Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1636 из 1682 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 33635
  1. Вверх #32701
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Не то что каждый прав по своему, а то что не стоит обобщать... Так как это сделал вышеупомянутый товарищ... Видел где-то, скажи где... Но не бей пяткой в грудь что везде одинаково
    ну так кто васзнает.вам по модному а нам простим по простому.

2. Вверх #32702
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Еще нужно разобраться, у кого по модному, а у кого по простому!!!

3. Вверх #32703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Еще нужно разобраться, у кого по модному, а у кого по простому!!!
    давайте разбираться. надо сделать голосование )

4. Вверх #32704
    Посетитель
    Отдам
    1. Старый 2-х створчатый шкаф еще ГДР-кого производства (разобран).
    2. Старую тумбу с мойкой и смесителем.
    Может кому подойдет на время ремонта. Самовынос.
    Все это находится в 1-м доме.
    Через неделю все выброшу.

5. Вверх #32705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    ну смотрите. Придут 10 человек в приемный день к Эдуарду - и скажут: надо браться за выносящих мусор в неположенных местах. Думаете, это к чему-нибудь приведет?

На мой взгляд, вопрос или предложение должны быть четко сформулированы. Например:
    1) может ли ЖКС развешивать объявления о переносе мусорных баков?
    2) может ли организовать предупредительно-показательные штрафования мусорящих?
    3) ... и т.д.

Я не противник Вашей идеи. Но если уж организовываться - то так, чтобы не выглядеть балаганом.
    Объявления о переносе мусорных баков развесили, даже схемку начертили, только некоторым людям уровень IQ не позволяет разобраться в ней. А эта кучка возле мусо
    ра очень просто объясняется. Есть такое понятие условный рефлекс, к примеру собака привыкла ссать у определенного угла она там и будет ссать сколько его не мой и не поливай хлоркой, так и некоторые индивиды привыкли бросать там мусор так и продолжают. А еще говорят люди не от обезьян произошли

6. Вверх #32706
    Посетитель Аватар для Radionus
    Всем привет и с Днем Победы!

2й день наблюдаю за "пассажиром" который пристал к нашему лайнеру...
    за забором на поле в районе 5й пар 6го дома, появилась куча барахла, присмотрелся (взял подзорную трубу) смотрю чувак там спит - это вчера было, сегодня в обед смотрю это чудо переоделось в майку и шорты и устроило там "полевую кухню", так вот в кастрюлю он кидал чтото не понятное вроде потрохов... фууу бррр!!! может в милицию заявить чтоб его пугнули оттуда??? сейчас его вроде как нет на месте, просто если он тут появится еще завтра -послезавтра значит решил остаться до холодов, кстати это в метрах ста от новой стоянки мусорок между 3м и 6м домом...
    мнения в студию!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00022.JPG
Просмотров: 150
Размер:	163.2 Кб
ID:	4251466
    Последний раз редактировалось Radionus; 09.05.2012 в 19:03.
    CUM DEO

7. Вверх #32707
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    минимум,такие пехотинцы пожар могут устроить,
    ясное дело,нужно позвонить в ЖКХ,когда появится и пусть разбираются,может он ремонт кому-то делает=)

8. Вверх #32708
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Объявления о переносе мусорных баков развесили, даже схемку начертили, только некоторым людям уровень IQ не позволяет разобраться в ней. А эта кучка возле мусо
    ра очень просто объясняется. Есть такое понятие условный рефлекс, к примеру собака привыкла ссать у определенного угла она там и будет ссать сколько его не мой и не поливай хлоркой, так и некоторые индивиды привыкли бросать там мусор так и продолжают. А еще говорят люди не от обезьян произошли
    мдя... Ну, тогда необходимо вырабатывать новые рефлексы. Мне не дает покоя идея с предупредительно-показательным штрафованием Вот как это организовать можно?
    Добро должно быть с кулаками ;)

9. Вверх #32709
    Постоялец форума
    мдя... Ну, тогда необходимо вырабатывать новые рефлексы. Мне не дает покоя идея с предупредительно-показательным штрафованием Вот как это организовать можно?
    Не помню, на моей памяти, чтобы предупредительные таблички кого нибудь останавливали. Скорее наоборот.

10. Вверх #32710
    User banned
    ...сейчас его вроде как нет на месте...
    iPad разрядился, скоро вернусь

