вверх #32730
    Добрый вечер!
    Может кто подскажет, что это может быть.
    У ребёнка на ручках и на спинке всей какие-то мелкие почти невидимые высыпания. Видно только при дневном свете. На ощупь как гусинная кожа. Не пузыри, не прыщики, а непонятно что. Не беспокоит, не чешется, не шелушится. Пару скоплений этих точек образуют беловатые шершавые пятнышки. На аллергию не похоже. Может кто знает, что это?Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1447431184058.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.5 Кб
ID:	10555092

12. Вверх #32731
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Здравствуйте! В среду вечером меня за ногу укусила собака,вроде дворовая ,мелкой породы.Укусила не очень сильно,но следы от зубов есть и вокруг раны синяк.Что делать,к кому обратиться? Сыкотно блин....
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

13. Вверх #32732
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В среду вечером меня за ногу укусила собака,вроде дворовая ,мелкой породы.Укусила не очень сильно,но следы от зубов есть и вокруг раны синяк.Что делать,к кому обратиться? Сыкотно блин....
    Простите и извините за оффтоп ...
    Вас в среду укусила собака ? (сегодня воскресенье) и Вы до сих пор не посетили врача и не сделали укол от бешенства , столбняка и ещё от чего-нибудь ?
    Я Вам завидую , у Вас железные нервы и крепкая выдержка!
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #32733
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    нужно обязательно обратиться в травмпункт по месту жительства! они работают круглосуточно!

15. Вверх #32734
    Постоялец форума
    Добрый день. Сделал ФГС. Обнаружили присутствие хеликобактер пилори HP ++. Гастроэнтерологи, подскажите пожалуйста, как это лечить? Листаю интернет, а там мнения разделены.

Или может кто уже пролечивался с успехом, поделитесь
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

16. Вверх #32735
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Простите и извините за оффтоп ...
    Вас в среду укусила собака ? (сегодня воскресенье) и Вы до сих пор не посетили врача и не сделали укол от бешенства , столбняка и ещё от чего-нибудь ?
    Я Вам завидую , у Вас железные нервы и крепкая выдержка!
    У нас сейчас нет вакцины против бешенства в стране

17. Вверх #32736
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Знаю, нам в Тирасполе всё достали ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #32737
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сделал ФГС. Обнаружили присутствие хеликобактер пилори HP ++. Гастроэнтерологи, подскажите пожалуйста, как это лечить? Листаю интернет, а там мнения разделены.

Или может кто уже пролечивался с успехом, поделитесь
    и наверняка есть симптомы гастрита\ ЯБ, из-за которых вы пошли делать фгдс?

19. Вверх #32738
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Вы врач?
    Есть уже все
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #32739
    Постоялец форума
    и наверняка есть симптомы гастрита\ ЯБ, из-за которых вы пошли делать фгдс?
    меня подташнивает частенько, раньше были проблемы с желчным. Сделал УЗИ желчного и после пошел на ФГС.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

21. Вверх #32740
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    меня подташнивает частенько, раньше были проблемы с желчным. Сделал УЗИ желчного и после пошел на ФГС.
    Врач
    В принципе, грамотней сделать эрадикацию Хеликобактера, т.к. одной из причин образования язв\эррозий является именно эта бактерия. Посетите гастроэнтерлога , обязательно захватите результаты анализов и доктор вам назначит должную терапию.

Ответить в теме
Страница 1637 из 2548 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права