Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1637 из 8518 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #32721
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Да враги однозначно... Взяли бы да туфлями забросали...
    Как же пастыря-то - туфлями-то?

3. Вверх #32722
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Как же пастыря-то - туфлями-то?
    Так я и пишу что враги... Раскрыли себя!

4. Вверх #32723
    Так я и пишу что враги... Раскрыли себя!
    Да что с того, что раскрыли? Им на нас - плевать, они ведь - элита.

5. Вверх #32724
    User banned
    В 17-ом, не поделили, а забрали. В 91-ом - аналогично.
    А без этого мероприятия, вариантов нет.
    Ага - а теперь, стало быть нужно все таки поделить?
    "- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить..."

Нет - знал Михаил Афанасьевич материал, знал - писал с натуры!!!

6. Вверх #32725
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так вот процедура импичмента - это одно, а процедура затаптывания бывшего президента, в дерьмо, совершенно другое. Импичмента не было... Насчет "всего мира" очень правильное замечание - на момент обсуждаемых событий (вы помните о чем именно разговор?) экономика страны целиком и полностью зависела от того - дадут кредиты или нет. Это сегодня мы такие все из себя и посылаем направо и налево, а в те времена объявить на весь мир о том, что все что вы господа успели в нас вложить более не считается и мы намерены решительно пересмотреть кому, что принадлежит!!!
    И потом - кто кому обещал, что третий пересмотр "справедливого дележа" был бы честным и не криминальным? В 1917 поделили - не так, в 1991 -ом поделили - снова не так, может ну его - этот дележ то? Может быть поискать другие варианты дележа - менее радикальные?

Для импичмента должен быть повод. Но повод этот не возникает ниоткуда - сначала всегда поднимается волна возмущения, действия президента обсуждаются, происходит тот самый процесс, который вы называете - затаптывание в дерьмо. Мы же живем в демократическом обществе. - Если кто-то клевещет при этом на президента, то пусть его защищают в суде.

----

Насчет кредитов. - Так это же показывает порочность государственной политики в целом - сначала государство загоняется в зависимость, а потом предлагается даже у себя дома в государстве не говорить, чтоб кредиторы не обиделись.

Так может лучше тогда уж пожить на карточках, но чувствовать себя свободными?

----

Насчет дележа. Если дележ не устраивает большинство, то новый дележ совершенно неизбежен. И уговоры о менее радикальных вариантах от этого не спасут.

Это Вы еще одну жертву насилия можете уговорить простить обидчику и взять у него какие-то гроши в качестве утешения. Но если таких жертв большинство, то новый дележ совершенно неизбежен.

И так будет повторятся до тех пор, пока "изнасиловнанных", ограбленных, обманутых не станет меньшинство. - Увы, сейчас их подавляющее большинство.
    Последний раз редактировалось S_; 25.09.2011 в 09:58.

7. Вверх #32726
    Ага - а теперь, стало быть нужно все таки поделить?
    Нет. Только забрать.

8. Вверх #32727
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Для импичмента должен быть повод. Но повод этот не возникает ниоткуда - сначала всегда поднимается волна возмущения, действия президента обсуждаются, происходит тот самый процесс, который вы называете - затаптывание в дерьмо. Мы же живем в демократическом обществе. - Если кто-то клевещет при этом на президена, то пусть его защищают в суде.

Насчет кредитов. - Так это же показывает порочность государственной политики в целом - сначала государство загоняется в зависимость, а потом предлагается даже у себя дома в государстве не говорить, чтоб кредиторы не обиделись.

Так может лучше тогда уж пожить на карточках, но чувствовать себя свободными?
    На карточках оно конечно посвободней... Ясен пень!
    З.Ы.
    Жду от вас нового сценария... Что задумала закулиса после провала плана "ДАМ + Прохоров= развал"?

9. Вверх #32728
    User banned
    Нет - знал Михаил Афанасьевич материал, знал - писал с натуры!!!

Ни х... хрена он на самом деле не знал. Собачье сердце - это очень яркий пример, когда искусство, причем даже не книга, а именно фильм, сделанный талантливо искажает истину и служит по-сути мракобесию. Ведь его приводят чуть ли не в качестве доказательства. Причем приводят чаще соверменные шариковы (речь не о присутствующих).

10. Вверх #32729
    User banned
    На карточках оно конечно посвободней... Ясен пень!

А разве не так? - Не случалось попадать в ситуации, когда лучше затянуть пояс, чем попасть в кабалу? - Я, например, всегда руководствуюсь этим принципом. И если пользуюсь кредитами (не потребительскими, разумеется - я этого вообще не понимаю), то только краткосрочными, когда они принесут прибыль, а не зависимость и разорение.

11. Вверх #32730
    User banned

Да враги однозначно... Взяли бы да туфлями забросали...

Точнее, люди напрочь лишенные понятия "моя страна". У них есть только "эта страна".

12. Вверх #32731
    User banned
    Я вам лучше наш астраханский лотос покажу - возле дачи моей растет...