11. Вверх #32711
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Культура народа,страны, города, улицы, отдельно взятого дома начинается с обычной семьи! Нас воспитывали родители, какие мы??? Мы- их лицо! Многие из нас уже тоже родители и наши лица бегают по улицам нашего города.
    Культура бывает разной, но есть общепринятые правила: не хамить старшим, уважать чужой труд, не мусорить, не бегать по газонам…. и т.д……Думаю(надеюсь), что всем они известны!
    Я люблю свой дом, свой район и никому не позволю делать его хуже. То отродье, что бегало вчера, возле 8-го дома было предупреждено первый и последний раз. Залезать на чужой балкон- это преступление, это посягательство на чужую собственность! Родители детей бегающего возраста, объясняйте своим детям, что за преступление всегда будет наказание!!! А также расскажите им о пользе зеленых насаждений, для чего они нужны, стоит ли их ломать, портить и вообще дайте им лопату пусть попробуют обкопать хоть одно дерево, может их личный труд заставит их задуматься стоит ли бегать по вскопанным участкам земли, когда рядом есть специально предназначенные для ходьбы дороги!!
    Не знаешь правил поведения на улице – сиди дома!!! Уважаемые соседи, Люди, Человеки, пожалуйста, предупредите своих наследников, свое потомство, свою радость и гордость, что в 8-м доме живет страшная, грозная тетка, что если она увидит, как они позорят Вашу семью, она их поймает и в лучшем случае она их отведет в милицию и родители выплатят штраф за ненадлежащие воспитание детей, а в худшем -прямо там снимет штаны и даст ремнем по заднице. И не надо говорить мне, что на это я не имею право!!! Имею! Чужих детей не бывает!!! Не можете воспитать своих детей достойными Людьми- не рожайте их!!!! Заведите лучше себе хомячка!!!!! Поздравляю всех с днем Победы!!! С днем Победы над всеобщим бескультурьем!!
    Бесполезно потраченое время на прочтения этого нытья!
    Последний раз редактировалось HamsterD; 09.05.2012 в 20:29.

12. Вверх #32712
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    минимум,такие пехотинцы пожар могут устроить,
    ясное дело,нужно позвонить в ЖКХ,когда появится и пусть разбираются,может он ремонт кому-то делает=)
    А вам,что с того если на поле сгорит картонный ящик? Одно дело если в подвале то делов может наделать! Конечно гнать его в шею, это ж не человек а бомж!

13. Вверх #32713
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А вам,что с того если на поле сгорит картонный ящик? Одно дело если в подвале то делов может наделать! Конечно гнать его в шею, это ж не человек а бомж!
    ...так мнения сошлись=)

14. Вверх #32714
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    возникла мысля)) если мы ПОКА ничего не можем решить с ЖКС, почему бы нам не взять его в союзники и не попробовать с ним договориться. Собраться, например, и сделать наши проблемы (ну понятно, короме сдпт) общими. может совместными усилиями получится искоренить грязь, надписи и разбой в массиве. По крайней мере, если даже сделать расклейку с попытками донести что-то до соседей с распоряжения жкс дворники бы их не срывали. (это минимум, что они могут сделать)
    Ув. девушка, микрорайон Радужный это Вам не Венера и Марс где можно было бы договориться с местной администрацией. Здесь свои, волчьи законы. Советую Вам поговорить, в частном порядке, с начальником ЖКС, например, о пресловутом СДПТ. Если Вы получите внятный и аргументированный ответ- с меня шампанское. (булыжник- оружие пролетариата)

15. Вверх #32715
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    та что по нормальному должна щитаться первой парадной а не по еврейски
    Уважаемый сосед, совет надо давать тому кому он нужен. Иначе получается, что совет может давать и дрессированная макака. Мы с тобой давали много советов новым жильцам по энергетической сфере. Помогло? Каждый наступает на свои грабли сам. Электротехнику для ПТУ многим открыть лень, все менеджеры, спецы. Проходят года и опять одно и тоже, тебя это не достало?

16. Вверх #32716
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед, совет надо давать тому кому он нужен. Иначе получается, что совет может давать и дрессированная макака. Мы с тобой давали много советов новым жильцам по энергетической сфере. Помогло? Каждый наступает на свои грабли сам. Электротехнику для ПТУ многим открыть лень, все менеджеры, спецы. Проходят года и опять одно и тоже, тебя это не достало?
    нет я развлекаюсь))))) цырк бесплатный.

17. Вверх #32717
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    я думаю, что именно штрафные санкции и подписанные от лица администрации листовки. Вот в чем может нам помочь жкс. но надо поставить вопрос именно как обращение за помощью, а ни как претензию.
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

18. Вверх #32718
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Ув. девушка, микрорайон Радужный это Вам не Венера и Марс где можно было бы договориться с местной администрацией. Здесь свои, волчьи законы. Советую Вам поговорить, в частном порядке, с начальником ЖКС, например, о пресловутом СДПТ. Если Вы получите внятный и аргументированный ответ- с меня шампанское. (булыжник- оружие пролетариата)
    по поводу сдпт, это больная мозоль и её трогать не предлогала... понимаю, что консенсуса в этом вопросе нам с жеком никогда не достигнуть. но вот объединиться в борьбе за чистоту можно попробовать)
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

19. Вверх #32719
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Уважаемые соседи всего Радужного массива, есть идея как Вас всех выгнать на собрание по поводу создания ОСМД: можно случайно создать форс-мажорные условия по отключению энергоснабжения всего массива ( чисто случайно) часов в 20 вечера. Обсудим? А можно и не вызвать (стихия, природа, НЛО), электроснабжение такая хитрая наука, сам толком не понимаю откуда что берется. Rokrest09 подтвердит, как электрик. Нет, я не призываю к нарушениям законов, не дай бог, но, иногда бывают случайности. Или еще подождем когда наш ЖКС даже богатых сделает бедными?
    ОСМД создавать одно на всех или каждый дом отдельно?
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

20. Вверх #32720
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от =Kaori= Посмотреть сообщение
    ОСМД создавать одно на всех или каждый дом отдельно?
    По закону каждый дом отдельно...Но потом можно создать/выбрать организацию (одну) по обслуживанию всего массива...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

Закрытая тема
Страница 1636 из 1682 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 ... ПоследняяПоследняя