|
По сравнению с тем, как начинала, у нее составы гораздо богаче сейчас, вот первые пару недель мне нравится комплексный уход, потом как-то так себе, но я уже больше года с Кореей эксперементирую, в Вайбере девочки прям такими похвалами рассыпаются, аж хочется попробовать снова) Особенно хвалят сыворотки, бустер и ферментную маску) Но активатор для волос действительно работает
На счёт ополаскивателя, взяла в нашей теме и пользуюсь сейчас с айхерба по пробной https://ua.iherb.com/pr/Mild-By-Natu...z-473-ml/98527 нравится, не жжёт, мягкая мята и освежает)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
https://ua.iherb.com/pr/Cococare-100-Vitamin-E-Oil-5-fl-oz-15-ml/49186 очень действенно)
В темке давно тишина, аккаунт в инсте закрыт, на сайте контактов не нашла. Как к ней достучаться? Или она работает только с наработанными клиентами?
Это о Ане с Волшебным кремом
Последний раз редактировалось Клевер 50; 27.09.2020 в 09:36.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Для роста ресниц и бровей беру китайский FEG.Раз в день и ресницы задевают стекла очков.Пользуюсь несколько лет.Как выросли,мажу раз в два-три дня(как вспоминаю).Но как только перестаешь пользоваться,через время возвращаются в первоначальный вид.Свои ресницы короткие и прямые.Отростила и на химзавивку.И красота без туши.Главное не попасть на подделку.
А какое действующее вещество? На мейкапе состав явно не весь
Purified Water, Sodium Chloride, Benzalkonium Chloride, Citric Acid, Disodium Phosphate, Cellulose Gum
Нашла фото упаковки, состав тот же... да лаааадно) Водичкой с физраствором и консервантами отрастить ресницы?)) китайцы жгут) Карепрост и Минокс хотя бы честно пишут
Последний раз редактировалось flowers_for_a; 28.09.2020 в 22:46.
мне Фег не подошел, раздражение пошло(((
all what you want you get it !
Девочки, посоветуйте пожалуйста праймер для жирной Т-зоны, чтобы матировал и минимизировал расширенные поры
Простите, может это и не бюджет в определенном смысле, НО...чего-то лучшего я не нашла пока что в жизни.
https://makeup.com.ua/product/37219/#/option/1056073/
Отлично "забивает" поры , делает кожу гладкой, как у младенца, тональный крем наносится на него так, как будто вы гладите кошку и у вас подобные ощущения возникают при этом, - т.е кисточка скользит по лицу, как по зеркалу ,и он очень хорошо матирует на много часов...Консистенция у него , как у мягкого пластилина, т.е вы сами себя "лепите"...
При ответственном очищении 2 раза в день вашими средствами для умывания, к которым вы привыкли, - не забивает поры от слова "совсем"...Очень экономичный, хватает надолго.
Когда он у меня заканчивается, то я как без одежды себя чувствую. Тоже "блестяшка" в Т-зоне. Но этот праймер даже летом мне не давал дискомфорта на лице. Вообщем, это мой такой вот опыт ...
Вот мне всегда интересно было - как тональные средства могут ложиться на идеально гладкую поверхность? А сцепление как?)) это как на лысой резине по идеально заасфальтированной дороге ездить))
Я пару раз праймерами (правда, силиконовыми... но они вроде ж все такие) пользовалась... не поняла прикола. Тоналка просто ездит по лицу
Надеюсь, вы тоналку не зубной щеткой наносили?) ( шутка)...
Для этого существует масса профессиональных кистей ) и растушевка происходит очень равномерно. Ну не пальцами же наносить тоналку)
А по поводу именно этого праймера , - у вас есть опыт использования? Если нет, то что бы посоветовали? Или не посоветовали?
я тоналки наношу пальцами)))
точнее вв-шки)
мне так больше нравится
кисти есть
а вот фиговые тоналки ("ошибки молодости") и прочее - таки наношу кистью. оно тогда хоть как-то ложится... пальцем совсем никак((
Мое Счастье - 23.08.2008
Ээ... всю жизнь пальцами наношу. Правда, последние годы у меня бб, но тон всегда идеальный был
И дело не в способе нанесения - и кисти, и спонжи (силиконовые в том числе) у меня есть. Просто с праймерами у меня было ощущение, что моя идеальная кожа отдельно, а слой тоналки - отдельно. Нет сцепления средства с кожей, да и за что на зеркальной поверхности зацепиться-то
Социальные закладки