Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1636 из 2686 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 53705
  1. Вверх #32701
    User banned
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Часто какие-то мелкие неприятные моменты бывают,потому что диспетчера харит предупредить(наверно))).Вызываю такси,мне не срочно,приезжает здоровый микроавтобус,ну на фига он мне,сидишь как на стуле,трясёт,еще и едет медленно,если бы я хотела на маршрутке,я бы на ней и поехала,отчего было не предупредить,доехала, конечно,не умерла,но не понравилось..Второй случай:приезжает глухонемой водитель,безусловно,это очень достойно,обеспечивать таких людей работой,но клиент имеет право знать-нет?в результате,одна подруга отказалась ехать,что было некрасиво,вторая поехала,но всю дорогу боялась.Опять же-почему не предупредить,,,
    Необьективные претензии,как по-моему (являюсь клиентом,а не таксистом)....Могу дать совет и клиентам с повышенными требованиями и таксистам ,которые хотят высокие тарифы--такси Джокер.... (но с хилыми иномарками туда не берут и минималка 35,вроде)

P.S. А чего боялась подруга?? Как по-моему ,глухонемой таксист -идеальный вариант(не задает тупых вопросов,типа куда ехать -если адрес ему база сказала)...Был бы незрячий-другое дело ...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.11.2014 в 17:54.

2. Вверх #32702
    Иллюминатор
    Часто какие-то мелкие неприятные моменты бывают,потому что диспетчера харит предупредить(наверно))).Вызываю такси,мне не срочно,приезжает здоровый микроавтобус,ну на фига он мне,сидишь как на стуле,трясёт,еще и едет медленно,если бы я хотела на маршрутке,я бы на ней и поехала,отчего было не предупредить,доехала, конечно,не умерла,но не понравилось..Второй случай:приезжает глухонемой водитель,безусловно,это очень достойно,обеспечивать таких людей работой,но клиент имеет право знать-нет?в результате,одна подруга отказалась ехать,что было некрасиво,вторая поехала,но всю дорогу боялась.Опять же-почему не предупредить,,,
    Вот меня это тоже удивляет, когда приезжаешь на мерседесе минивэне с атоматической коробкой, климат, салон кожа..tv и прочие ништяки, граждане носом воротють. А когда приезжаешь на вонючем корче, выпуска до исторического материализма...то всё в порядке, вот где логика?
    Такие службы заказа как Бонд, Европа ...говорят что такие машины им не интересны, потому что пошла тенденция, что граждане скорей поедут на Ланосе, чем на минивэне.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #32703
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    говорите диспетчеру - бус не присылать и ваши проблемы решены, ваш комментарий сохраняется до того момента как вам таки понадобится бус

4. Вверх #32704
    Не покидает форум Аватар для samym
    Заказывать самое дешёвое типа такси, это как играть в самую доступную лотерею.
    Платишь недорого, но и выиграть шансов немного.

5. Вверх #32705
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот меня это тоже удивляет, когда приезжаешь на мерседесе минивэне с атоматической коробкой, климат, салон кожа..tv и прочие ништяки, граждане носом воротють. А когда приезжаешь на вонючем корче, выпуска до исторического материализма...то всё в порядке, вот где логика?
    Стань на место клиента.
    Ну едешь на 3-5-7км, пусть займет аж супер-пупер полчаса. Нахрен тебе эта кожа-рожа-ништяки с ТВ вместе? Коробка автомат ваще бомба!

ЗЫ. Может такой Мерс заблудился? Может его бизнес совсем не туда-сюда по городу работать?

6. Вверх #32706
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Стань на место клиента.
    Ну едешь на 3-5-7км, пусть займет аж супер-пупер полчаса. Нахрен тебе эта кожа-рожа-ништяки с ТВ вместе? Коробка автомат ваще бомба!

