Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1636 из 2018 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 40343
  1. Вверх #32701
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да на отдыхе когда никогда хочется чего то кроме гречки и кефира. Ага стимулотон, но сильно мне советует один знакомый психолог перейти на бринтеликс.
    И я советую...на сегодня он самый лучший в своей категории

2. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а я вот валяюсь месяца полтора то ли с гастритом,то ли с энтероколитом,это так энтеровирусом переболела..ну и диагноз хр.панкреатит на меня тоже примеряли,а я вся ж такая правильная,непьющая,некурящая,на диете...наблюдаю за местной алкашней моего возраста(я о женщинах речь веду)-да,они страшные запухшие и с варикозом,но бегают ,как кони,с утра за водкой да пивом для опохмела,да и жрут яйца жареные да мивину в лучшем случае...почему у них нет панкреатита? почему им желудок не болит? что за хрень,товарищи сопалатники?)
    Перманентная анестезия.

3. Вверх #32703
    Деметра

а я вот валяюсь месяца полтора то ли с гастритом,то ли с энтероколитом,это так энтеровирусом переболела..ну и диагноз хр.панкреатит на меня тоже примеряли,а я вся ж такая правильная,непьющая,некурящая,на диете...наблюдаю за местной алкашней моего возраста(я о женщинах речь веду)-да,они страшные запухшие и с варикозом,но бегают ,как кони,с утра за водкой да пивом для опохмела,да и жрут яйца жареные да мивину в лучшем случае...почему у них нет панкреатита? почему им желудок не болит? что за хрень,товарищи сопалатники?)
    Дада,я вот тоже удивляюсь...ну как они могут так бухать,жрать шо под руку попадётся и хоть бы хны. А тут кусочек чего то не того в рот засунешь и привет всем.Аж обидно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #32704
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    ....

5. Вверх #32705
    Живёт на форуме
    Мне вообще на колоноскопию идти после отпуска. Сдал анализы на кальпротектин - положительный. А он как раз дифференцирует СРК и органику. А врачи все СРК нервишки, а в кишках то воспаление по полной.

6. Вверх #32706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Дада,я вот тоже удивляюсь...ну как они могут так бухать,жрать шо под руку попадётся и хоть бы хны. А тут кусочек чего то не того в рот засунешь и привет всем.Аж обидно.
    Даааа,обидно. Кусок шашлыка свиного на маевке даже съесть не могу (

7. Вверх #32707
    User banned
    Привет ВСД. Так весело читать. Лежать пластом, а потом бежать. У меня эти адреналиновые выбросы сердечные были и ох как бугали. Магнерот назначили. Пилатес вытягивает позвоночник и так устаешь, что на ПА сил у организма нету. А впереди осень с обострениями

8. Вверх #32708
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    ВСД,ПА,тревожность-сегодня все лесом.Я бокс смотрю...УРААААА.Выиграл Василий Ломаченко!!!!!Победа за Украиной.

9. Вверх #32709
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    это модель отечественная...дешевая....скачет по колдоебинам-потом сразу в утиль....
    а за эксклюзивом особый уход нужен...

10. Вверх #32710
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Мне вообще на колоноскопию идти после отпуска. Сдал анализы на кальпротектин - положительный. А он как раз дифференцирует СРК и органику. А врачи все СРК нервишки, а в кишках то воспаление по полной.
    Юра,если там незначительное превышение в районе 60-70(норма до 50),то могут быть банальные глисты,если значение 150-200 и даже выше,то это возможно воспаление дивертикулов,а при наличии дивертикулеза и при переходе его в дивертикулит колоноскопия не делается до снятия воспаления...в других случаях заметные повышения уровня фекального кальпротектина могут говорить о НЯК,болезни Крона...так что,перед чудо процедурой ОАК сдай и посмотри СОЭ и лейкоциты,может вначале нужно КТ сделать,слегка пролечить что-то,а потом колоноскопию делать.

Мне мой гастроэнтеролог вообще говорил,что этот кальпротектин хорош для контроля вот этих НЯКов да Кронов при их наличии-показывает динамику,так сказать.
    Лучше типа сдать панкреатическую эластазу(тоже кал),хоть будешь точно знать,как поджелудочная работает,а то узи не всегда информативно.

Пройдешь чудо процедуру,хоть скажешь,что нашли.
    Меня больше всего напрягает подготовка с чисткой кишечника,если бы не это,то можно потерпеть)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 01.09.2019 в 07:58.

11. Вверх #32711
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это модель отечественная...дешевая....скачет по колдоебинам-потом сразу в утиль....
    а за эксклюзивом особый уход нужен...
    ржу

12. Вверх #32712
    Да на отдыхе когда никогда хочется чего то кроме гречки и кефира. Ага стимулотон, но сильно мне советует один знакомый психолог перейти на бринтеликс.
    не пробовала,но хвалят,да и синдрома отмены нет,на либидо не влияет,немного дороговат,правда.

