Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16360 из 22853 ПерваяПервая ... 15360 15860 16260 16310 16350 16358 16359 16360 16361 16362 16370 16410 16460 16860 17360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,181 по 327,200 из 457048
  1. Вверх #327181
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    Боюсь это будет не скоро, жаль нашим с Вами потомкам придется за все это расплачиваться!
    Вы наших, к вашим не приплетайте

2. Вверх #327182
    Не покидает форум Аватар для akada
    Пря под дых!
    Скажу так, я переживал не меньше Вашего, как никому мне это знакомо!
    Отписался некоторым одесситам, они нормальные люди.. Слава Богу их в этой теме нет!
    И чем же к примеру я не нормальный человек?

3. Вверх #327183
    User banned
    Боюсь это будет не скоро, жаль нашим с Вами потомкам придется за все это расплачиваться!
    почитай на досуге
    Занимательная футурология

4. Вверх #327184
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете виду коммерческие подразделения "Донбасс", "Украина" и прочие, то это наемники, делающие свою работу за деньги. Им пофиг кого мочить, лишь бы за это платили. Ну а смерть - это специфика их работы. Если же говорить о срочниках и войсках МВД - этих действительно жалко.
    Ну конечно, конечно...
    Т.е. люди, которых призвали по большей части помимо их воли, у которых не было выбора и которые (хоть и хреново) поддерживаются государством (срочники) - достойны уважения и сожаления, а люди, ущедшие защищать страну по своей воле, велению чести и долга, без малейшей помощи государства, надеющиеся только на себя - не достойны?
    Жалко всех, а для семей погибших "донбассовцев" государством даже льготы не предусмотрены...
    Так что, кто больший патриот, еще посмотреть надо....
    Пишете - "наемники", "за деньги"... а как вы хотели, чтобы они ходили пешком, без обмундирования и голодали???
    А "смерть" - это не специфика работы, что за бред.. они родину защищают, вот их специфика...
    А мы предупреждали!

5. Вверх #327185
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Не, ну так нельзя.я еще от выступления донецкого деда мороза не отошел.А тут целый хор. Краина действительно мае таланты.

6. Вверх #327186
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это что, Россия была у Украины в рабстве? Мы сидели, а вы нам строили. Так может вернём историческую справедливость?
    В СССР захотела?.... Смотри, щас получишь подзатыльников!..
    Как там у Вас? "чемодан - вокзал -.." (сама дальше знаешь)..
    Разум когда-нибудь победит...

7. Вверх #327187
    Не покидает форум Аватар для Mator
    В Одессе задержали мужчину, стрелявшего по Дому профсоюзов во время пожара. Это сотник Микола
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...vremia-pozhara

Думаю будут судить всех участников АТО, которые виноваты в обстреле жилых кварталов. Так что Украина, благодаря демократам, будет разделена. Если Порошенко не станет диктатором.
    Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2014 в 23:39.

8. Вверх #327188
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я таким не был пока сюда не пришел!.. Есть у кого учиться!..
    А Вы всегда в гости ломитесь?

9. Вверх #327189
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Сухуми - штурм оппозицией

Один из лидеров оппозиции в Абхазии Рауль Хаджимба заявляет, что оппозиция берет на себя временное управление республикой. 22:00 по киевскому времени митингующие оппозиционеры без всякого сопротивления взяли под контроль здание администрации президента Абхазии.

Чуть ранее Хаджимба, выступая перед своими сторонниками, заявил, что Координационный совет оппозиции "берет на себя временное управление республикой".

По данным российских СМИ, президент Абхазии Анкваб якобы покинул здание своей администрации, когда туда ворвались митингующие.

10. Вверх #327190
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я таким не был пока сюда не пришел!.. Есть у кого учиться!..
    Ну да, есть вам у кого учиться... Мы вот такие всегда хлебосольные были, встречали вас, как братьев,считали вас братским народом, атомное оружие уничтожили, поверили гарантиям, которые Россия нам давала, флот ваш к нам попросился, в наш Крым, пустили, а вы вон как с нами... Крым оккупировали, чеченов на Донбасс нагнали, вора и убийцу нашего президента спрятали, который должен перед народным судом ответить... Обидно, немцы нас сейчас от русских защищают... Дожились...

11. Вверх #327191
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

12. Вверх #327192
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Не, ну так нельзя.я еще от выступления донецкого деда мороза не отошел.А тут целый хор. Краина действительно мае таланты.

