Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1637 из 3189 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32721
    Посетитель Аватар для foru
    Светлана, добрый день, вопрос к вам.

Пару месяцев назад встал вопрос о переводе клиенток.
    Агентство закрылось (по факту - уже летом офис был закрыт и была прекращена работа с анкетами).
    На тот момент 7 человек изъявили желание перейти к нам. Прошли всю процедуру - письменное подтверждение, видео, новые фотосеты, видеоролики и т.п.
    Но предыдущее агентство отказалось закрывать админ-панель.
    В ответ на вопрос нам сообщили что необходимо дождаться конца квартала, далее, по итогу проверки должно было быть принято решение о закрытии админки.
    В начале апреля спросил как обстоят дела. Получил ответ: "Квартальная проверка завершена, решение о прекращении сотрудничества с аг. ХХХ не принято, я не могу без списания перевести анкеты из этого аг-ва"
    Вполне логично - агентство не отказывается от админки = она не закрыта = перевод платный.
    Захожу в поиск, вывожу нужные данные, вижу = активно 8 клиенток данного агентства.
    Данные о последней активности анкет:
    Last online: 2013-10-11; Last online: 2013-10-30; Last online: 2013-11-29; Last online: 2013-10-19; Last online: 2013-11-24; Last online: 2013-11-30; Last online: 2013-10-11; Last online: 2013-11-08.
    с октября-ноября работа не ведется.
    Сейчас у меня 10 желающих, что равняется комиссии в 1000 долларов.
    Но фактически это перевод из не существующего агентства.

Понятное дело что надо искать новые анкеты, невыгодно переводить старые, но думаю что это немного иной случай. Дамы - не "перебежчики", они терпеливо ждали 3 месяца, приходили по несколько раз для урегулирования всех вопросов. Кто-то из них уже планирует встречу с клиентами с других сайтов. Кто-то просит самостоятельно внести эти 100$, т.к. именно с наташиклаб был наиболее очевидный результат.
    Что Вы посоветуете нам делать? Ждать следующую ежеквартальную проверку? Каковы условия закрытия админ-панели?
    Не получится ли так что я внесу оплату в 1000, а к следующему месяцу их админку закроют?
    Последний раз редактировалось foru; 07.04.2014 в 11:33.

3. Вверх #32722
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день! Сняли видео на Настю. В вопросах и ответах - Разрешение видео не меньше 640х480, В правилах - 1280x720 («720p»), 1920x1080 («1080i»), Aspect ratio 16:9
    Где правда? Подскажите.

4. Вверх #32723
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Где правда? Подскажите.
    Нигде. Если админам Ваше видео покажется "плохого качества" и на нем чего-то важного не будет видно, будете переснимать/переконвертировать до тех пор пока их не устроит. Лично я уже ну очень задолбалась.

5. Вверх #32724
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Добрый день! Сняли видео на Настю. В вопросах и ответах - Разрешение видео не меньше 640х480, В правилах - 1280x720 («720p»), 1920x1080 («1080i»), Aspect ratio 16:9
    Где правда? Подскажите.
    1280x720 («720p»), 1920x1080 («1080i»), Aspect ratio 16:9. Этот вариант правильный.

6. Вверх #32725
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Лютик1992 Посмотреть сообщение
    ответьте пожалуйста какого рода задачи ставят. просто хотим быть готовы ко всему. задачи по типу сколько девушек на соушел прийдет?
    у нас были задачи предоставить сканы свидетельства о рождение и всех страниц паспорта в трехдневный срок, интересовались почему у девушки отключили функцию доставки и т.д.

7. Вверх #32726
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Нигде. Если админам Ваше видео покажется "плохого качества" и на нем чего-то важного не будет видно, будете переснимать/переконвертировать до тех пор пока их не устроит. Лично я уже ну очень задолбалась.
    А зачем конвертировать? Разве они не разрешили отправлять таким, как сняли? Извините, давно не занималась видео, плаваю в этом пока. Мы отсняли, обработали. Потом дошло, что размер у нас 720х576. Теперь не знаю, что и делать. Начиталась про штрафы за некачественное видео... К тому же ещё на сервер их никак не могу попать. Вобщем, я в полной растерянности.

