Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1636 из 1687 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 33727
  1. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Ну скажем так... мне не сильно хочется после массажа маслом цеплять эту щёточку обратно на карандаш и ставить в бокс с косметикой) У меня там идеальная чистота и масляные подтёки мне не нужны😬
    Но если есть отдельно такая щёточка на ручке (обычно идут в наборе с кистями) - то да, тогда идеальный вариант) Правда, мягкая зубная щётка всё равно понежнее будет
    Вы меня так обвиняете, что я ведь тоже могу подумать, что вы потом после масла чистите зубы этой щеткой...Кстати, касторовое масло не течет вовсе, у него очень плотная консистенция)
    Впрочем ладно, не будем оффтопить, флеймить и прочее)

2. Вверх #32702
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Тоже брала для мамы у Ани крем для лица еще когда она тольао начинала))вроде норм,но ниче особенного..

Посоветуйте ополаскиватель для полости рта плиз
    По сравнению с тем, как начинала, у нее составы гораздо богаче сейчас, вот первые пару недель мне нравится комплексный уход, потом как-то так себе, но я уже больше года с Кореей эксперементирую, в Вайбере девочки прям такими похвалами рассыпаются, аж хочется попробовать снова) Особенно хвалят сыворотки, бустер и ферментную маску) Но активатор для волос действительно работает
    На счёт ополаскивателя, взяла в нашей теме и пользуюсь сейчас с айхерба по пробной https://ua.iherb.com/pr/Mild-By-Natu...z-473-ml/98527 нравится, не жжёт, мягкая мята и освежает)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #32703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я маслом усьмы пыталась брови зарастить)) нифига. Кто чем действенным пользуется?
    https://ua.iherb.com/pr/Cococare-100-Vitamin-E-Oil-5-fl-oz-15-ml/49186 очень действенно)

4. Вверх #32704
    Новичок
    В темке давно тишина, аккаунт в инсте закрыт, на сайте контактов не нашла. Как к ней достучаться? Или она работает только с наработанными клиентами?
    Это о Ане с Волшебным кремом
    Последний раз редактировалось Клевер 50; 27.09.2020 в 09:36.

5. Вверх #32705
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Клевер 50 Посмотреть сообщение
    В темке давно тишина, аккаунт в инсте закрыт, на сайте контактов не нашла. Как к ней достучаться? Или она работает только с наработанными клиентами?
    В вайбере группа у нее
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #32706
    Цитата Сообщение от Клевер 50 Посмотреть сообщение
    Да, у нее группа в Вайбере, так и называется Волшебный крем
    Не знаю, имею ли я право давать ее номер телефона) Она очень занята все время, может не сразу ответить, а в Инстаграм можно подписаться, как зайдет, ответит, думаю

7. Вверх #32707
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    По сравнению с тем, как начинала, у нее составы гораздо богаче сейчас, вот первые пару недель мне нравится комплексный уход, потом как-то так себе, но я уже больше года с Кореей эксперементирую, в Вайбере девочки прям такими похвалами рассыпаются, аж хочется попробовать снова) Особенно хвалят сыворотки, бустер и ферментную маску) Но активатор для волос действительно работает
    На счёт ополаскивателя, взяла в нашей теме и пользуюсь сейчас с айхерба по пробной https://ua.iherb.com/pr/Mild-By-Natu...z-473-ml/98527 нравится, не жжёт, мягкая мята и освежает)
    спасибо,почитаю о нем))
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #32708
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вы меня так обвиняете, что я ведь тоже могу подумать, что вы потом после масла чистите зубы этой щеткой...Кстати, касторовое масло не течет вовсе, у него очень плотная консистенция)
    Впрочем ладно, не будем оффтопить, флеймить и прочее)
    Ээм... да нет, мне даже в голову не приходило, что кто-то мог подумать, якобы я потом этой щёткой зубы чищу) Оно вязкое, да, но это всё равно как-то негигиенично и неприятно, ставить карандаш с масляной щёткой к другим карандашам и тушам

9. Вверх #32709
    Новичок
    Для роста ресниц и бровей беру китайский FEG.Раз в день и ресницы задевают стекла очков.Пользуюсь несколько лет.Как выросли,мажу раз в два-три дня(как вспоминаю).Но как только перестаешь пользоваться,через время возвращаются в первоначальный вид.Свои ресницы короткие и прямые.Отростила и на химзавивку.И красота без туши.Главное не попасть на подделку.

10. Вверх #32710
    Цитата Сообщение от Tekila Посмотреть сообщение
    Для роста ресниц и бровей беру китайский FEG.Раз в день и ресницы задевают стекла очков.Пользуюсь несколько лет.Как выросли,мажу раз в два-три дня(как вспоминаю).Но как только перестаешь пользоваться,через время возвращаются в первоначальный вид.Свои ресницы короткие и прямые.Отростила и на химзавивку.И красота без туши.Главное не попасть на подделку.
    А где берете, есть ссылка?

11. Вверх #32711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А где берете, есть ссылка?
    Покупаю у одной и той же девочки здесь в Одессе

12. Вверх #32712
    Цитата Сообщение от Tekila Посмотреть сообщение
    А какое действующее вещество? На мейкапе состав явно не весь
    Purified Water, Sodium Chloride, Benzalkonium Chloride, Citric Acid, Disodium Phosphate, Cellulose Gum
    Нашла фото упаковки, состав тот же... да лаааадно) Водичкой с физраствором и консервантами отрастить ресницы?)) китайцы жгут) Карепрост и Минокс хотя бы честно пишут
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 28.09.2020 в 22:46.

