|
Не , у меня и бутылка другая , и иероглифы )))
Но с аккуратностью то же самое - по чайной ложке на чашку чая )
потом покажешь если не лень будет , но штука классная ! главное не переборщить а то будет действовать как абсент ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Добрый день всем!))
что нужно для хорошего настроения? 2 новых парфюма и чашка хорошего кофе! это кайф!!
1710грн- парфюм от cleo с форума
488грн- 2 пары мужских напульсников для спорта
204грн- маг-н копейка (рулон фольги и упаковка кур.печени). дома есть корзинка шампиньонов- будет печеночно-грибной паштет)
маринад: соевый соус, мед, горчица, травы. или: соль, смесь перцев, вяленые томаты, паприка. или: различные приправы, соль, нашпиговать чесноком и лавровым листом (надрезы делать наискось, чтоб сок не выливался). в общем, все, что есть дома и что хотите добавить на свой вкус- добавляйте))
идеально оставить на ночь, но можно и на час.
Запихнуть в рукав для запекания и в разогретую духовку. Дальше действует общее правило: на кг мяса приблизительно нужно 1 час при средней температуре 180 градусов.
Аккуратно раскрыть верх пленки, чтоб не обжечься паром, полить мясо выделившимся соком и запекать еще мин 10-15 для красивой корочки.
Употреблять в горячем или холодном виде.
Для холодного употребления, чтоб было похоже на буженину, нужно на 1кг! мяса в духовке держать 30мин на высокой температуре, например, 220. потом снизить до 160 на оставшееся время. после выключения не разворачивать и с духовки не вынимать, пока не остынет. Поместить в холодильник, часов на 6- можно тонко и красиво нарезать. не будет крошиться и ломаться.
все очень просто и без заморочек. приятного аппетита))
а проверенный рецепт селедки или скумбрии пряного посола мне так никто и не написал. жадины.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
у меня знакомые - молодая пара с ребенком. так вот, их общий доход - тысяч 7 в месяц, как они живут?? гении экономии походу
Социальные закладки