8. Вверх #32727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Светлана, добрый день, вопрос к вам.

Пару месяцев назад встал вопрос о переводе клиенток.
    Агентство закрылось (по факту - уже летом офис был закрыт и была прекращена работа с анкетами).
    На тот момент 7 человек изъявили желание перейти к нам. Прошли всю процедуру - письменное подтверждение, видео, новые фотосеты, видеоролики и т.п.
    Но предыдущее агентство отказалось закрывать админ-панель.
    В ответ на вопрос нам сообщили что необходимо дождаться конца квартала, далее, по итогу проверки должно было быть принято решение о закрытии админки.
    В начале апреля спросил как обстоят дела. Получил ответ: "Квартальная проверка завершена, решение о прекращении сотрудничества с аг. ХХХ не принято, я не могу без списания перевести анкеты из этого аг-ва"
    Вполне логично - агентство не отказывается от админки = она не закрыта = перевод платный.
    Захожу в поиск, вывожу нужные данные, вижу = активно 8 клиенток данного агентства.
    Данные о последней активности анкет:
    Last online: 2013-10-11; Last online: 2013-10-30; Last online: 2013-11-29; Last online: 2013-10-19; Last online: 2013-11-24; Last online: 2013-11-30; Last online: 2013-10-11; Last online: 2013-11-08.
    с октября-ноября работа не ведется.
    Сейчас у меня 10 желающих, что равняется комиссии в 1000 долларов.
    Но фактически это перевод из не существующего агентства.

Понятное дело что надо искать новые анкеты, невыгодно переводить старые, но думаю что это немного иной случай. Дамы - не "перебежчики", они терпеливо ждали 3 месяца, приходили по несколько раз для урегулирования всех вопросов. Кто-то из них уже планирует встречу с клиентами с других сайтов. Кто-то просит самостоятельно внести эти 100$, т.к. именно с наташиклаб был наиболее очевидный результат.
    Что Вы посоветуете нам делать? Ждать следующую ежеквартальную проверку? Каковы условия закрытия админ-панели?
    Не получится ли так что я внесу оплату в 1000, а к следующему месяцу их админку закроют?
    Напишите мне письмом ID этих анкет.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #32728
    Посетитель
    А зачем конвертировать? Разве они не разрешили отправлять таким, как сняли? Извините, давно не занималась видео, плаваю в этом пока. Мы отсняли, обработали. Потом дошло, что размер у нас 720х576. Теперь не знаю, что и делать. Начиталась про штрафы за некачественное видео... К тому же ещё на сервер их никак не могу попать. Вобщем, я в полной растерянности.
    Сделайте в качестве 720p в каком-нибудь конвертере видео. Но могут не пропустить по причине плохого качества(слишком растянет видео,зависит от того,какой у Вас фотоаппарат),но все же попробуйте. У нас однажды сбились настройки на фотике и наснимали в худшем качестве. Из 20роликов только 4 не пропустили). Но при этом их же грузила через две недели и один таки приняли. Штраф не начисляли ни разу.
    При входе на сервер выберите пассивный режим. Вроде бы этого не было в инструкции) или просто напишите в ВО письмо со скринами настроек,которые Вы вводите.

10. Вверх #32729
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, какой размер должен быть мягкой игрушки big teddy bear в доставке на Анастасии?

11. Вверх #32730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Get_Lost Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой размер должен быть мягкой игрушки big teddy bear в доставке на Анастасии?
    Не меньше 60см)

12. Вверх #32731
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Сделайте в качестве 720p в каком-нибудь конвертере видео. Но могут не пропустить по причине плохого качества(слишком растянет видео,зависит от того,какой у Вас фотоаппарат),но все же попробуйте. У нас однажды сбились настройки на фотике и наснимали в худшем качестве. Из 20роликов только 4 не пропустили). Но при этом их же грузила через две недели и один таки приняли. Штраф не начисляли ни разу.
    При входе на сервер выберите пассивный режим. Вроде бы этого не было в инструкции) или просто напишите в ВО письмо со скринами настроек,которые Вы вводите.
    Спасибо за помощь! Попробую.