ЗЫ. Может такой Мерс заблудился? Может его бизнес совсем не туда-сюда по городу работать?
    Может, всё может..но это не повод говорить, что мы заказывали такси..а приехал автобус, а что касается коробки...согласен, обычная штука, только вот даже при незаурядных навыках вождения, на тяжёлой машине граждане то и дело клюют носиками, а это не комильфо. Имея некий опыт водителя, я понимаю что "клиент" во время поездки должен чувствовать себя в полной безопастности, при этом передвижение должно быть быстрым и никаких клевков или боковых покачивания гражданина, быть не должно. Про коробку сказано в этом контексте...на механике такого комфорта никак не получится.
    Межгород не получается по иным обстоятельствам.
    Стал на место клиента...подобного не говорил бы, а пусть даже пять минут, но насладился комфортом, за свои целых двадцать пять гривен.

7. Вверх #32707
    Межгород не получается по иным обстоятельствам.
    Стал на место клиента...подобного не говорил бы, а пусть даже пять минут, но насладился комфортом, за свои целых двадцать пять гривен.
    Назвался груздем - полезай в кузов. (с)
    Не работай по бомжатине или меняй машинку. Увы, никто не заценит и не доплатит. Не для того в дешёвой конторе заказывали.

8. Вверх #32708
    Иллюминатор
    Назвался груздем - полезай в кузов. (с)
    Не работай по бомжатине или меняй машинку. Увы, никто не заценит и не доплатит. Не для того в дешёвой конторе заказывали.
    В точку! Но речь была о том, что "микроавтобус" граждане не хотят, предпочтут седан..вот для такси я и приобрёл седан, по цене мобильного телефона и все довольны, вот только я так до сих пор не понимаю, почему в эфире висит пометка..."микроавтобус не присылать" в той же службе Европа? Когда я беру этот заказ на реально вонючем корче ... всё ок. Ну вот для меня это парадокс..вот как-то так.

9. Вверх #32709
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Не ну Вито комфортный минивен, просто я видел например тойота хайэйс 90х годов, такой работал на 270 маршруте от греческой площади на пос.Котовского... ) там линолеум постелен, водила шваброй его мыл )) я видел ) Ну и эта маршрутка щас в такси работает, приезжает на обычные заказы.

10. Вверх #32710
    Постоялец форума
    Такие службы заказа как Бонд, Европа ...говорят что такие машины им не интересны, потому что пошла тенденция, что граждане скорей поедут на Ланосе, чем на минивэне.
    Как-то вызвали такси и приехал рено трафик, пассажир. Внешне и внутри все красиво, но на этом и всё. Действительно, как-то не особо удобно - сиденья стоят высоко, как в маршрутке. Едет вроде бы достаточно комфортно, но качает как на корабле, постоянно желание держаться за что-то. Как по мне, то предпочел бы лучше ехать на жигулях классике, в более-менее нормальном тех. состоянии конечно.

На истину не претендую. Личное мнение.

11. Вверх #32711
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Как по мне, то предпочел бы лучше ехать на жигулях классике, в более-менее нормальном тех. состоянии конечно.
    Возили моё тело на Дачии-Логане в исправном состоянии. Никаких претензий!
    А раз (года 3-4 назад) приехал ночью Спринтер. Блин, хоть и Мерседес, но какое нафиг такси с автобусным комфортом. При чём топорная переделка, сидения как в ЛАЗе.

12. Вверх #32712
    Иллюминатор
    Я не буду дожидаться пока следующий пользователь расскажет как ему подали Икарус, моё мнение таково что если заказывается такси в службе сегмента эконом, то должно быть всё равно...что приехало, на том и уехали. В нашем городе подавляющее количество служб работают либо эконом, либо эконом+..премимум, там ни приедет не Логан, впрочем как и Спринтер. А вот если и приедет...то отказ клиента я бы счёл правомерным.
    А если здесь говориться о службах такси, то мне нравится служба с названием "счастье", там принцип...что подаваться должны иномарки не старше 2000 года, люди заботятся об имидже. Только вот тарифы ничем не отличаются от эконома, поэтому дождаться машины...это таки счастье, название соответствует. Справедливости ради отмечу, что мнение моё сложилось глядя на то, как долго висят заказы этой службы в эфире.