Uploaded with ImageShack.us
    И каждый следующий цветок еще прекраснее...

А ведь он совсем не маленький!!! С мой рост, а некоторые и повыше будут. Все снимки делаю стоя в полный рост!!! Кроме этого

Даже увядающий цветок прекрасен!!!

Вот когда начинаешь немного понимать буддизм... "Ом мане падме хум!" - О! Драгоценность в цветке лотоса!
    А то все спорите и спорите!!!

13. Вверх #32732
    User banned

А этот я снял когда обратно плыли...

14. Вверх #32733
    User banned
    Это Россия в реальности. Сегодняшней

15. Вверх #32734
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    да! красота!!!

16. Вверх #32735
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мда... А что называется десталинизация? В России есть какая то "сталинизация"? Откуда всплыл этот любопытный термин?
    И это все,что вы сочли возможным ответить "доверчивой" женщине?) Кстати,я действительно доверяю этому интернет-опросу ,даже если учитывать накрутку... Потому как у самой присутствует желание, чтобы кто-то ,наконец, остановил разграбление России.. А другого пути,

кроме самого жесткого преследование за коррупцию, не существует.. Вплоть до смертной казни..

Мне импонирует ваш оптимизм в отношении настоящего и будущего России..
    Но хотелось бы получить ответ на некоторые вопросы..И самый важный ,на мой взгляд, касается административного устройства..Насколько серьезно можно воспринимать cлухи об изменении статуса национальных республик? Думаю,что это нужно сделать немедленно..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #32736
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И это все,что вы сочли возможным ответить "доверчивой" женщине?) Кстати,я действительно доверяю этому интернет-опросу ,даже если учитывать накрутку... Потому как у самой присутствует желание, чтобы кто-то ,наконец, остановил разграбление России.. А другого пути,

кроме самого жесткого преследование за коррупцию, не существует.. Вплоть до смертной казни..

Мне импонирует ваш оптимизм в отношении настоящего и будущего России..
    Но хотелось бы получить ответ на некоторые вопросы..И самый важный ,на мой взгляд, касается административного устройства..Насколько серьезно можно воспринимать cлухи об изменении статуса национальных республик? Думаю,что это нужно сделать немедленно..
    Думаю, что если приоритет национального в административно-территориальных образованиях исчезнет станет лучше. В итоге. А вот как это сделать так, чтобы не взорвать все к едрене матери? Не знаю...

18. Вверх #32737
    User banned
    Что касается "другого пути" которого нету. Ну не стадо же мы в конце то концов, что без пастуха нам никуда - только пропасть. Это одно.
    Учитывая современное состояние вещей, любая борьба с коррупцией будет выливаться в ее подобие ее фикцию. Слишком многое понаворочено для того, чтобы эта коррупция цвела махровым цветом.
    Года три - четыре назад я пришел к парадоксальным мыслям - если в один миг исчезнет коррупция - в России наступит экономический коллапс. Нет ни единого предприятия без какого либо нарушения энерго, тех или эко надзора. Предприятия, котельные, детские сады, школы, магазины, учреждения конторы будут закрыты. Масса транспорта водного, ж/Д и авто не будет выпущена в рейс. А наша армия - туды ее в качель? Получается, что до окончания службы молодой человек не имеет никакой возможности как то планировать свою жизнь - вообще. Его не берут на работу, ему не выдают кредиты - он не имеет никакого будущего пока не отслужит или пока не отмажется.
    Я знаю многих молодых ребят, которые уже учась в институте работали по специальности и на весьма неплохих должностях, после службы их в этих учреждениях и предприятиях уже некто бы не ждал - некогда, дело делать нужно. У меня не повернется язык их осуждать - они откупились от службы.
    К великому сожалению государство не дает ни малейшей гарантии о твоей дальнейшей жизни после службы. И не дай бог ты потеряешь на службе здоровье... Так, что коррупция и борьба с ней - штука сложная и тонкая, тут думать нужно.

19. Вверх #32738
    User banned
    Года три - четыре назад я пришел к парадоксальным мыслям - если в один миг исчезнет коррупция - в России наступит экономический коллапс. Нет ни единого предприятия без какого либо нарушения энерго, тех или эко надзора. Предприятия, котельные, детские сады, школы, магазины, учреждения конторы будут закрыты. Масса транспорта водного, ж/Д и авто не будет выпущена в рейс.

А создание нереальных требований - это тоже одна из составляющих коррупции.

20. Вверх #32739
    Что касается "другого пути" которого нету. Ну не стадо же мы в конце то концов, что без пастуха нам никуда - только пропасть.
    Без пастуха - никуда.
    А по борьбе - только к стенке. Остальное - бред.

21. Вверх #32740
    User banned
    Без пастуха - никуда.
    А по борьбе - только к стенке. Остальное - бред.

Из этих двух утверждений есть такое множество исключений, что проще признать эти утверждения за бред.

Ответить в теме
Страница 1637 из 8518 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права