13. Вверх #32732
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    А зачем конвертировать? \
    Потому что видео снимаем и оно всегда больше нужных 10 мб. Приходится уменьшать. Раньше проблем не было. Конечно, качество становилось хуже, но все что нужно было видно. А сейчас придираются очень.

14. Вверх #32733
    Новичок Аватар для Vаниль
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Проблему с загрузкой видео заметила в декабре. Резко. Но перешли на хороший конвертер и проблема отпала.
    А как ваш конвертер называется, подскажите пожалуйста.

15. Вверх #32734
    Новичок
    Коллеги, есть вопросы по пионеру - кто может консультейшн в личку? Вопросы новичка в пионере)
    Или здесь можно)
    1) Есть ли вывод на карту валютную банка? Или обналичивать только с карты пионера?
    2) Если есть вывод - комиссия? Если обналичка с пионера - комиссия?
    3) На другие карты пионер без проблем переводы? Нужен только номер карты?

16. Вверх #32735
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Кто делал переход с одной группы налогообложение в другую - отпишитесь в личную почту, пожалуйста. Есть несколько вопросов. Спасибо!

17. Вверх #32736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OSO Посмотреть сообщение
    Коллеги, есть вопросы по пионеру - кто может консультейшн в личку? Вопросы новичка в пионере)
    Или здесь можно)
    1) Есть ли вывод на карту валютную банка? Или обналичивать только с карты пионера?
    2) Если есть вывод - комиссия? Если обналичка с пионера - комиссия?
    3) На другие карты пионер без проблем переводы? Нужен только номер карты?
    1) есть, но не для всех аккаунтов пионера, зависит от партнера, который делает выплату, с карты снять можно только в банкомате гривнами
    2) если выводите с пионера на банковский счет комисси нет, только какой-то платеж в несколько долларов, если снимаете в банкомате 3% комиссия плюс за каждую транзакцию 3 бакса снимает
    3) на другие карты переводить можно, по номеру карты или указав емейл того, кому слать хотите, который тот человек указал во время регистрации карты, а также там есть какие-то ограничения, точную сумму сейчас не скажу
    Последний раз редактировалось v1215; 08.04.2014 в 08:42.

18. Вверх #32737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    1) есть, но не для всех аккаунтов пионера, зависит от партнера, который делает выплату, с карты снять можно только в банкомате гривнами
    2) если выводите с пионера на банковский счет комисси нет, только какой-то платеж в несколько долларов, если снимаете в банкомате 3% комиссия плюс за каждую транзакцию 3 бакса снимает
    3) на другие карты переводить можно, по номеру карты или указав емейл того, кому слать хотите, который тот человек указал во время регистрации карты, а также там есть какие-то ограничения, точную сумму сейчас не скажу

2) комиссия ТОЛЬКО 3.15 у.е. за каждое снятие налички в банкомате. Других комиссий нет. Банки комиссию не снимают. Получаете по курсу Mastercard.
    3) Максимальная сумма перевода составляет $1000.00
    Минимальная сумма перевода составляет $20.00
    Для перевода нужен только емейл, на который зареган аккаунт получателя перевода.

19. Вверх #32738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    2) комиссия ТОЛЬКО 3.15 у.е. за каждое снятие налички в банкомате. Других комиссий нет. Банки комиссию не снимают. Получаете по курсу Mastercard.
    Вы утверждаете, что у Вас не снимает 3% комиссию, за обналичку гривнами в банкомате?

20. Вверх #32739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что у Вас не снимает 3% комиссию, за обналичку гривнами в банкомате?
    ага. Сбербанк и Пиреус не снимали.

21. Вверх #32740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    ага. Сбербанк и Пиреус не снимали.
    Первый раз такое слышу, если честно. Вы уверены, что все рассчеты правильные?
    Кстати в укр сибе 20 000 за один раз выдают банкоматы, сам проверил.

Ответить в теме
Страница 1637 из 3189 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права