]]
    ахххааа.... смешные комменты там..типа какого фига вы репчик то американский бацаете..берите балаллайки и пойте, русскую народную))))))))))))

13. Вверх #327193
    Философ форума

Подвязывайте радоваться бандиту-Путину и потомкам будет легче.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #327194
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы всегда в гости ломитесь?
    Зацепило!..))
    Бывает по разному, могу и без приглашения! (сделаю вид, что не понял твой намек)..

15. Вверх #327195
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Одессе задержали мужчину, стрелявшего по Дому профсоюзов во время пожара. Это сотник Микола

Думаю будут судить всех участников АТО, которые виноваты в обстреле жилых кварталов. Так что Украина, благодаря демократам, будет разделена. Если Порошенко не станет диктатором.
    Интересно... нигде не могу найти подтверждение, но есть информация (ОБС, но меня задело), что из 120 задержанных у ДП 2 мая и этапированных в Киев - более 90 - самооборона, ультрасы и члены ПС. Остальные - активисты КП... Если так, то понятно на кого навесили всех собак не только пророссийские товарищи, но и власть (((
    ---
    Нужно судить участников АТО, а прячущихся в жилых кварталах террористов - не надо???
    А мы предупреждали!

16. Вверх #327196
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ДА ДА ДА ВЫ ПРАВЫ ЕЩЕ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ОКА ТЕЛЕВИЗОР ЕЛЕКТРОН ...ОЧЕНЬ ПОМНЮ ХОРОШО ДЕТСТВО ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛОМАЛСЯ ....И ЕЩЕ МАТРЕШКИ ТОЖЕ ПРИДУМАЛА РОССИЯ ...ТОЛЬКО НЫНЧЕ КРАСЯТ ИХ НЕМЕЦКИМИ АВСТРИЙСКИМИ КРАСКАМИ ...
    а Украина - ракеты Сатана по этим матрешкам, если сунутся! )

17. Вверх #327197
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

На крыше Дома профсоюзов сидели снайперы, а сотник Микола отстреливался по ним. Надеюсь, будут таки судить, но после того как разберутся. И того, кто это все затеял.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #327198
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Подвязывайте радоваться бандиту-Путину и потомкам будет легче.
    Вам (Украине) тоже бы в зеркало посмотреться не мешало!!!..

19. Вверх #327199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Россия занимает:

1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами;

Первое место в мире по абсолютной величине убыли населения;

1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;

Первое место в мире по числу авиакатастроф;

1 место в мире по объемам торговли людьми;

Первое место в мире по количеству абортов;

1 место в мире по продажам крепкого алкоголя;

Первое место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;

1 место в мире по темпам роста табакокурения;

Первое место в мире по числу курящих детей;
    Ещё про детский суицид забыли...
    С другой стороны
    Стратегическая ядерная ракета с разделяющимися боевыми блоками РС-20 (по классификации НАТО SS-18 "Сатана") сделана на Украине. В РФ они до сих пор стоят, их заменяют новыми "Тополями" и "Ярсами", а вот такие крупные державы как Китай, Индия, Пакистан о таких ракетах только мечтают.

Серия транспортных самолётов АН, которым не нужны длинные бетонные полосы, могут взлетать с коротких и вообще грунтовых. Такие делают единицы в мире. И Украина их выпускает, всё работает.

Самый большой и грузоподъёмный самолёт в мире Мрия сделан на Украине и летает. Если будет заказ, то начать выпуск можно хоть сейчас, значит сохранён весь производственный потенциал. А ведь это не просто грузовоз, хвосты так далеко друг от друга. Он разработан под проект "Спираль", для запуска многоразового военного космического корабля. На самолёт устанавливается ракета-носитель с челноком, самолёт взлетает и с него происходит старт. Не надо космодромов, экономия и мобильность огромные. "Буран" был можно сказать лабораторией для отработки "Спирали". Вот такие вещи Украина способна производить!

А какую технику недавно в Казахстане на выставке KADEX показали около 20 украинских предприятий. Танки, БТРы, противотанковые управляемые ракеты, установки РЭБ (радиоэлектронной борьбы), самолёты и авиадвигатели... И это всё живо, работает, изобретается, производится.

20. Вверх #327200
    Философ форума

Вам (Украине) тоже бы в зеркало посмотреться нужно?..
    Если Украина будет отжимать Ваши территории, тогда и будет разговор, а пока, нет предмета.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 16360 из 22853 ПерваяПервая ... 15360 15860 16260 16310 16350 16358 16359 16360 16361 16362 16370 16410 16460 16860 17360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права