13. Вверх #32713
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Необьективные претензии,как по-моему (являюсь клиентом,а не таксистом)....Могу дать совет и клиентам с повышенными требованиями и таксистам ,которые хотят высокие тарифы--такси Джокер.... (но с хилыми иномарками туда не берут и минималка 35,вроде)

P.S. А чего боялась подруга?? Как по-моему ,глухонемой таксист -идеальный вариант(не задает тупых вопросов,типа куда ехать -если адрес ему база сказала)...Был бы незрячий-другое дело ...
    не заметила,когда это это я спросила,объективные это претензии или нет.Обычно,это определяю именно я..)Чего боялась-её дело,вообще-то объективно,кто не знает,глухонемой водитель это дополнительный риск.
    кто с чем сравнивает,кому-то и минивен плохо,и многом ,кстати..
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    говорите диспетчеру - бус не присылать и ваши проблемы решены, ваш комментарий сохраняется до того момента как вам таки понадобится бус
    а что ещё из очевидного не говорить,не нужен пьяный,без прав,с исправными тормозами.
    Заказывать самое дешёвое типа такси, это как играть в самую доступную лотерею.
    Платишь недорого, но и выиграть шансов немного.
    355-355 считается практически лучшим...
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

14. Вверх #32714
    Не покидает форум Аватар для svikik

Кто это определяет лучшее такси??? Народ рублем голосует за эконом.

http://www.taksi.odessa.ua/prometey/index.php
    Если оно лучшее))) откуда столько негативных отзывов?? Конкуренты?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #32715

Прометей не лучший, но первый кто придумал воевать низкой ценой. Так появилось название "бомж-такси", именно так дразнили прометейчиков. Ничего другого Пантера, Огонёк, Платан и иже с ними противопоставить не смогли. Или недооценили опасность.
    Потом пришёл Чемпион и угробил такси окончательно.

16. Вверх #32716
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    не заметила,когда это это я спросила,объективные это претензии или нет.Обычно,это определяю именно я..)Чего боялась-её дело,вообще-то объективно,кто не знает,глухонемой водитель это дополнительный риск.

кто с чем сравнивает,кому-то и минивен плохо,и многом ,кстати..
    а что ещё из очевидного не говорить,не нужен пьяный,без прав,с исправными тормозами.
    Из очевидного надо говорить все, а вы это, я так понимаю, умалчиваете и скидываете свою вину на службу такси

17. Вверх #32717
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Кто это определяет лучшее такси??? Народ рублем голосует за эконом.

http://www.taksi.odessa.ua/prometey/index.php
    Если оно лучшее))) откуда столько негативных отзывов?? Конкуренты?
    жаль,что приходится объяснять людям очевидное,но понимаю,что не все с образованием,лучших определяет статистика,и я её знаю..
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Из очевидного надо говорить все, а вы это, я так понимаю, умалчиваете и скидываете свою вину на службу такси
    бредите?или не читая просто глупости зашли писать?какую вину

18. Вверх #32718
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=LoveHappy;51978379]жаль,что приходится объяснять людям очевидное,но понимаю,что не все с образованием,лучших определяет статистика,и я её знаю..

это 5,особенно про образование порадовала,образованная ты наша.

19. Вверх #32719
    [QUOTE=Vital@;51978503]
    жаль,что приходится объяснять людям очевидное,но понимаю,что не все с образованием,лучших определяет статистика,и я её знаю..

это 5,особенно про образование порадовала,образованная ты наша.
    не завидуй...от этого жизнь становится серой и бедной...

20. Вверх #32720
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=LoveHappy;52012317]
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

не завидуй...от этого жизнь становится серой и бедной...
    Образование не позволяет понять простую вещь,что-то заказываешь скажи что хочешь,а что нет.В диспетчерских не телепаты работают.

Ответить в теме
Страница 1636 из 2686 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права