13. Вверх #32713
    Живёт на форуме
    Юра,если там незначительное превышение в районе 60-70(норма до 50),то могут быть банальные глисты,если значение 150-200 и даже выше,то это возможно воспаление дивертикулов,а при наличии дивертикулеза и при переходе его в дивертикулит колоноскопия не делается до снятия воспаления...в других случаях заметные повышения уровня фекального кальпротектина могут говорить о НЯК,болезни Крона...так что,перед чудо процедурой ОАК сдай и посмотри СОЭ и лейкоциты,может вначале нужно КТ сделать,слегка пролечить что-то,а потом колоноскопию делать.

Мне мой гастроэнтеролог вообще говорил,что этот кальпротектин хорош для контроля вот этих НЯКов да Кронов при их наличии-показывает динамику,так сказать.
    Лучше типа сдать панкреатическую эластазу(тоже кал),хоть будешь точно знать,как поджелудочная работает,а то узи не всегда информативно.

Пройдешь чудо процедуру,хоть скажешь,что нашли.
    Меня больше всего напрягает подготовка с чисткой кишечника,если бы не это,то можно потерпеть)
    Это всё я сдал. Кстати впервые за 10 лет оак, печеночные и липидограмма в абсолютном идеале, ни одного параметра не нарушено. А на кальпротектин они хитрые, делают качественный только, т.е. цифры не видно. Наверное надо делать ещё количественный. Но блин они дорогие по 700 грн. Может уже вложиться в колоноскопию. Подготовку когда то делал к ирригоскопии, забавно мне гастроэнтеролог года 3 назад отказался назначать колоноскопию, когда я сказал про ПА. Хотя от медпроцедур у меня не бывает ПА.

14. Вверх #32714
    Живёт на форуме
    А плавание кстати ПА вызывает на раз, плаваю я полупрофессионально кролем и брасом, а там же активные движения идут шеей, и вот если резко дёрнуть, то считай приехали, надо срочно рвать на берег. Как ни пытаюсь скрадывать движения, но не всегда выходит.

15. Вверх #32715
    А плавание кстати ПА вызывает на раз, плаваю я полупрофессионально кролем и брасом, а там же активные движения идут шеей, и вот если резко дёрнуть, то считай приехали, надо срочно рвать на берег. Как ни пытаюсь скрадывать движения, но не всегда выходит.
    шеей я крутить могу,от слова колоноскопия ПА начинается(повторюсь,больше пугает подготовка)) зонд глотаю запросто,только бесит,что это натощак процедура

16. Вверх #32716
    шеей я крутить могу,а от слова колоноскопия ПА начинается(повторюсь,больше пугает подготовка)) зонд глотаю запросто,только бесит,что это натощак процедура.
    А вот в нашей лаборатории Синево тест на кальпротектин количественный,указывают цифры

17. Вверх #32717
    Живёт на форуме
    шеей я крутить могу,а от слова колоноскопия ПА начинается(повторюсь,больше пугает подготовка)) зонд глотаю запросто,только бесит,что это натощак процедура.
    А вот в нашей лаборатории Синево тест на кальпротектин количественный,указывают цифры
    А что там такого в подготовке? Пьешь этот гадостный раствор и сидишь на горшке. Блин, мне ещё от полипов в желчном и вообще для поджелудочной и печени прописали Урсофальк длительно, а он зараза дорогой. Может кто знает более дешёвые аналоги?

18. Вверх #32718
    Деметра

А что там такого в подготовке? Пьешь этот гадостный раствор и сидишь на горшке. Блин, мне ещё от полипов в желчном и вообще для поджелудочной и печени прописали Урсофальк длительно, а он зараза дорогой. Может кто знает более дешёвые аналоги?
    Юра,попробуй Урсолизин или ещё какой то аналог.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #32719
    мне Урсолив прописали,от билиарного гастрита..намного дешевле Урсофалька.

а по поводу подготовки:вот это частое сидение на горшке и смущает..плюс гастрит,эта гадость,Фортранс которая,это ж соли какие-то,ещё большее раздражение жкт будет..или это я мудрю что-то?

20. Вверх #32720
    Не покидает форум Аватар для Bird

а по поводу подготовки:вот это частое сидение на горшке и смущает..плюс гастрит,эта гадость,Фортранс которая,это ж соли какие-то,ещё большее раздражение жкт будет..или это я мудрю что-то?
    Я не помню, чтобы желудок жаловался). Но пить тяжело, гадостный вкус + кол-во... Ну, и на выходе быстро начинается раздражение, нужно перед процессом смазывать жирным детским кремом. После мыть и опять наносить, задалбывает очень.

Ответить в теме
Страница 1636 из 2018 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права