13. Вверх #32713
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне Фег не подошел, раздражение пошло(((
    all what you want you get it !

14. Вверх #32714
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Девочки, посоветуйте пожалуйста праймер для жирной Т-зоны, чтобы матировал и минимизировал расширенные поры

15. Вверх #32715
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста праймер для жирной Т-зоны, чтобы матировал и минимизировал расширенные поры
    Простите, может это и не бюджет в определенном смысле, НО...чего-то лучшего я не нашла пока что в жизни.

https://makeup.com.ua/product/37219/#/option/1056073/

Отлично "забивает" поры , делает кожу гладкой, как у младенца, тональный крем наносится на него так, как будто вы гладите кошку и у вас подобные ощущения возникают при этом, - т.е кисточка скользит по лицу, как по зеркалу ,и он очень хорошо матирует на много часов...Консистенция у него , как у мягкого пластилина, т.е вы сами себя "лепите"...
    При ответственном очищении 2 раза в день вашими средствами для умывания, к которым вы привыкли, - не забивает поры от слова "совсем"...Очень экономичный, хватает надолго.
    Когда он у меня заканчивается, то я как без одежды себя чувствую. Тоже "блестяшка" в Т-зоне. Но этот праймер даже летом мне не давал дискомфорта на лице. Вообщем, это мой такой вот опыт ...

16. Вверх #32716
    Простите, может это и не бюджет в определенном смысле, НО...чего-то лучшего я не нашла пока что в жизни.

https://makeup.com.ua/product/37219/#/option/1056073/

Отлично "забивает" поры , делает кожу гладкой, как у младенца, тональный крем наносится на него так, как будто вы гладите кошку и у вас подобные ощущения возникают при этом, - т.е кисточка скользит по лицу, как по зеркалу ,и он очень хорошо матирует на много часов...Консистенция у него , как у мягкого пластилина, т.е вы сами себя "лепите"...
    При ответственном очищении 2 раза в день вашими средствами для умывания, к которым вы привыкли, - не забивает поры от слова "совсем"...Очень экономичный, хватает надолго.
    Когда он у меня заканчивается, то я как без одежды себя чувствую. Тоже "блестяшка" в Т-зоне. Но этот праймер даже летом мне не давал дискомфорта на лице. Вообщем, это мой такой вот опыт ...
    Вот мне всегда интересно было - как тональные средства могут ложиться на идеально гладкую поверхность? А сцепление как?)) это как на лысой резине по идеально заасфальтированной дороге ездить))
    Я пару раз праймерами (правда, силиконовыми... но они вроде ж все такие) пользовалась... не поняла прикола. Тоналка просто ездит по лицу

17. Вверх #32717
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда интересно было - как тональные средства могут ложиться на идеально гладкую поверхность? А сцепление как?)) это как на лысой резине по идеально заасфальтированной дороге ездить))
    Я пару раз праймерами (правда, силиконовыми... но они вроде ж все такие) пользовалась... не поняла прикола. Тоналка просто ездит по лицу
    Надеюсь, вы тоналку не зубной щеткой наносили?) ( шутка)...
    Для этого существует масса профессиональных кистей ) и растушевка происходит очень равномерно. Ну не пальцами же наносить тоналку)
    А по поводу именно этого праймера , - у вас есть опыт использования? Если нет, то что бы посоветовали? Или не посоветовали?

18. Вверх #32718
    Не покидает форум Аватар для Enza
    я тоналки наношу пальцами)))
    точнее вв-шки)
    мне так больше нравится
    кисти есть

а вот фиговые тоналки ("ошибки молодости") и прочее - таки наношу кистью. оно тогда хоть как-то ложится... пальцем совсем никак((
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #32719
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я тоналки наношу пальцами)))
    точнее вв-шки)
    мне так больше нравится
    кисти есть

а вот фиговые тоналки ("ошибки молодости") и прочее - таки наношу кистью. оно тогда хоть как-то ложится... пальцем совсем никак((
    У NYX хорошие кисти для тоналок , ворс очень мягкий, приятный ...
    Такой себе мини-массаж утром)
    Я и увлажнение тоже небольшой кисточкой наношу...
    Единственное, с чем я не подружилась, так это с кистью для консилера под глаза - здесь да, только пальцами, вбивая по чуть-чуть.

20. Вверх #32720
    Надеюсь, вы тоналку не зубной щеткой наносили?) ( шутка)...
    Для этого существует масса профессиональных кистей ) и растушевка происходит очень равномерно. Ну не пальцами же наносить тоналку)
    А по поводу именно этого праймера , - у вас есть опыт использования? Если нет, то что бы посоветовали? Или не посоветовали?
    Ээ... всю жизнь пальцами наношу. Правда, последние годы у меня бб, но тон всегда идеальный был
    И дело не в способе нанесения - и кисти, и спонжи (силиконовые в том числе) у меня есть. Просто с праймерами у меня было ощущение, что моя идеальная кожа отдельно, а слой тоналки - отдельно. Нет сцепления средства с кожей, да и за что на зеркальной поверхности зацепиться-то

Ответить в теме
Страница 1636 из 1687 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права