почему так сразу? я сомневаюсь самую малость...
посмотри на это с другой стороны...
он любит путешествовать, к примеру... халявный вариант с проживанием, хоть какое-то питание, и не забывай, что есть молодая дочь...
так что у Мальвины есть даже шанс заиметь ребёночка от любимого мужчины, только в виде внука или внучки...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Открою тебе небольшой секретик. Обычно все рассусоливания лиц восточных национальностей с нашими красавицами базируются на их спермотоксикозе. Т.е. скорее всего, ты ведёшь диалог не с их разумом, а с их спермотоксикозом. Это старо уже, как мир (в наших реалиях). За редким исключением. Славный турок, влюбившийся в нашу принцессу, прилетевший за ней на крыльях любви - скорее, красивая сказка, уготованная единицам. Чаще всего всё заканчивается утолённой похотью и улётом "срочно по делам/бизнесу" домой. Неспроста наши женщины уже начинают умнеть, и не желают даже знакомиться с ними.
Разумеется, я желаю тебе только красивой сказки. Но коль ты, похоже, не в курсе таких реалий - будь готова к очередному разочарованию в мужчинах и больному падению с розовых облаков.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ребятушки ,каждый, к сожалению, учится только на своих ошибках)))... и человек ,таки ,имеет право на ошибку...ну так пусть его реализует)).. что вы ее все отговариваете?))..не получится создать семью, так хоть нормально потрахается)..ищите везде позтив))...пусть едут и турок, и египтянин..может она оживет наконец и почувствует себя женщиной..желанной женщиной..пусть ненадолго, но это будет.. и это хорошо)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки